Если конкретно тебе не нравятся татуировки или ты набил себе неудачную, это не значит, что все мастера плохие и все тату шрот..... и не надо нападать на пипетку со своими необдуманными выводами и беспричинными оскорблениями, тем более, тема называется Девушка с татуировкойСсылку что ты скинул со светящимися тату: они светятся только в УФ!!!!! По другому НИКАК!!! Не знаешь не пиши!!!А по поводу спартанцев: вроде как, Пипетка тебе написала реально геройский поступок воинов Давыда Городенского, а ты ссылаешься на сказку(легенду). Не думаю, что Джерард Батлер такой уж герой, которого смело можно носить на теле и утверждать, что он боролся за спарту... ЭТО ФИЛЬМтак что хватит плеваться, уважаемый, а свой доводы оставь при себе, поверь, они мало кого интересуют, если интересуют вообщес уважением
сылку я кинул первую попавшуюся. я же писал, гугл в помощь тем кто сомневаеться,вместо того что бы писать бред, убедись в том в что утверждаешь. и как оказываеться, еще как они светяться в темноте.
что вам так дались картинки эти. если бы на них был не Батлер, а другой актер, это что-то меняет? а кто сказал что давыд городенский не выдумка? только личное твое присуствие в момент совершения подвига убедить в том что это правда и имело место быть. истрии я верю, но знаю она пестрит мифами. поэтому я сомневаюсь, что давыд был более реальным персонажем чем спартанцы. но это для меня ничего не меняет, спратнацы мне импонируют. каждый видит в них то что хочет,как в прочем и во всем....
Я написал пипетке и тебе повторюсь: если бы я захотел что бы давид красовался на аве, он был бы, но я не не захотел. Или мне спрашивать разрешения у вас чьи фото мне поставить? чтото из вас никто не интересовался, не против ли я ваших ав? и не важно сказка история спартанцев или выдумка. если ты переживаешь за давыда, то поставь себе его аву. а я сам решу что и кого мне ставить.
И не надо меня "лечить" и говорить, что если тебе ненравиться или сделали плохую.... я высказал свое мнение. и как я сам создавал свой ник, то только я решаю что будет у меня на аве и как я буду именоватся. так же как и любой форумчанин. поэтому в следующий раз, следите за своими никами и авами.