Вы правы в том, что можно состряпать сайт, выложить на нем все, что угодно и т.д.
Вы во многом правы, и я давно уже об этом говорил.
Вернемся к доказательствам...
Вы на работу ходите? Контракт подписывали? Зарплату начисляют?
А выплачивают? А Вы ее обналичиваете? А как докажете?
Циферки в бухгалтерском отчете и в ведомости? Так нарисовать можно.
Подписи-печати? Подделка.
Карточку при мне в банкомат сунете? Так а где гарантия, что на карточке именно зарплата?
Чем докажете, что Вам ваша фирма платит?
Не те доказательства Вы ищете!
Чтобы навесить ярлык лохотрона - нужен полный, развернутый анализ конкретного предложения.
И это должен быть анализ, а не подозрение. И анализ проводится по разным направлениям одновременно, с аргументацией точки зрения и аргументацией выводов.
Четко, стройно и логически последовательно! Вы понимаете, о чем я?
А что получается у Вас? "Не верю, что сайт настоящий" - это не аргумент. "Не верю, что платят" - это каприз ребенка, а не аргумент.
Вы требуете доказательств. На самом деле это Вы обязаны предоставить доказательства, обвиняя (а это именно обвинение) какую-то фирму в лохотроне.
"Компания на офсайте не выложила условия оплаты дистрибьюторам?" И что? В чем криминал?
Представительства на самом деле существуют. Тем более в Киеве. Но и тут несколько моментов:
1. Открыть представительства во всех городах нереально (надеюсь - это Вы понимаете). В моем городе, например, нет представительства - и что мне делать? Либо поверить представителю, либо обвинить в лохотронстве.
2. Даже наличие представительства не гарантирует на 100% от обмана. Пример я уже приводил - МММ.
Вывод из всего (на мой взгляд) один - необходимо приобрести навык анализа различных предложений. Именно анализа, а не наезда.
Если Вы хотите разобраться в чем-то - задавайте вопросы без наездов. Вам с удовольствием ответят. Только спрашивать нужно у тех, кто знает, а не у новичков.
(большинство предложений по сетевому маркетингу как раз от начинающих)
Если же хотите доказать что-то - делайте это аргументированно, без перехода на личности. И Вам скажут "Большое спасибо".
А то, что Вы делаете в большинстве постов... На мой взгляд - это грубо.
Для примера давайте зайдем с другой стороны...
Как Вас зовут? В каком городе Вы живете?
А теперь докажите, что Вы сказали правду!
Слабо?
как вариант - скан паспорта
Хороший вариант. Только фома неверующий легко скажет - скан можно купить в интернете, подделать.