те ж русским языком сказали что проблема в планировании собственного времени, а не в записи к мастеру. Ты например можешь с уверенностью сказать что такого то числа через два месяца ты сможешь быть там то и там то?
да, это называеться планирование, и я могу с уверенностью в 90% сказать что такогото числа я буду там то, если запланирую, 10% это форс-мажор.
поэтому для тебя лично повторяю, кто хочет ищет возможность, кто не хочет причину. было бы огромное желание нашла бы время. сужу по себе.
а теперь протри тряпочкой забрызганный слюнями монитор и внимательней посмотри на свой же линк-они светятся лишь под УФО лампами, но никак не в темноте
про слюни ты размечтался, а для тебя, выдержка из статьи:
Современная татуировка — чаще всего некий рисунок сродни картине, это — самовыражение художника на необычном материале. В мире существует большое количество профессиональных объединений мастеров татуировки, усилиями которых проводятся выставки тату и даже создаются музеи. Кардинально изменилась и техника нанесения рисунков. В 1891 году американец Самуэль Орейли изобрел татуировочную машинку основанную на роторном устройстве, запатентованном Томасом Эдисоном. Машинка Орейли значительно ускоряла работу и делала процедуру менее болезненной. В то же время в Англии был изобретен аппарат, приводимый в действие индукционными катушками. Сейчас индукционная машинка — основной инструмент мастеров. Разнообразие красителей позволяет делать татуировки многоцветными,
светящимися в темноте, в ультрафиолете, невидимыми со временем. Кстати, body-art — временные рисунки на теле, наносимые хной, акриловыми красками, гуашью, татуировкой не считаются, поскольку не предполагают механического повреждения кожи, они легко смываются или исчезают через несколько недель.
учи матчасть, и меньше пустозвонь.
1) я никого не убеждаю делать, а зачастую отговариваю или отказываю в силу эстетических причин (те кто обращался ко мне знают)
это похвально, здесь согласен, что тауировка делается не на день, и это должно быть обдуманное решение.
у мен у самой существует очередь клиентов, семья, учеба в университете и пр. это и откладывает мой визит к мастеру перманентного макияжа (хотя какое это имеет значение для вас я не понимаю...)
значит нет рвения, хотя допустим на мой взгляд это было бы прекрасной рекламой. мне интересно, почему вы до сих пор этого не сделали, хотя планируете. я думаю сомневаетесь.
светящихся татуировок НЕТ - изучайте матчасть!!! А UV (светящиеся в ультрофиолете) татуировки я делаю и сама - пройдите по ссылкам в моей подписи и посмотрите мои работы
обязательно пройду и полюбопытсвую, если чтото понарвиться, обязательно сообщу.
для тех кто еще будет утверждать об отсутвии татуировок, светящихся в темноте, выдержка выше из статьи выше.
очередной бредовый тату. а можно взглянуть на внешность девушки сделавшей это тату? ( можно в личку)