Леша.by
|
 |
« : 17 Декабрь 2010, 09:19:26 » |
|
Пейнтбольный клуб "Арена" "Запретная Зона" Московская Областная Федерация Спортивного Пейнтбола
При поддержке информационных спонсоров: Электронный пейнтбольный российский журнал "Пейнтбол" "Радио Спорт" - 93.2fm; передача "Пейнтбольный Клуб" ИИАЦ "Пейнтбольная Россия" Первый портал рунета о пейнтболе
П Р Е Д С Т А В Л Я Ю Т: 3ый этап серии турниров смешанного стиля "Arena Open - 1011"
Место проведения: Москва, ул.Ярославская, вл.12 (за гостиницей "Космос"), стадион "Спартак", ПК "Арена" (надувной купол). /5 минут ходьбы от ст.м. "ВДНХ"/ Дата: 15 января 2011г (суббота)
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Леша.by
|
Собственна пока 100% еду я и Виталик.
Падаван? Таксист? Пашка? отмечать закончили ?
|
|
|
|
|
|
|
ТаксисТ(pb)
Гродненец
СТРАШНО?! Мне тоже!!!
|
|
|
|
|
Есть два типа автомобилей: МЕРСЕДЕС и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
|
|
|
-Liasia-
|
а вазьмете с собои пенсионера?.................хочется кости размять..................вот только посмотрю как дела обстоят с выходными
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леша.by
|
Пенсионеров берем...
Пока что едем так: Я, Махно, Виталик, Падаван.
+2 из салюда витебск. Дэн - тренер.
Пашка пропал, не могу ему дозвонитси.....
|
|
|
|
|
|
|
ТаксисТ(pb)
Гродненец
СТРАШНО?! Мне тоже!!!
|
Хорошо отыграть!!! Покажите всем, на что вы способны!!!!! УДАЧИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТаксисТ(pb)
Гродненец
СТРАШНО?! Мне тоже!!!
|
Смотрю желания отчет предоставить не у кого не возникает!!!
Вот то, что нарыл в интернете и со слов играющих.
X-ball мех. UL (8 команд) 1 место, кубок, золотые медали, 9zz и диплом: команда "КА69" (Тверь) 2 место, серебряные медали, 5zz и диплом: команда "999" (Москва) 3 место, бронзовые медали, 3zz и диплом: команда "ТТ" (Москва) 4 место и диплом: команда "Нормандия Неман" (Республика Белорусь)
МЯСОРУБКА (8 команд): 1 место, кубок, золотые медали, 9zz и диплом: команда "Бузотёры" 2 место, серебряные медали, 5zz и диплом: команда "CERBERUS" Где то в этой команде играли ПАША И ПАДАВАН 3 место, бронзовые медали, 3zz и диплом: команда "Синхрофазотрон" 4 место и диплом: команда "Бледс"
Всех от всей души поздравляю!!!
ЛЕХА мот подробнее напишешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Че тут писать то.... Лохи!
|
|
|
|
|
|
|
ТаксисТ(pb)
Гродненец
СТРАШНО?! Мне тоже!!!
|
Лохи! Самокритично!!! Че тут писать то.... Ну я не знаю. Напиши играли на уровне!!! За 3-4 место вышли играть, маркера стали глючить... Твой маркер Таксист вообще без болта шары по 45 шт. с одного нажатия курка выплевывает и т.д.  Раскажи народу, как это было! Интересно ведь, я так пологаю не только мне!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вообще без болта это как  ..................а где болт был
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Ну да, а че писать... Из трех игр в отборах выиграли 2 и 1 проиграли, причем проиграли прикольно, при счете 0:1 никто не зырил на время и время кончилось... (60 секунд вообще никто не объявлял), хотя преимущество к концу гейма быцло у нас. Леха вообще сказал после 2-х побед: паря, не парьтесь, мы в полуфинале. И после проигрыша выясняется, что полуфиналов НЕБУДЕТ и у нас игра за 3 и 4 место. У меня еще в 3 игре почемуто кончились батарейки в фидере таксиста (мой чистый, с новыми батарейками ротор мне не пригодился, потому что не влез в кокер). И маркер в принципе валил через три раза на четвертый, валил криво, но это можно списать наверное на руки  . Выстрелил два раза, потрес, выстерлил, потрес, красота! А в игре за 4 место перестал стрелять маркер у Падавана, еще у баннера. И самое что прикольно, в "мясорубке" полуфиналы были, реально дискриминация по херзнает какому принципу..  Формат турнира мне в принципе понравился, только наверное больше не спортивный турнир, а "сценарник" где кто хочет с тем и играет, без ограничения на скорострельность и скорость (шарами пробивало тубы и только после этого начали типо хронить, да и то ненадолго). Судьи... были, за неимением лучшего лучше с такими, чем вообще без них. А так все гуд, душевная атмосфера, дружественные и теплые отношения с соперниками.  Я туда больше не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Вот тока не надо, что блять там не работало, тут не стреляло. Вы посмотрите с кем мы играли! Ужос.... я убью себя сам..... И мы, им, проиграли, какая жесть! Только за КА69 не стыдно.
А в остальном впечатление такие же как у Виталика. 3-этап больше походил на какой-то средний сценарник. По сравнению со спортивным праздником 1-го этапа разница очень большая.
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Сотреть с 1мин.14сек.!!! Особенно Пашке.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Сотреть с 1мин.14сек.!!! Особенно Пашке.
а что Пашка - вполне нормально ... медленно только как "бабушка"  ... хотя может на камеру работал ... Остальное, что видел на видео (Ваши соперники) - да там не просто "бабушки" ... там "пробабушки" бегают  Пы.Сы. Как Вы не выиграли - ХЗ ... пили ? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
пили ? Улыбка причем наверника много и сивуху..............
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Пили позже..... а проиграли потому что лох - это судьба!
|
|
|
|
|
|
|
|