Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 09:18:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Девушка с татуировкой
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #4829555

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Девушка с татуировкой  (Прочитано 282166 раз)
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 »

Привет, ребята!

Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами).

Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. Целующий

Первое сообщение / продолжение темы 
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 18 Январь 2011, 20:36:10 »

те ж русским языком сказали что проблема в планировании собственного времени, а не в записи к мастеру. Ты например можешь с уверенностью сказать что такого то числа через два месяца ты сможешь быть там то и там то?
да, это называеться планирование, и я могу с уверенностью в 90% сказать что такогото числа  я буду там то, если запланирую, 10% это форс-мажор.
 поэтому для тебя лично повторяю, кто хочет ищет возможность, кто не хочет причину.  было бы огромное желание нашла бы время. сужу по себе.
а теперь протри тряпочкой забрызганный слюнями монитор и внимательней посмотри на свой же линк-они светятся лишь под УФО лампами, но никак не в темноте
про слюни ты размечтался, а для тебя, выдержка из статьи:
Современная татуировка — чаще всего некий рисунок сродни картине, это — самовыражение художника на необычном материале. В мире существует большое количество профессиональных объединений мастеров татуировки, усилиями которых проводятся выставки тату и даже создаются музеи. Кардинально изменилась и техника нанесения рисунков. В 1891 году американец Самуэль Орейли изобрел татуировочную машинку основанную на роторном устройстве, запатентованном Томасом Эдисоном. Машинка Орейли значительно ускоряла работу и делала процедуру менее болезненной. В то же время в Англии был изобретен аппарат, приводимый в действие индукционными катушками. Сейчас индукционная машинка — основной инструмент мастеров. Разнообразие красителей позволяет делать татуировки многоцветными, светящимися в темноте, в ультрафиолете, невидимыми со временем. Кстати, body-art — временные рисунки на теле, наносимые хной, акриловыми красками, гуашью, татуировкой не считаются, поскольку не предполагают механического повреждения кожи, они легко смываются или исчезают через несколько недель.

учи матчасть, и меньше пустозвонь.

1) я никого не убеждаю делать, а зачастую отговариваю или отказываю в силу эстетических причин (те кто обращался ко мне знают)
это похвально,   здесь согласен, что тауировка делается не на день,  и это должно быть обдуманное решение.

у мен у самой существует очередь клиентов, семья, учеба в университете и пр. это и откладывает мой визит к мастеру перманентного макияжа (хотя какое это имеет значение для вас я не понимаю...)
значит нет рвения, хотя допустим на мой взгляд это было бы прекрасной рекламой.  мне интересно, почему вы до сих пор этого не сделали, хотя планируете.   я думаю сомневаетесь.

светящихся татуировок НЕТ - изучайте матчасть!!! А UV (светящиеся в ультрофиолете) татуировки я делаю и сама - пройдите по ссылкам в моей подписи и посмотрите мои работы
обязательно пройду и полюбопытсвую, если чтото понарвиться, обязательно сообщу.  
для тех кто еще будет утверждать об отсутвии татуировок, светящихся в темноте, выдержка выше из статьи выше.

очередной бредовый тату. а можно взглянуть на внешность девушки сделавшей это тату? ( можно в личку)

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт