А почему, скажите на милость, темку эту создали в разделе "потребитель"? Медицина-- это не товары и не услуги, посему теме этой как минимум здесь не место. А в разделе "Здоровье" полно таких тем, и незачем создавать еще одну, отдельную, чтобы снова попереливать из пустого в порожнее.
Посмотрите "Закон о защите прав потребителя"-он не только про колбасу. В поликлиниках и больницах медицина-именно услуги.
Абсолютно услуги - как и образование. Просто в силу специфичности и многогранности явления его обсуждение удобно вынести в отдельный раздел, но и здесь оно уместно
:)оно и здесь вызвало бурную негативную реакцию со стороны представителей медицины.
Я согласна, название темы не должно было быть обобщающим - "мне нахамил врач" было бы правильнее. Но хочу повториться-я имела в виду конкретного медика и не обвиняла огульно всех врачей, благо есть специалисты, которых приятно назвать вслух (см.выше).
Добавлено: 21 Январь 2011, 11:11:59
А вот по поводу грязных трусов, которые так "заводят" госпожу murkina

... Я надеюсь, что вы работаете не в реанимации: там, видите ли, люди тоже по-разному пахнут, и ходят они под себя и по малой и по большой нужде, т.к. у них по-другому просто уже не получается...Если вы не готовы вколоть укол в грязную попу, извините, то какого черта вы действительно шли в мед?
Представляю, если бы при вызове скорой помощи, кроме фио, адреса и пр., спрашивали помыт ли больной и успел ли поменять белье

Нахамить могут человеку любой профессии, но лично мое мнение-на тех, кто спасает наши тела и души, лежит особая ответственность.