флэш
|
 |
« : 24 Январь 2011, 12:59:57 » |
|
Итак... 23.01.11 около девяти вечера... программа "Вести недели" по РТР-Беларусь... http://чарт.org/ru/news/2011/1/24/35459/новостной выпуск остался неотредактированным и сюжет о ситуации в Беларуси прошел по зомбоящикам страны в часы когда зрительская аудитория максимальна (вечер воскресенья)...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Что это было, что это было.... Обычная маскальская передача про АГЛ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
флэш
|
Ага) .. только до этого все сюжеты про Берасусь из новостных российских выпусков аккуратненько(а иногда и не очень) вырезали.. а вчера нет..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ага) .. только до этого все сюжеты про Берасусь из новостных российских выпусков аккуратненько(а иногда и не очень) вырезали.. а вчера нет..
А и не надо ничего вырезать. Онъ теперь президентъ. "Площадь" ему руки развязала.... Охъ наплачутся оппы.... Я вотъ тоже эту страну не иначе, какъ Берасусью называть не могу. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
флэш
|
Очепятка "по Фрейду" закралась Насчет "он теперь президент" вопрос не совсем однозначный... я вот тоже могу заявить:" Я - Президент"... разница только в том, что у меня нету в прямом подчинении аппарата МВД, КГБ, ВС, "ручных" центроизберкома и СМИ.. а если бы были, то не совсем и бредово мое это заявление звучало бы )
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
обычная игра АРЛа. Россия сильно зажимает в своих объятиях, а запад как назло отдаляется, а ведь никто кроме запада не может быть противовесом (влияние китая и сша второстепенны). при нынешнем раскладе- вполне вероятно, что Лука будет искать способы отбелиться в европе, чтобы вновь продолжить играть на интересах двух сторон. по ТВ пропустят несколько роликов росс. каналов- а пропаганда скажет мол россия вновь давит, а в это время будут появляться новые комментарии БАБа, отставки силовиков(хоть это было и запланировано), а имея в кармане 33 туза(полит заключенных)- появляется предмет для переговоров. так что не удивляйтесь неслучайностям- будьте солидарны с теми кто сейчас находится под ударом.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Насчет "он теперь президент" вопрос не совсем однозначный... я вот тоже могу заявить:" Я - Президент"... разница только в том, что у меня нету в прямом подчинении аппарата МВД, КГБ, ВС, "ручных" центроизберкома и СМИ.. а если бы были, то не совсем и бредово мое это заявление звучало бы ) Его избрали, онъ прошелъ инаугурацию. У него въ прямомъ подчинении аппаратъ МВД, КГБ, ВС... Теперь Лукашенко можетъ делать всё, что захочетъ.
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
обычная игра АРЛа. Россия сильно зажимает в своих объятиях, а запад как назло отдаляется, а ведь никто кроме запада не может быть противовесом (влияние китая и сша второстепенны). при нынешнем раскладе- вполне вероятно, что Лука будет искать способы отбелиться в европе, чтобы вновь продолжить играть на интересах двух сторон. по ТВ пропустят несколько роликов росс. каналов- а пропаганда скажет мол россия вновь давит, а в это время будут появляться новые комментарии БАБа, отставки силовиков(хоть это было и запланировано), а имея в кармане 33 туза(полит заключенных)- появляется предмет для переговоров. так что не удивляйтесь неслучайностям- будьте солидарны с теми кто сейчас находится под ударом.
Спасибо за мнение  Только мне кажется, что места для западных маневров у усатого уже не осталось.. второй раз Европа на тот же крючек не попадется  Его избрали, онъ прошелъ инаугурацию. У него въ прямомъ подчинении аппарата МВД, КГБ, ВС...Теперь Лукашенко можетъ делать всё, что захочетъ. Лично я считаю что инаугурация ничего с политической точки зрения не изменила... так .. процедура "для галочки"...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Лично я считаю что инаугурация ничего с политической точки зрения не изменила... так .. процедура "для галочки"... Фактъ. Но онъ президентъ, а все кто противъ, пущай идутъ куда подальше. Всё равно сделать толкомъ ничего не смогутъ. Даже сраную революцию залажали.
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Фактъ. Но онъ президентъ, а все кто противъ, пущай идутъ куда подальше. Всё равно сделать толкомъ ничего не смогутъ. Даже сраную революцию залажали. Сдесь имеет место распространенное мнение(особенно среди людей старшего поколения, которые большую часть своей жизни прожили в СССР), с которым я интуитивно не согласен, а чтобы найти доводы придется копнуть глубже... Для начала вопрос: Кто эти "Они", которые "ничего толком сделать не могут" и "революцию залажали"?... Есть ли у нас оппозиция, которая может послужить объединяющим стержнем для всех здравомыслящих людей? БНФ лично у меня вызывает ассоциацию со старым дряхлым "динозавром" который давно потерял чутье к событиям в стане и настроениям граждан (подтверждение - результаты Костусева даже по независимому мониторингу избирательной компании). Потому, наверное, власть и не уничтожает эту партию, т.к. просто не чувствует от нее угрозы.. то же касается и многих других опп. партий... пока они существуют, значит для власти они безвредны.. не хотелось никого обидеть, но это лично мое мнение (( 19 декабря космонавты били в основном не членов оппозиционных партий, а простых граждан, которые вышли высказать свое недовольство отношением властей к ним как к безмолвному быдлу... Тогда их набралось недостаточно много(относительно), да и организации почти не было.. потому и такой, казалось бы, печальный исход, но, как бы не странно это звучало, 19 декабря 2010 года я считаю светлым днем в истории Беларуси.. Только неоправданное насилие со стороны властей и неприкрытаю наглая ложь с экранов зомбоящика смогло разбудить в людях достоинство и желание что-то делать.. это был переломный момент... и шансов у властей уже нету... вопрос остается только во времени... неделя, месяц, год, пять лет ... остаются открытыми вопросы для каждого из сознательных людей страны: "что могу я сделать?" , "вокруг кого объединятся?" ... Но это все уход от изначальной темы... обсуждаем новостной репортаж РТР !
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Теперь Лукашенко можетъ делать всё, что захочетъ. Например, гонять на горных лыжах в Альпах, дегустировать "вдову Клико" у "Максима", посетить Миланский оперный театр... 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да, видел сам вчера  Немного ошарашен был  Может поНерили это дело? 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
властей уже нету... вопрос остается только во времени... неделя, месяц, год, пять лет ... остаются открытыми вопросы для каждого из сознательных людей страны: "что могу я сделать?" , "вокруг кого объединятся?" ... Согласен – дело времени и тени не останется !
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Лично я считаю что инаугурация ничего с политической точки зрения не изменила... так .. процедура "для галочки"... Фактъ. Но онъ президентъ, а все кто противъ, пущай идутъ куда подальше. Всё равно сделать толкомъ ничего не смогутъ. Даже сраную революцию залажали. Как бы это так по-культурнее сказать...какая в жо**пу революция
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Лично я считаю что инаугурация ничего с политической точки зрения не изменила... так .. процедура "для галочки"... Фактъ. Но онъ президентъ, а все кто противъ, пущай идутъ куда подальше. Всё равно сделать толкомъ ничего не смогутъ. Даже сраную революцию залажали. Как бы это так по-культурнее сказать...какая в жо**пу революция нашли с кем спорить...
|
|
|
|
|
|
|
Maeterlinck
Молодой Гродненец
|
Итак... 23.01.11 около девяти вечера... программа "Вести недели" по РТР-Беларусь... http://чарт.org/ru/news/2011/1/24/35459/новостной выпуск остался неотредактированным и сюжет о ситуации в Беларуси прошел по зомбоящикам страны в часы когда зрительская аудитория максимальна (вечер воскресенья)... Так передача шла в прямом эфире. Как сюжет вырежешь? На полуслове ведь не остановишь.
|
|
|
|
|
|
|
mstata
|
Так передача шла в прямом эфире. Как сюжет вырежешь? На полуслове ведь не остановишь. Раньше это не мешало. Врубали рекламу.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
новостной выпуск остался неотредактированным и сюжет о ситуации в Беларуси прошел по зомбоящикам Ведь был только обзор сюжета в начале новостей, а сам сюжет вырезали
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
maxonishe
|
новостной выпуск остался неотредактированным и сюжет о ситуации в Беларуси прошел по зомбоящикам Ведь был только обзор сюжета в начале новостей, а сам сюжет вырезали да вроде ж смотрел сюжет целый  еще с домашними удивились... или все-таки видение, бурное воображение т.ск. 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Сюжет был!  Насколько я понимаю схему редактирования росс.новостей под бел. сеть вещания : Россия страна в географическом плане большая. 11 часовых поясов, да и Беларусь на час "отстает" от российского столичного региона. Новостной выпуск из региона, находящегося в нескольких часах от синеокой записывается через спутник и в течении этих нескольких часов редактируется, и только потом пускается в эфир... я не эксперт в сфере телекоммуникаций, поэтому не уверен, что схема действует именно так.. может кто лучше разбирается и поделится соображениями ??  Насчет того, почему прошел сюжет: не верю в случайность или оплошность бел. телевизионщиков. Поэтому пытаюсь понять, что бы данное сие могло значить... Есть пару вариантов, но они оч сырые и, можно, сказать достаточно бредовые: - руссы надавили на Шурика и заставили пропустить сюжет; - проблески инакомыслия на БТ; - БТшникам, ответственным за эфир, руссы заплатили; - вмешались инопланетяне. Тяжело разобраться в политических играх России (с)и Беларуси(ью), т.к. оба режима не отличаются способностью держать слово и очень быстро меняют свою официальную точку зрения в угоду мелким экономическим интересам. Я сейчас, как и многие белорусы, пытаюсь понять, куда ведет политическая игра с Россией(и не стала ли она односторонеей после 19 декабря) и какое место занимают в этой игре такие маленькие неожиданности как тот неотредактированный выпуск новостей.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Есть пару вариантов, но они оч сырые и, можно, сказать достаточно бредовые: - руссы надавили на Шурика и заставили пропустить сюжет; - проблески инакомыслия на БТ; - БТшникам, ответственным за эфир, руссы заплатили; - вмешались инопланетяне. Наиболее реалистичный - последний 
|
|
|
|
|
|
|
Сокол31
|
Очепятка "по Фрейду" закралась Насчет "он теперь президент" вопрос не совсем однозначный... я вот тоже могу заявить:" Я - Президент"... разница только в том, что у меня нету в Так какой же ты президент тогда? Ты ..... Анекдот про гея помните? 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
ничего не понял 
|
|