Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 20:31:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что или кто на ваш взгляд мешает организации качественных вечеринок в городе?  (Прочитано 4504 раз)
Lela Jolka
Гродненец
**

per aspera ad astra

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Январь 2011, 18:04:15 »

да всё мешает. абсолютно всё. начиная от самих людей, и заканчивая местом расположения.
в нашей стране никогда ничего подобного не было и не будет, как там - за 300 км.
а то что все насмотрелись кино, видосов на ютюбе, или побывали пару раз где-то там типа в европе - это ещё ни о чем не говорит, что вся наша страна разом возьмёт и перевернётся с ног на голову.

места:
совковые места везде и кругом. люди конечно пытаются, как-то скрыть весь калл за ремонтом бежевой краской, декоративным камнем и пластиковыми столами...но структуру как ни крути - не спрячешь. кто директор заведения? то ли дядя то ли тётя, которым за 40 и которые выросли в ссср. вот им и кажется, что сейчас так пи#дато в их заведениях. а всё почему? да потому, что они сравнивают  эти заведения со своей молодостью.
клуб флинт? клуб пушкин? не смешите меня. дискотеки в доме культуры и в бывшем кинотеатре никогда не могут быть клубами. ни при каких обстоятельствах. ах да, ещё парламент, с пирожками и чебуреками на красных подносах - тоже клуб. ха ха

люди:
чё главное то? придти - и залить лейку до блевотины в унитазе. вот и всё что надо. знаете, в нормальных странах на мероприятиях разного рода (огромных общественных) даже полиции нигде нету. потому что она там просто не нужна. а у нас - попробуй не поставь. да люди понасцыкают и понарыгают на каждом шагу!
а этот принцип стада? "о, сегодня вечеринка - я пойду". и совсем не важно, что не твой формат. все идут - и я пойду. типа засвечусь, на людей посмотрю. вот и получается: приходишь на драм и видишь кур всяких на каблучищах и мини. боже, тётя, что ты тут забыла в таком-то прикиде? (а ещё на офишке внизу так дописано крупно: СТРОГИЙ ДРЕСС КОД) . опять таки: ха ха.

мораль:
радуйтесь, что хоть и такое есть. дискотеки в кинотеатрах, вечеринки в столовых, что куры посещают ваш Драм и Даб. мне кажется, добиться такого - это уже сверх качество!

З.Ы.

с одной стороны у нас совок и это п#здец.
с другой стороны копировать все как у них там за 300 км - это тоже не вариант, потому что это только копирование, это не культура, а пародия
у нас никто этим не дышит, никто не варится с подросткового возраста
я говорю не только о клубной культуре, а и об уличной тоже.
короче, я вот вижу это все так - надо никого не слушать и ни на кого не смотреть, а просто делать, развиваться, учиться и стремиться к чему то.
может и не получится европейской культуры, ну зато будет своя.

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт