Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 20:18:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Девушка с татуировкой
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #4829661

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Девушка с татуировкой  (Прочитано 281962 раз)
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 »

Привет, ребята!

Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами).

Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. Целующий

Первое сообщение / продолжение темы 
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 18 Январь 2011, 20:56:42 »

Если конкретно тебе не нравятся татуировки или ты набил себе неудачную, это не значит, что все мастера плохие и все тату шрот..... и не надо нападать на пипетку со своими необдуманными выводами и беспричинными оскорблениями,  тем более, тема называется Девушка с татуировкойСсылку что ты скинул со светящимися тату: они светятся только в УФ!!!!! По другому НИКАК!!! Не знаешь не пиши!!!А по поводу спартанцев: вроде как, Пипетка тебе написала реально геройский поступок воинов Давыда Городенского, а ты ссылаешься на сказку(легенду). Не думаю, что Джерард Батлер такой уж герой, которого смело можно носить на теле и утверждать, что он боролся за спарту... ЭТО ФИЛЬМтак что хватит плеваться, уважаемый, а свой доводы оставь при себе, поверь, они мало кого интересуют, если интересуют вообщес уважением
сылку я кинул первую попавшуюся.  я же писал, гугл в помощь тем кто сомневаеться,вместо того что бы писать бред, убедись в  том в что утверждаешь.   и как оказываеться, еще как они светяться в темноте.
что вам так дались картинки эти.  если бы на них был не Батлер, а другой актер, это что-то меняет? а кто сказал что давыд городенский не выдумка?  только личное твое присуствие  в момент совершения подвига убедить в том что это правда и имело место быть.  истрии я верю, но знаю она пестрит мифами. поэтому  я сомневаюсь, что давыд был более реальным персонажем чем спартанцы. но это для меня ничего не меняет, спратнацы мне импонируют. каждый видит  в них то что хочет,как в прочем и во всем....
Я написал пипетке и тебе повторюсь: если бы  я захотел что бы давид красовался на аве, он был бы, но я не не захотел. Или мне спрашивать разрешения у вас чьи фото мне поставить?  чтото из вас никто не интересовался, не против ли  я ваших ав? и не важно сказка история спартанцев или выдумка. если ты переживаешь за давыда, то поставь себе его аву. а я сам решу что и кого мне ставить.

И не надо меня "лечить" и говорить, что если тебе ненравиться или сделали плохую....  я высказал свое мнение. и как я сам создавал свой ник, то только я решаю что будет у меня на аве и  как я буду именоватся. так же как и любой форумчанин. поэтому в следующий раз, следите за своими никами и авами.

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт