Ну да, а че писать... Из трех игр в отборах выиграли 2 и 1 проиграли, причем проиграли прикольно, при счете 0:1 никто не зырил на время и время кончилось... (60 секунд вообще никто не объявлял), хотя преимущество к концу гейма быцло у нас.
Леха вообще сказал после 2-х побед: паря, не парьтесь, мы в полуфинале. И после проигрыша выясняется, что полуфиналов НЕБУДЕТ и у нас игра за 3 и 4 место. У меня еще в 3 игре почемуто кончились батарейки в фидере таксиста (мой чистый, с новыми батарейками ротор мне не пригодился, потому что не влез в кокер). И маркер в принципе валил через три раза на четвертый, валил криво, но это можно списать наверное на руки

. Выстрелил два раза, потрес, выстерлил, потрес, красота! А в игре за 4 место перестал стрелять маркер у Падавана, еще у баннера. И самое что прикольно, в "мясорубке" полуфиналы были, реально дискриминация по херзнает какому принципу..

Формат турнира мне в принципе понравился, только наверное больше не спортивный турнир, а "сценарник" где кто хочет с тем и играет, без ограничения на скорострельность и скорость (шарами пробивало тубы и только после этого начали типо хронить, да и то ненадолго). Судьи... были, за неимением лучшего лучше с такими, чем вообще без них. А так все гуд, душевная атмосфера, дружественные и теплые отношения с соперниками.

Я туда больше не поеду.