Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 18:13:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Футбол,рыбалка-вечная проблема  (Прочитано 7824 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Январь 2011, 23:22:11 »

Это типа чтоб и во время хобби за мужем следить?

если ответ будет категоричным, то рыбалка - это всего лишь способ "отдохнуть" от Вас, а не хобби. я такое не терплю Плачущий

Что плохого, если действительно отдохнуть друг от друга, побыть в другой обстановке? Даже от хорошего устаёшь.

то ли дело - муж играет, жена наблюдает. и его фразу "а ты видела как я один вырвался к воротам?" - жена по крайней мере будет знать о чем говорить, у каждого по этому поводу свои мысли и эмоции, следовательно, общих тем для разговора у этих людей гораздо больше, чем "а я сегодня в роли форварда нехило заявился.." - "нда.. а я вот узелки в энциклопедии вычитала"..

А мужа к макраме привлечь слабо? Смеющийся  А то тут речь идёт только про заинтересованность жены хобби мужа. Женщина - она тоже человек ©, и имеет право на своё хобби. Как и муж на своё. Но подход Пантеры может дать свои плоды: у меня знакомая так замуж выходила - читала и смотрела футбол, потом с женихом обсуждала, а он тащился. (правда, сейчас спился  Плачущий). Правда, при это подходе женщине придётся отказать от своих увлечений и интересов (части своего Я), но в какое это идёт сравнение с привязыванием к себе мужчины!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт