Мутный
|
Отбор должен быть жОстким на первоначальном этапе. Проблем ка в этом. И если редактура не увидела откровенный шлак(а шлак или не шлак,судить тем кто был),но коль Shogun, под ярким впечатлением от действа безысходности и низко-перспективности,я всецело ему доверяю...Ответ один,не запускать,а выжигать железом(вплоть до гостей игры).Ведь пагубный пример он заразителен, и если с какой-то командой произойдет полный пипец,то другие задумаются. Все будет хорошо. Кстати-на просторах Интернета а именно http://www.kvn.bsu.by/best/longlist11.html идет голосование за наифеерического юмориста и представителя носителя смеха в массы.Подержи Лиду-голосуй за нашего кандидата-на выбор Гиви и Дукалис(Александр Тишкевич и Сергей Хрищанович) 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Шо за реклама 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Shogun
|
И вот мне очень интересно - а представители команд в эту тему заглядывают  Выводы руководство Лиги сделает?
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
по крайней мере представитель одной - точно(я, дебютировала команда на этом фестивале, "звоните после десяти")
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Ну хоть кто-то  А то шумим сами для себя....
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
по крайней мере представитель одной - точно(я, дебютировала команда на этом фестивале, "звоните после десяти")
Пардоньте, не запомнил...  Много новых/непонятных команд  Пусть фест был ступенькой для роста  В лиге архинеобходим порядок, и его нужно навести, а не устаканить  !!!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
MATSUR
|
Аааа, так и ты меня и раздражал своим поведением  Учиться, учиться и ещё раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Да-да! "Рыба" должна висеть в невидимом залу месте, а не торчать из заднего кармана штанцов  И вести себя нужно скромнее на незнакомой публике
|
|
|
|
|
|
|
Мутный
|
а я тут понять не могу.что за "рыба",а тут имеется ввиду "селедка".Нет проще конечно все запомнить,а не читать коду по бумажке... правда Рустам  -гордись собой,человек в роли детей 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
а я тут понять не могу.что за "рыба",а тут имеется ввиду "селедка".Нет проще конечно все запомнить,а не читать коду по бумажке... правда Рустам ну Саня и у саней была селёдочка...и сосисочки бесортовые с грибным майонезом, по-разному было 
|
|
|
|
|
|
|
yarik112
Новенький
|
И вот мне очень интересно - а представители команд в эту тему заглядывают  Выводы руководство Лиги сделает? для обозначения количественной составляющей.... проблема1: ментальность юмора: разминка показала направленность размышлений...сам отвечал бред...стыдно!(исправимо) проблема2: уровень подготовленности...в том числе нашей команды(пришлось привлекать людей которые максимально далеки от КВНа)(уже исправленно) проблема3: что ужасно бесит бояны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в первом блоке одна команда вообще все выступление целиком составила из шуток белорусского фестиваля квн (один из редакторов гродненки участвовал в данном действе.....?) проблема4: гродненская лига как бренд...меня волнует меньше всего...но за время своего существования лига имя себе не сделала=нет заявок от команд с именем...с именем хотя бы в рамках РБ Вот вобщем-то такой субъективный взгляд. Насчет отбора в лигу согласен с Рустамом=можно даже меньше 8 команд...юмор плотнее будет. От лица своей команды обещаю смешной четвертьфинал(если нас возьмут)=)!!!
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Ну вот, хоть кто-то появился. Остальные 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Вот еще бы говорили что за команда, было бы понятнее. Вообще есть предложение - собрать гродненские команды по итогам фестиваля, по горячим следам, и провести работу над ошибками.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Вообще есть предложение - собрать гродненские команды по итогам фестиваля, по горячим следам, и провести работу над ошибками. Отличная идея...а кто их соберёт и проведёт работу над ошибками
|
|
|
|
|
|
|
yarik112
Новенький
|
Вообще есть предложение - собрать гродненские команды по итогам фестиваля, по горячим следам, и провести работу над ошибками. Отличная идея...а кто их соберёт и проведёт работу над ошибками да! Добавлено: 11 Апрель 2011, 20:29:42
Если есть возможность и желание у вас уважаемый бомонд)...то было бы безусловно здорово: собраться, обсудить ошибки, может идеек каких интересных подкинете...в общем своеобразный семинар 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Пообщаться то я готов, очень много всего накопилось.... а вот собрать - это товарищ Косарев обещался подсобить.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
вас уважаемый бомонд) К числу таковых себя не отношу, но могу принять участие в этой так называемой "работе над ошибками"
|
|
|
|
|
|
|
irrepareble_harm
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
о как тут живенько стало...хех. был на фесте в принципие шлак,нО! было пару очень интересных команд-например "Знак вопроса"-детки-вот их я бы и попросил дать остальным командам мастер-класс(о,да-мастер, кстати подходящее слово для детей) , в части ИГРЫ и работы с микрофонами! ...пусть даже не для всех. второе- было исчо 2 интересные команды- одна ..там парниши в брюках и белых рубахах-вот они еще неплохо шутили...и вторая....блин...не знаю как их звать-вроде бы неплохой матереал-но подача......хм мои предложения по улучшению лиги: - пресикать плагиат!(плагиат-ты великий критик)!страшно сказать : 2 последних чемпиона могут даже не открещиваться от этого. - разрешить шутить про политику не только чеку и Ко но и командам... -уничтожить институт разговоров со сцены, которые интересны только 1 ряду.... -перестать давать пригласительные кроме команд-10 штук на команду(часто приходят люди далекие от КВНа и любящих Галустяна и Светлакова-но не знающие про "утомленные солнцем" и "уральские пельмени") -сделать 3 конкурса за игру -полуфинал сделать в начале октября(очень мало времени до финала если 1\2 в ноябре...) -и!!!очень строго следить за регламентом-если конкурс одной песни-то за муз.дз ставить на бал ниже миниум!!! и время выступления. -если редактура и директор лиги оглашают конкурсы на игру-пускай делают это публично-а то за месяц подготовки-КОП, за неделю-муз.дз, а в день игры-просто домашка....не хорошо -любите друг друга))
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Чел, всё сказано по делу!! Особенно про плагиат...В самом деле, давайте принимать меры по отношению к плагиатящим командам:  И ещё вопрос!! Почему во всех цивилизованных лигах, признанных ЮНЕСКО, за один круг биатлона ставят 0,1 балла, а в гродненке - 0,4 балла...И этот объективно второстепенный конкурс автоматически превращается в единственный решающий!!! И ещё!!! По крайней мере в прошлом году все травили гродненские команды, а про приезжие кричали, какие они "милахи"...Ну правильно, гродненским командам в отличие от приезжих особо-то неоткуда, скажем так, заимствовать, привозить и показывать материал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Ну правильно, гродненским командам в отличие от приезжих особо-то неоткуда, скажем так, заимствовать, привозить и показывать материал!!! От у меня сегодня настроение такое выскажусь и уйду в отшельники: Физически не возможно отследить шутки всех возможных белорусских команд во всех возможных Лигах и играх на территории РБ - это раз!! При актуальности темы и мозговых напрягах на одно и то же явление пытаются шутить несколько команд - кто сталкивался, тот поймет! Самый главный критик и рецензент - это сама команда КВН!!! Хотите финтить и хитрить - никто вас не остановит. Выберите одного цензора, который будет принимать решение в особо сложных ситуациях, иначе хня получается.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Явный плагиат всегда рубился на корню...ну а если редакторы не справились, на то жюри (вспоминаю себя...и в жюри тоже)!
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Ну, во-первых, например, какой-нибудь минской команде, которая приехала в Гродно, позаимствовав материал у другой дружественной ей минской конды, никто не в праве запретить показывать здесь этот самый заимствованный материал...Я это сказал к тому, что гродненским командам (за них я в дальнейшем во что бы то ни стало буду здесь впрягаться) в этом плане сложнее, они такой возможности не имеют, несмотря на то, что и стены-то родные...И я не требую, чтобы им за это делались какие-то снисхождения, но и травить их не надо... Во-вторых, да, я понимаю, невозможно отследить, весь материал во всех лигах хотя бы белорусских...но опять же, уважаемые редакторы и жюри, многого от вас не прошу, вы хотя бы эфиры телевизионых лиг хоть иногда посматривайте...потому что бывает обидно и стыдно за лигу, когда например в финале гродненки в домашке команда показывает целый длинный номер Станции Спортивной (чуть-чуть переделанный)...а через 10 минут жюри говорит ей, какие они классные ребята и отдают ей чемпионство... На этом пока всё... 
|
|
|
|
|
|
|
romashki_na_pole
Новенький
|
Ну, во-первых, например, какой-нибудь минской команде, которая приехала в Гродно, позаимствовав материал у другой дружественной ей минской конды, никто не в праве запретить показывать здесь этот самый заимствованный материал...
Естественно,никто не в праве запретить просить,обмениваться красть материал...но команда далжна сама для себя решить,выигрывать лигу на своём материале,либо попрошайничать по всей стране(как сделал один чемпион этой лиги)..как насчёт меня,а категорически против обмена и просьб...даже в отношении ММ=) сам на фесте не был,не получилось приехать(спонсор денег зажал),по нему не могу ничего сказать.. а лиге ещё нужно работать и работать,чтобы,как сказал человек выше,заработать себе имя 
|
|
|
|
|
|
|
Мутный
|
От оно как,теперь я все понял.Что бы приехать в лигу,которая не заработала себе имя,нужен СПОНСОР.И куда в Гродно без спонсора???Ума не приложу все дорого,взносы драконовские,проезд в троллейбусе ну его...дешевле на такси.Забыл,команде нужно исчо питания и проживания...вот тут соглашусь нет и еще раз нет нормальных пятизвездачных гасциняц в этом захолусце,а те шо есць,занимают другие команды,каторые не такие багатые и уже некоторое зарабатывают сами,без спонсара. И наверна ММ,слегка проиграла в своей 1/4 именна патаму,что не набрала материала из Гродненки,а проста взяла один номер "Сахара" из Палесся и пустило его на ШТЭМ.Надо делится.А про чемпиона этой лиги,который собирал материал по всей стране это кто ПИНЕСК????Просто я тоже не был на финале,но на фото,заметьте на фото, я видел номер,который игровой и светился в Евролиге в году этак 2006...если это конечно не фотомонтаж. Извините...у меня все
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Дорогие КВНщики!!! Радостно читать ваши светлые мысли о том, как команда должна относиться к материалу и вообще! Но! Есть все шансы, что то веселое и находчивое здание, которое силами энтузиастов возрождалось в Гродно с 1997 года, не простояв полных 14 лет может прийти в элементарный упадок. И это уже не шутка. Обращаюсь к Виктору Косареву и гродненским командам с просьбой об организации совместной встречи. На повестке дня - разбор полётов и решение, как жить дальше! Дата и время - желательно до майский и после 17:00!!! З.Ы. А "Янкам" то в следующем году цельных 15 лет 
|
|
|
|
|
|
|
romashki_na_pole
Новенький
|
От оно как,теперь я все понял.Что бы приехать в лигу,которая не заработала себе имя,нужен СПОНСОР.И куда в Гродно без спонсора  Ума не приложу все дорого,взносы драконовские,проезд в троллейбусе ну его...дешевле на такси.Забыл,команде нужно исчо питания и проживания...вот тут соглашусь нет и еще раз нет нормальных пятизвездачных гасциняц в этом захолусце,а те шо есць,занимают другие команды,каторые не такие багатые и уже некоторое зарабатывают сами,без спонсара. извини меня,когда в команде человек восемь и этим восьми нужно ехать из минска в гродно,при том,что билеты на поезд подорожали..искать съёмную квартиру...ну..если в Гродно все такие богатые,как ты..только рад.. а насчёт спонсора...удачи тебе в официальных лигах без материальной поддержки.. про чемпиона..где этот номер только не светился..походу все минские и брестские лиги его увидели..
|
|
|
|
|
|
|
Мутный
|
Ну если такая проблема с денюжкой то:не обязательно и всем восьми человекам переться в Гродно в СВ или на крайняк в купе,есть дизель например.Я понимаю,что лимузин как-то сподручней,но в сторону пафос.Восемь человек,тут сложнее,ведь коллектив сплоченный и незаменимых нет,да и Гродно такое место,где побывать хочатся всем.В Гродно были случаи с командами и поменьше 8 человек и даже меньше 4.Можно же и жребий кинуть.Со сьемной квартирой сложнее,тут есть проблема,что не всегда квартиры с видом Драмтеатр свободны.Можно же и Косареву позвонить и он вас по ЛЮБОМУ пристроит,если вы не команда из Гомеля))) А по поводу официальных лиг-если Гродненская лига станет официалкой Амика,тогда Жуку А,прийдется купить билет на игру,а этого не может быть,тоесть утверждение Гродненка-Официалка Амика Ложно. По поводу официалок мне можно удачи не желать,спасибо.Для студенческой команды без спонсора вытянуть Полесье нерЭально.Тут я согласен.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Согласен с Саней!  К слову: хочешь играть - играешь, несмотря на трудности! Было время, было туго! Едешь в Минск на игру, а у тебя ночь в поезде для написания домашки или муз-дома, взнос ещё не оплачен, где ночевать ещё толком неизвестно...торчишь на ж/д 4-5 часов и ждёшь...Но, Сербун всегда говорил: "Гродно, играйте, потом разберёмся"  "MF", "Санки"..."Сборная Бразилии". Прекрасно понимаю, что всё подорожало, желание не продешевите Добавлено: 19 Апрель 2011, 16:23:17
К о с а р е в!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А-ууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|