Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:28:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

КВН. Гродненская лига. 2011.

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КВН. Гродненская лига. 2011.  (Прочитано 18673 раз)
Мутный
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 05 Апрель 2011, 19:13:30 »

Отбор должен быть жОстким на первоначальном этапе. Проблем ка в этом. И если редактура не увидела откровенный шлак(а шлак или не шлак,судить тем кто был),но коль Shogun, под ярким впечатлением от действа безысходности и низко-перспективности,я всецело ему доверяю...Ответ один,не запускать,а выжигать железом(вплоть до гостей игры).Ведь пагубный пример он заразителен, и если с какой-то командой произойдет полный пипец,то другие задумаются.
Все будет хорошо.
Кстати-на просторах Интернета а именно http://www.kvn.bsu.by/best/longlist11.html идет голосование за наифеерического юмориста и представителя носителя смеха в массы.Подержи Лиду-голосуй за нашего кандидата-на выбор Гиви и Дукалис(Александр Тишкевич и Сергей Хрищанович) Веселый
MATSUR
Почетный гродненец

авантюрист

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 06 Апрель 2011, 10:55:24 »

Шо за реклама Непонимающий Смеющийся

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
Shogun
Почетный гродненец

Эффективные решения.....

« Ответ #32 : 06 Апрель 2011, 15:31:31 »

И вот мне очень интересно - а представители команд в эту тему заглядываютНепонимающий
Выводы руководство Лиги сделает?

www.hqsale.by - поддержим отечественный НТП!!!
V.RODJER [NightWalker]
Настоящий гродненец

rock-n-roll is my soul

S Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 06 Апрель 2011, 16:11:48 »

по крайней мере представитель одной - точно(я, дебютировала команда на этом фестивале, "звоните после десяти")
Shogun
Почетный гродненец

Эффективные решения.....

« Ответ #34 : 06 Апрель 2011, 16:35:50 »

Ну хоть кто-то  Подмигивающий
А то шумим сами для себя....

MATSUR
Почетный гродненец

авантюрист

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 06 Апрель 2011, 17:12:25 »

по крайней мере представитель одной - точно(я, дебютировала команда на этом фестивале, "звоните после десяти")
Пардоньте, не запомнил... Обеспокоенный Много новых/непонятных команд Рот на замке Пусть фест был ступенькой для роста Подмигивающий В лиге архинеобходим порядок, и его нужно навести, а не устаканить Балалайка!!!

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
V.RODJER [NightWalker]
Настоящий гродненец

rock-n-roll is my soul

S Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 07 Апрель 2011, 00:37:08 »

Пардоньте, не запомнил...
такой чувак в шляпе...один я там рассекал в ней...детей вечно в визитке играл Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
MATSUR
Почетный гродненец

авантюрист

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 07 Апрель 2011, 09:27:09 »

Аааа, так и ты меня и раздражал своим поведением Злой Учиться, учиться и ещё раз Рот на замке

V.RODJER [NightWalker]
Настоящий гродненец

rock-n-roll is my soul

S Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 07 Апрель 2011, 12:41:58 »

Аааа, так и ты меня и раздражал своим поведением
Шокирован Шокирован Шокирован Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Рот на замке Рот на замке Рот на замке
MATSUR
Почетный гродненец

авантюрист

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 07 Апрель 2011, 16:11:57 »

Да-да! "Рыба" должна висеть в невидимом залу месте, а не торчать из заднего кармана штанцов Злой И вести себя нужно скромнее на незнакомой публике Крутой

Мутный
Молодой Гродненец
*

« Ответ #40 : 07 Апрель 2011, 17:46:29 »

а я тут понять не могу.что за "рыба",а тут имеется ввиду "селедка".Нет проще конечно все запомнить,а не читать коду по бумажке... правда Рустам Показывает язык
-гордись собой,человек в роли детей Смеющийся
MATSUR
Почетный гродненец

авантюрист

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 07 Апрель 2011, 22:41:50 »

а я тут понять не могу.что за "рыба",а тут имеется ввиду "селедка".Нет проще конечно все запомнить,а не читать коду по бумажке... правда Рустам

ну Саня и у саней была селёдочка...и сосисочки бесортовые с грибным майонезом, по-разному было Смеющийся Смеющийся Смеющийся

yarik112
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 09 Апрель 2011, 21:01:39 »

И вот мне очень интересно - а представители команд в эту тему заглядываютНепонимающий
Выводы руководство Лиги сделает?

для обозначения количественной составляющей....
проблема1: ментальность юмора: разминка показала направленность размышлений...сам отвечал бред...стыдно!(исправимо)
проблема2: уровень подготовленности...в том числе нашей команды(пришлось привлекать людей которые максимально далеки от КВНа)(уже исправленно)
проблема3: что ужасно бесит бояны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в первом блоке одна команда вообще все выступление целиком составила из шуток белорусского фестиваля квн (один из редакторов гродненки участвовал в данном действе.....?)
проблема4: гродненская лига как бренд...меня волнует меньше всего...но за время своего существования лига имя себе не сделала=нет заявок от команд с именем...с именем хотя бы в рамках РБ
Вот вобщем-то такой субъективный взгляд. Насчет отбора в лигу согласен с Рустамом=можно даже меньше 8 команд...юмор плотнее будет.
От лица своей команды обещаю смешной четвертьфинал(если нас возьмут)=)!!!
MATSUR
Почетный гродненец

авантюрист

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 10 Апрель 2011, 11:52:20 »

Ну вот, хоть кто-то появился. Остальные Непонимающий

Shogun
Почетный гродненец

Эффективные решения.....

« Ответ #44 : 11 Апрель 2011, 09:07:55 »

Вот еще бы говорили что за команда, было бы понятнее.
Вообще есть предложение - собрать гродненские команды по итогам фестиваля, по горячим следам, и провести работу над ошибками.

MATSUR
Почетный гродненец

авантюрист

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 11 Апрель 2011, 17:09:56 »

Вообще есть предложение - собрать гродненские команды по итогам фестиваля, по горячим следам, и провести работу над ошибками.
Отличная идея...а кто их соберёт и проведёт работу над ошибками Шокирован Шокирован Шокирован

yarik112
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 11 Апрель 2011, 20:18:23 »

Отличная идея...а кто их соберёт и проведёт работу над ошибками Шокирован Шокирован Шокирован

да!

Добавлено: 11 Апрель 2011, 20:29:42
Если есть возможность и желание у вас уважаемый бомонд)...то было бы безусловно здорово: собраться, обсудить ошибки, может идеек каких интересных подкинете...в общем своеобразный семинарНепонимающий
Shogun
Почетный гродненец

Эффективные решения.....

« Ответ #47 : 12 Апрель 2011, 09:27:41 »

Пообщаться то я готов, очень много всего накопилось....
а вот собрать  - это товарищ Косарев обещался подсобить.

MATSUR
Почетный гродненец

авантюрист

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 12 Апрель 2011, 14:27:14 »

вас уважаемый бомонд)
К числу таковых себя не отношу, но могу принять участие в этой так называемой "работе над ошибками" Крутой

irrepareble_harm
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 13 Апрель 2011, 23:37:04 »

о как тут живенько стало...хех. был на фесте в принципие шлак,нО! было пару очень интересных команд-например "Знак вопроса"-детки-вот их я бы и попросил дать остальным командам мастер-класс(о,да-мастер, кстати подходящее слово для детей) , в части ИГРЫ и работы с микрофонами! ...пусть даже не для всех. второе- было исчо 2 интересные команды- одна ..там парниши в брюках и белых рубахах-вот они еще неплохо шутили...и вторая....блин...не знаю как их звать-вроде бы неплохой матереал-но подача......хм
 мои предложения по улучшению лиги:
- пресикать  плагиат!(плагиат-ты великий критик)!страшно сказать : 2 последних чемпиона могут  даже не открещиваться от этого.
- разрешить шутить про политику не только чеку и Ко но и командам...
-уничтожить институт разговоров со сцены, которые интересны только 1 ряду....
-перестать давать пригласительные кроме команд-10 штук на команду(часто приходят люди далекие от КВНа и любящих Галустяна и Светлакова-но   не знающие про "утомленные солнцем" и "уральские пельмени")
-сделать 3 конкурса за игру
-полуфинал сделать в начале октября(очень мало времени до финала если 1\2 в ноябре...)
-и!!!очень строго следить за регламентом-если конкурс одной песни-то за муз.дз ставить на бал ниже миниум!!! и время выступления.
-если редактура и директор лиги оглашают конкурсы на игру-пускай делают это публично-а то за месяц подготовки-КОП, за неделю-муз.дз, а в день игры-просто домашка....не хорошо
-любите друг друга))
Порядочный
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 14 Апрель 2011, 15:27:58 »

Чел, всё сказано по делу!!

Особенно про плагиат...В самом деле, давайте принимать меры по отношению к плагиатящим командам: Палач Эльф Винсент

И ещё вопрос!! Почему во всех цивилизованных лигах, признанных ЮНЕСКО, за один круг биатлона ставят 0,1 балла, а в гродненке - 0,4 балла...И этот объективно второстепенный конкурс автоматически превращается в единственный решающий!!!
И ещё!!! По крайней мере в прошлом году все травили гродненские команды, а про приезжие кричали, какие они "милахи"...Ну правильно, гродненским командам в отличие от приезжих особо-то неоткуда, скажем так, заимствовать, привозить и показывать материал!!!
Shogun
Почетный гродненец

Эффективные решения.....

« Ответ #51 : 15 Апрель 2011, 08:51:44 »

Ну правильно, гродненским командам в отличие от приезжих особо-то неоткуда, скажем так, заимствовать, привозить и показывать материал!!!
От у меня сегодня настроение такое выскажусь и уйду в отшельники:
Физически не возможно отследить шутки всех возможных белорусских команд во всех возможных Лигах и играх на территории РБ - это раз!!
При актуальности темы и мозговых напрягах на одно и то же явление пытаются шутить несколько команд - кто сталкивался, тот поймет!

Самый главный критик и рецензент - это сама команда КВН!!!
Хотите финтить и хитрить - никто вас не остановит.
Выберите одного цензора, который будет принимать решение в особо сложных ситуациях, иначе хня получается.

MATSUR
Почетный гродненец

авантюрист

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 15 Апрель 2011, 19:39:51 »

Явный плагиат всегда рубился на корню...ну а если редакторы не справились, на то жюри (вспоминаю себя...и в жюри тоже)!

Порядочный
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 17 Апрель 2011, 15:33:32 »

Ну, во-первых, например, какой-нибудь минской команде, которая приехала в Гродно, позаимствовав материал у другой дружественной ей минской конды, никто не в праве запретить показывать здесь этот самый заимствованный материал...Я это сказал к тому, что гродненским командам (за них я в дальнейшем во что бы то ни стало буду здесь впрягаться) в этом плане сложнее, они такой возможности не имеют, несмотря на то, что и стены-то родные...И я не требую, чтобы им за это делались какие-то снисхождения, но и травить их не надо...

Во-вторых, да, я понимаю, невозможно отследить, весь материал во всех лигах хотя бы белорусских...но опять же, уважаемые редакторы и жюри, многого от вас не прошу, вы хотя бы эфиры телевизионых лиг хоть иногда посматривайте...потому что бывает обидно и стыдно за лигу, когда например в финале гродненки в домашке команда показывает целый длинный номер Станции Спортивной (чуть-чуть переделанный)...а через 10 минут жюри говорит ей, какие они классные ребята и отдают ей чемпионство...

На этом пока всё... Подмигивающий
romashki_na_pole
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Апрель 2011, 11:53:21 »

Ну, во-первых, например, какой-нибудь минской команде, которая приехала в Гродно, позаимствовав материал у другой дружественной ей минской конды, никто не в праве запретить показывать здесь этот самый заимствованный материал...
Естественно,никто не в праве запретить просить,обмениваться красть материал...но команда далжна сама для себя решить,выигрывать лигу на своём материале,либо попрошайничать по всей стране(как сделал один чемпион этой лиги)..как насчёт меня,а категорически против обмена и просьб...даже в отношении ММ=)

сам на фесте не был,не получилось приехать(спонсор денег зажал),по нему не могу ничего сказать..
а лиге ещё нужно работать и работать,чтобы,как сказал человек выше,заработать себе имя Подмигивающий
Мутный
Молодой Гродненец
*

« Ответ #55 : 18 Апрель 2011, 16:44:24 »

От оно как,теперь я все понял.Что бы приехать в лигу,которая не заработала себе имя,нужен СПОНСОР.И куда в Гродно без спонсора???Ума не приложу все дорого,взносы драконовские,проезд в троллейбусе ну его...дешевле на такси.Забыл,команде нужно исчо питания и проживания...вот тут соглашусь нет и еще  раз нет нормальных пятизвездачных гасциняц в этом захолусце,а те шо есць,занимают другие команды,каторые не такие багатые и уже некоторое зарабатывают сами,без спонсара.
И наверна ММ,слегка проиграла в своей 1/4 именна патаму,что не набрала материала из Гродненки,а проста взяла один номер "Сахара" из Палесся и пустило его на ШТЭМ.Надо делится.А про чемпиона этой лиги,который собирал материал по всей стране это кто ПИНЕСК????Просто я тоже не был на финале,но на фото,заметьте на фото, я видел номер,который игровой и светился в Евролиге в году этак 2006...если это конечно не фотомонтаж.
Извините...у меня все
Shogun
Почетный гродненец

Эффективные решения.....

« Ответ #56 : 19 Апрель 2011, 08:41:51 »

Дорогие КВНщики!!!
Радостно читать ваши светлые мысли о том, как команда должна относиться к материалу и вообще!
Но! Есть все шансы, что то веселое и находчивое здание, которое силами энтузиастов возрождалось в Гродно с 1997 года, не простояв полных 14 лет может прийти в элементарный упадок. И это уже не шутка.
Обращаюсь к Виктору Косареву и гродненским командам с просьбой об организации совместной встречи. На повестке дня - разбор полётов и решение, как жить дальше!
Дата и время - желательно до майский и после 17:00!!!

З.Ы. А "Янкам" то в следующем году цельных 15 лет  Подмигивающий

romashki_na_pole
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 19 Апрель 2011, 12:54:48 »

От оно как,теперь я все понял.Что бы приехать в лигу,которая не заработала себе имя,нужен СПОНСОР.И куда в Гродно без спонсораНепонимающийУма не приложу все дорого,взносы драконовские,проезд в троллейбусе ну его...дешевле на такси.Забыл,команде нужно исчо питания и проживания...вот тут соглашусь нет и еще  раз нет нормальных пятизвездачных гасциняц в этом захолусце,а те шо есць,занимают другие команды,каторые не такие багатые и уже некоторое зарабатывают сами,без спонсара.
извини меня,когда в команде человек восемь и этим восьми нужно ехать из минска в гродно,при том,что билеты на поезд подорожали..искать съёмную квартиру...ну..если в Гродно все такие богатые,как ты..только рад..
а насчёт спонсора...удачи тебе в официальных лигах без материальной поддержки..

про чемпиона..где этот номер только не светился..походу все минские и брестские лиги его увидели..
Мутный
Молодой Гродненец
*

« Ответ #58 : 19 Апрель 2011, 14:54:54 »

Ну если такая проблема с денюжкой то:не обязательно и всем восьми человекам переться в Гродно в СВ или на крайняк в купе,есть дизель например.Я понимаю,что лимузин как-то сподручней,но в сторону пафос.Восемь человек,тут сложнее,ведь коллектив сплоченный и незаменимых нет,да и Гродно такое место,где побывать хочатся всем.В Гродно были случаи с командами и поменьше 8 человек и даже меньше 4.Можно же и жребий кинуть.Со сьемной квартирой сложнее,тут есть проблема,что не всегда квартиры с видом Драмтеатр свободны.Можно же и Косареву позвонить и он вас по ЛЮБОМУ пристроит,если вы не команда из Гомеля)))
А по поводу официальных лиг-если Гродненская лига станет официалкой Амика,тогда Жуку А,прийдется купить билет на игру,а этого не может быть,тоесть утверждение Гродненка-Официалка Амика Ложно.
По поводу официалок мне можно удачи не желать,спасибо.Для студенческой команды без спонсора вытянуть Полесье нерЭально.Тут я согласен.
MATSUR
Почетный гродненец

авантюрист

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 19 Апрель 2011, 16:13:26 »

Согласен с Саней! Смеющийся К слову: хочешь играть - играешь, несмотря на трудности! Было время, было туго! Едешь в Минск на игру, а у тебя ночь в поезде для написания домашки или муз-дома, взнос ещё не оплачен, где ночевать ещё толком неизвестно...торчишь на ж/д 4-5 часов и ждёшь...Но, Сербун всегда говорил: "Гродно, играйте, потом разберёмся"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся "MF", "Санки"..."Сборная Бразилии". Прекрасно понимаю, что всё подорожало, желание не продешевите Злой

Добавлено: 19 Апрель 2011, 16:23:17
К о с а р е в!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А-ууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбка

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт