пипетка))) по пнуктам прикольно получилось)) соболезную)))
очень удивило отсутвие перманетного макияжа..как, вы советуете всем это сделать, если не ошибаюсь сами бьете, и при этом у вас нет его??? я думаю проблема не в том что не возможно достучаться до мастеров, есть очередность по записи, думаю за месяца 2 можно вперд записаться. ну даже пусть за полгода вперед (ведь бьете вы я думаю гораздо больше уже).
когда человек хочет он ищет возможность не хочет ищет причину.
так что думаю не так он прекрасен раз сам мастер себе еще его не сделал.
я рад что вы так универсальны, что можете и у станка стоять, и по дереву, и с гипсом, и куклы резать. но как по мне, так мужчина делающий все это смотрится гармоничней, нежели чем девушка.
на счет тату светящихся, учите мат часть, и не говрите то чего не знаете ( дядя гугол вам впомощь). если о них вы не слышали, не значит что они отсутствуют. исходя из отрицания, в вашей компетенции как специалиста по татуажу, у меня возникли сомнения. люди котрые этим действительно занимаются( да вобще не важно чем) они стараються расти, интересоваться, если это не превратилось в тупое зарабатывание денег.
идем по ссылке и убеждаемся, что они все таки есть.
http://www.lum.kam.by/galery_t.htmlна счет произведения искуства, как для кого. для меня это бредятина и глупость. но повторяюсь каждому свое.
P.S. Если уж так хочется изобразить защитников Родины, то показали бы воинов Давыда Городенского - они тоже мужественно сражались за родные земли и отрядом в 1300 копьеносцев смогли пройти через всю Польшу и сжечь Франфурт на Одре... Или воинов гродненских полков, которые мужественно стояли в первых рядах в Грунвальдкой битве и погибли все до единого. В нашей истории достаточно своих героев и славных страниц и будь вы патриотом - помнили бы в первую очередь о них, а не о голивудских блокбастерах.....

с этого посмеялся отдуши. если так хочеться, показали бы... вы я вижу не понимаете))) но мне несложно объяснить: если бы мне хотелось то я бы показал, раз не показал значит не хочеться. я вам тоже предлагаю ткать слуцкие пояса которыми славилась беларусь, а не тату заниматься. но я уверен что вы меня пошлете. так что не надо говорить что мне делать,я человек взрослый и сам решу что мне ставить на аватарке. поэтмоу, если вы в спартанцах витдите не воинственных мужей, то это уже ваша испорченность
на счет того что это личная перписка. тема тату затрагиваеться, аспекты рассматрвааются, обсуждение и выражение мыслей есть... поэтому посты по теме. мнение и отношение мастера, я думаю интересно всем