Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 20:42:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КВН. Гродненская лига. 2011.  (Прочитано 18648 раз)
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 16 Январь 2011, 00:15:19 »

С согласия Вити verask'а выкладываю 6 вопросов, которые директор Гродненской лиги КВН предложил обсудить в интернете. Полную версию и обсуждения можно почитать на http://s13.ru/archives/18563
 Мне кажется, что завсегдатаи (мастодонты ) и просто интересующиеся товарищи тоже захотят данные вопросы обсудить в этой теме, а также выразить свои пожелания

1.Какие команды КВН вы хотели бы видеть в Гродненской лиге (”Высшую” и “премьер лигу” Маслякова не предлагать)?
2.Как вы относитесь к ведущим Гродненской лиги КВН, нравится ли не стандартная форма или лучше вернуться к “классике”?
3.Как вы считаете, стоит ли в сезоне 2011 года и дальше проводить игры Гродненской лиги КВН в Областной филармонии или же лучше переехать в другой зал?
4.Нужно ли менять состав жюри?
5.Кого из КВНщиков Гродно вы считаете самым удачным?
6.Что вам не нравится  /не нравится в Гродненской лиге КВН?

я как "интересующийся" товарищ сам попробую ответить (а точнее почти полностью продублирую то, что написал в комментах на S13):  

1.Витя, команды приходят и уходят – это нормально. Была команда Янки – пришла другая команда и третья и будут еще. Если субъективно, то я бы хотел камбэк “Янок”(может и не только я) , ну или хотя бы собрать “девятовку ТВ – 3 литра пива во мнЭ”. это реально? – нет! Поэтому, нужно играть с теми командами что есть и привлекать молодежь.
2.Ребята, что ни говорите, а Зипун и Беля – вот настоящая классика Гродненского КВН. как по мне, лучше ничего и не надо.С привлечением Чека, как мне кажется, даже лучше стало.( поход в аптеку за презервативами на финале незабываем Смеющийся)
3. Только филармония. Зал меньше – не хватит мест для всех желающих. Зал больше – будет много пустых мест ( да и аренда тоже )
4. не думаю, что нужно что-то менять и возможно ли это. Юра, да и сам Витя и остальные бывшие КВНщики быть обязательно должны.Я бы Сашу Жука еще бы в жюри пригласил.
5. не самый корректный вопрос.
6. Витя, наши лига КВН она именно тем и хороша, что она НАША, мы ее за это в первую очередь любим.И то что ты занимаешь всей организацией за это тебе огромное спасибо. У нас все есть, надо просто развиваться дальше. Возможно хотелось бы чтобы побольше было у команд своего материала, т.е. редактура нужна по строже.
Всем удачи, встретимся на КВН!

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт