dpp_alex - если Вы наберетесь смелости вдуматься в то, что я говорю, возможно это расширит Ваш багаж знаний. Мне, по большому счету, все равно, как Вы относитесь к бизнесу вообще и к сетевому в частности. От этого мне ни холодно, ни жарко. У меня свой жизненный опыт и уже достаточно большой, чтобы разбираться в тривиальных вещах. И этот опыт позволяет приносить домой пару штук в месяц, работая лишь пару дней в неделю.
У Вас - поверхностный взгляд. Давайте разберемся с вашим сообщением №36
Хорошо, давайте смотреть правде в глаза. Как вы думаете, зачем топикостартеры лазят по форумам, создают сообщения, типа: элегантный бизнес в интернете, предлагаю простой заработок в интернете, МЛМ, кошельки, и прочая лобуда?
Для увеличения дохода - это же очевидно!
Почему они не сидят себе тихонько дома и не зарабатывают себе в тихаря
Смешной вопрос. Для меня так дома сидеть скучно.
Зачем темы создают с рекламой бизнеса? зачем ищут "сотрудников" или напарников по "бизнесу". Первое, что приходит на мысль - банальное завлекалово.
Алекс - а для чего люди ищут напарников в бизнесе? Партнеров? Сотрудников? Странно, что Вы задаете такой вопрос, ответ на который знает даже мой 11-ти летний сын. Такого рода вопросы как раз и заставляют усомниться в вашем возрасте и адекватности. Без обид.
И если вчитаться в большинство "маркетинговых планов", то всегда можна найти подобные строчки: (что-то типа), для того, чтобы заработать вам нужно привести в бизнес как можно больше людей, от этого будет зависеть ваш заработок, но для этого нада потрудится, размещайте ваши предложение по разным форумам, блогам и так далее.
Да, такие строки действительно бывают. Тут Вы правы. Увидев такие предложения, я обычно рассматриваю их детально, плюсы и минусы, т.е. анализирую конкретно взятое предложение и только потом делаю вывод. Т.е. меня такие строки наталкивают на мысли разобраться подробнее, а не сразу выносить вердикт.
И выводы бывают разные: от лохотронов до вполне приличных предложений. Я понятно выражаюсь? Строчки похожие, а выводы - разные!
Вы же выносите вердикт по самим строчкам. Непрофессионально...