Блин, я помоему все четко ясно расписывал в своих сообщениях. читайте внимательней.
Самые главные признаки лохотрона:
1) Отсутствие традиционной рекламы маркетингового плана (радио, телевидение ,газеты, журналы). Уж я думаю нормальная фирма не пожлобилась бы на нормальную рекламу своего нового маркетингового плана. Или хотите сказать что маркетологи всех знаменитых и раскрученых брендов и фирм тупые, мол занимаются традиционными продажами - и зарабатывают копейки, а всяческие фирмы которые распространяют сетевой маркетинг самые умные - придумали "уникальный" маркетинговый план и гребут бабло лопатой..... Если б это было так мега-прибыльно, то я думаю, что сейчас бы небыло традиционных продаж, и весь мир бы окунулся в МЛМ, сетевой маркетинг и так далее. Небыло в необходимости строить магазины. Все в интернете парили свои "маркетинговые планы", например: Хочеш купить буханку хлеба, да и еще и денег заработать - зарегистрируйся на сайте, внеси 50 рублей на свой депозит (якобы за свою будущую буханку хлеба), предложи маркетинговый план как минимум 5-ти знакомым, и получи свою буханку + 100 рублей как дополнительный заработок. Вот веселуха была-бы. Не так ли

2) Очень смущает то, что так сказать "маркетинговые планы", и всяческие возможности заработать распространяют неизвестные пользователи через форум. Поскольку я не вижу "топикостартера", соответственно о каком доверии к тому что он говорит может ити речь?? , правду ли он говорит или нет, неизвестно кто он, что он. Может он сам и придумал этот "маркетинговый план", и занимаеться завлеканием наивных лошков.
3) Многие маркетинговые планы подразумевают, что для того чтобы начать работать - нужно сначала заплатить (взнос, за регистрацию, за товар, за какую-то услугу, на свой якобы депозит, и так далее). Я считаю, что только идиот согласиться перевести деньги неизвестно куда и неизвестно кому (почему неизвесно куда и кому - читать 2-й пункт).
4) любой солидный проэкт или бизнес невозможен без подписания контрактов, договоров ,которые скрепляются печатями и подписями. А переводить свои кровные деньги просто так (без подписания договора или контракта) - равносильно - отдай и распрощайся навсегда.
5) Многие топикостартеры пестрят скринами веб-страниц, где якобы отображается их заработок. Такой скрин может показать нам только виртуальный заработок топикостратера, поскольку нет никаких гарантий того, что эти деньги можна будет обналичить, или с помощу их произдовить электронные платежы в интернете. Это просто цыферки на экране.
Ну помоему все четко и ясно разжевал