Спасибо всем, кто отвечает!
Такое спускать, однозначно нельзя!!

Врач должен наоборот вселять в человека надежду на лучшее, а не относиться как к винтику ненужному.
Я не читала клятву Гиппократа, но думаю там примерно так и написано!
Иногда врачи просто реагируют на отношение больного к ним.
...в большинстве случаев, когда заходишь в кабинет, улыбаешься и говоришь "добрый день", тебе улыбкой же и отвечают.
В кабинете у врача два человека-один здоров, а другой болен, бывает неизлечимо...И для этого второго врач может быть последней соломинкой в его жизни.Вы видели когда-нибудь глаза онкобольного? А его улыбку?..
Я, кстати, всегда говорю "Добрый день". И уходя из кабинета сказала "спасибо" и "до свидания", хотя в душе было, словно туда нагадила стая ворон, извините.
Заодно разберетесь в ситуации, кто прав/неправ...
Разве стоял вопрос-кто прав, когда тебе хамит врач? Мне кажется, Вы медик? Ни в коем случае не хочу сказать, что у нас нет хороших врачей. У меня была замечательная врач в БСМП-Воробьева Тереза Ивановна.Слава Богу, я опять попала к своему врачу -Разина Светлана Анатольевна, я считаю ее Врачом, и она удивительно воспитанный и чуткий человек, и я ни разу не видела, чтобы она кидалась на пациентов из-за их вопросов. Я не стала называть ту даму из 4-й консультации, пусть надеется. что ее никто не узнает. Но хороших врачей, думаю, можно и нужно называть!