Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 06:24:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Футбол,рыбалка-вечная проблема

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Футбол,рыбалка-вечная проблема  (Прочитано 7803 раз)
Siman
Настоящий гродненец

Порву сетку

Просмотр профиля
« : 31 Июль 2008, 13:04:23 »

Почему так :-?
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 31 Июль 2008, 14:53:21 »

у меня в доме это не проблема. Я ровно к этому отношусь, а муж футбол не любит, на рыбалку ходит раз в год по оказии, чаще на охоту, в том числе и на ночь-- я не против.

По подругам и знакомым вижу, что это проблема по таким причинам:
--не верит, что действительно на рыбалке/что на рыбалке не будет баб (часто небезосновательно Злой)
-- скучает дома одна
-- злится, что муж там выпивает
--считает, что тратит впустую/на чужих людей то время, которое должен был бы потратить на семью.
--просто вечно всем недовольная (характер такой), и рыбалка не исключение.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Июль 2008, 17:00:11 »

Я раньше нормально относилась к увлечению своего мужа - рыбалке. Но после того, как с недавних пор (примерно с месяц) рыбалка стала почти ежедневным ритуалом - нервы не выдерживают. Я прекрасно знаю, что он именно на рыбалке, а не где-нибудь с бабами, но меня бесит, что он уделяет слишком много времени этому занятию. Я чувствую себя обделённой его вниманием, а ведь именно сейчас оно мне так необходимо. Все мои разговоры на эту тему вызывают негативную реакцию. А я уже дошла до того, что готова устроить истерику просто услышав от него слово "рыбалка".

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 01 Август 2008, 02:30:53 »

...Ровно в два часа ночи жена тихонько встала с постели, прошла в чулан, достала удочки, тщательно разломала их на много частей, разрезала ножницами на мелкие кусочки все лески, погнула крючки, разбросала блесна, рассыпала грузики, выбросила всю наживку-- затем аккуратно закрыла кладовку, вернулась в постель и сладко прижалась к мужу... Она не знала, что жить ей осталось всего каких-то три часа...
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Siman
Настоящий гродненец

Порву сетку

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Август 2008, 13:34:15 »

У меня конечно особых проблем не возникает,но бывают и осложнения в 90% касается футбола.Хотя со временем даже супруге понравилось как играет ФК Зенит
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Август 2008, 14:37:10 »

Рыбалкой не увлекаемся, а вот футбол и прочие спортивные соревнавания, так это норма. Но у нас два телевизора - я этим не гружусь. Основная задача: переадресовать мужа мсотреть телевизор на кухню Смеющийся

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Август 2008, 16:23:36 »

...Ровно в два часа ночи жена тихонько встала с постели, прошла в чулан, достала удочки, тщательно разломала их на много частей, разрезала ножницами на мелкие кусочки все лески, погнула крючки, разбросала блесна, рассыпала грузики, выбросила всю наживку-- затем аккуратно закрыла кладовку, вернулась в постель и сладко прижалась к мужу... Она не знала, что жить ей осталось всего каких-то три часа...
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это про меня!!!

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2010, 10:20:02 »

В период ухаживания и некоторое время после свадьбы молодые ничего не видят, кроме друг друга. Это кажется вечным. Но время проходит. Молодые уже не смотрят друг на друга, а смотрят в одну или в разные стороны. Мужу, например уже не интересно все время смотреть на жену и он находит отдушину. Это может быть что угодно - друзья, подруги, пьянки, компьютер, рыбалка, охота, радиолюбительство, халтуры и т.д. Муж будет заниматься всем чем угодно, лишь бы не Вами. На вопрос: "Что на свете всего дороже для вас" даже самый примерный семьянин будет лгать... Свобода, затем все остальное. И не надо обижаться милые дамы. Станьте и Вы частью мужской свободы - (пейте с мужьями, спите с бабами)-шутка, вместе сидите за компьютером, вместе на охоту, рыбалку, на кухню (из области фантастики), футбол, халтуры.  А для этого нужны схожие интересы, а не смазливые лица и толстый кошель.

Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет.
Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2010, 13:17:58 »

Станьте и Вы частью мужской свободы - (пейте с мужьями, спите с бабами)-шутка, вместе сидите за компьютером, вместе на охоту, рыбалку, на кухню (из области фантастики), футбол, халтуры.  А для этого нужны схожие интересы, а не смазливые лица и толстый кошель.

А если женщина не любит рыбалку, охоту, футбол и халтуры? У мужчины должны быть свои увлечения, у женщины - свои. Не надо это принимать в штыки, если конечно это увлечение не сопровождается вредными привычками и не перешло в манию.
Калю4ка
Гродненец
**

One love, one United

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2010, 17:03:24 »

А у нас футбол люблю я,а не муж Смеющийся,но рыбалка...То есть хочешь идти-иди,только возвращайся без рыбы Веселый(ненавижу запах рыбы).А сушку рыбы дома я ненавижу нааамного больше,чем саму рыбалку!!!!
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 08 Сентябрь 2010, 20:06:06 »

А если женщина не любит рыбалку, охоту, футбол и халтуры? У мужчины должны быть свои увлечения, у женщины - свои. Не надо это принимать в штыки, если конечно это увлечение не сопровождается вредными привычками и не перешло в манию.

У меня муж рыбак,я не люблю рыбалку. Чтобы проводить выходные вместе и получать от них удовольствие мы делаем так: едем на природу, он ловит рыбу, я собираю грибы, ягоды (по сезону), могу взять подружку и просто гулять, жарить колбаски, загорать, купаться и прочее. Выход есть всегда.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Сентябрь 2010, 14:38:38 »

Я не то чтобы не люблю рыбалку...Она мне...э-э-э-э, ну как-то нейтрально...поэтому отношусь к хобби мужа (он активный рыбак) нейтрально - хочешь едь лови. Моё главное условие - НИКАКОЙ ЖИВОЙ РЫБЫ!!! Т.е. только в мертвом и потрошеном виде, а лучше вообще без рыбы...точнее лучше только на фото! Почему? Ну не могу я....мне рыбу жалко, правда жалко... Плачущий
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Октябрь 2010, 16:22:27 »

Я не то чтобы не люблю рыбалку...Она мне...э-э-э-э, ну как-то нейтрально...поэтому отношусь к хобби мужа (он активный рыбак) нейтрально - хочешь едь лови. Моё главное условие - НИКАКОЙ ЖИВОЙ РЫБЫ!!! Т.е. только в мертвом и потрошеном виде
Юнона,у нас дома аналогичная ситуация.

Отношусь спокойно и к рыбалке и к футболу,это же его хобби.Зачем зря дома скандалы устраивать,мы ведь тоже не любим когда нам запрещают заниматься своими увлечениями Подмигивающий.Наоборот,мне кажется что муж больше мной дорожит,что я понимаю его интересы.Ну и ,естественно,есть доверие в семье.Если бы была ревность,то не знаю как бы я реагировала на его отлучки из дома.

[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 13 Январь 2011, 02:06:21 »

я думаю, порой хобби нужно все же разделять, посмотреть, например, на футбол или спорт по-другому.. может, понравится? да и круг увлечений расширится.. у нас(хоть мы пока что гражданская семья).. в уголке стоит МОЯ(!!!!!!) удочка, футбол я смотреть не люблю, а играть - просто обожаю) если муж едет на рыбалку, предложите себя в качестве компаньона, если ответ будет категоричным, то рыбалка - это всего лишь способ "отдохнуть" от Вас, а не хобби. я такое не терплю Плачущий не, я конечно понимаю, что типа "там будут одни мужики", как альтернатива - познакомьтесь с женами остальных рыбаков, предложите, так сказать, совместное времяпровождение+рыбалка. Женская половина поможет с палатками и приготовлением ухи, а мужики пусть рыбачат себе и нахлюпываются в зюзю - они ведь уже под присмотром  Смеющийся Смеющийся Показывает язык
тем более не исключено, что компания может разделиться на 2 части - женскую и мужскую. мужики пущай себе рыбачат, я уверена, женщина спокойно посидят за соседним костром или покрывалом, тем более, имея таких ярых мужей-рыбаков, им будет что обсудить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ИМХО

п.с. еще раз подчеркну, что хобби нужно объединять. типа - у каждого из нас должно быть свое хобби. - зачем? - чтобы нам было, что обсудить.
Гениально! я занимаюсь макраме(к примеру), ты - заядлый футболист. И многое мы так наобсуждаемНепонимающий то ли дело - муж играет, жена наблюдает. и его фразу "а ты видела как я один вырвался к воротам?" - жена по крайней мере будет знать о чем говорить, у каждого по этому поводу свои мысли и эмоции, следовательно, общих тем для разговора у этих людей гораздо больше, чем "а я сегодня в роли форварда нехило заявился.." - "нда.. а я вот узелки в энциклопедии вычитала"..

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Январь 2011, 23:22:11 »

Это типа чтоб и во время хобби за мужем следить?

если ответ будет категоричным, то рыбалка - это всего лишь способ "отдохнуть" от Вас, а не хобби. я такое не терплю Плачущий

Что плохого, если действительно отдохнуть друг от друга, побыть в другой обстановке? Даже от хорошего устаёшь.

то ли дело - муж играет, жена наблюдает. и его фразу "а ты видела как я один вырвался к воротам?" - жена по крайней мере будет знать о чем говорить, у каждого по этому поводу свои мысли и эмоции, следовательно, общих тем для разговора у этих людей гораздо больше, чем "а я сегодня в роли форварда нехило заявился.." - "нда.. а я вот узелки в энциклопедии вычитала"..

А мужа к макраме привлечь слабо? Смеющийся  А то тут речь идёт только про заинтересованность жены хобби мужа. Женщина - она тоже человек ©, и имеет право на своё хобби. Как и муж на своё. Но подход Пантеры может дать свои плоды: у меня знакомая так замуж выходила - читала и смотрела футбол, потом с женихом обсуждала, а он тащился. (правда, сейчас спился  Плачущий). Правда, при это подходе женщине придётся отказать от своих увлечений и интересов (части своего Я), но в какое это идёт сравнение с привязыванием к себе мужчины!
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Январь 2011, 16:11:05 »

то рыбалка - это всего лишь способ "отдохнуть" от Вас, а не хобби. я такое не терплю
А я только "за"  Подмигивающий У мальчиков тоже должны быть свои посиделки, где они могут посплетничать- рыбалка, баня, охота и т.д. И у женщин тоже. Ну глупо будет смотреться, если я собираюсь в компанию с подружками,а  мой благоверный прется со мной Шокирован Страшная картина Смеющийся
еще раз подчеркну, что хобби нужно объединять. типа - у каждого из нас должно быть свое хобби. - зачем? - чтобы нам было, что обсудить.
Гениально! я занимаюсь макраме(к примеру), ты - заядлый футболист. И многое мы так наобсуждаем
У нас разные хобби. Абсолютно разные. И нам есть что обсудить. Я немного соображаю в его увлечении, он- в моем.Я радуюсь его успехам, он-моим. Если любишь- всегда найдется о чем поговорить и помолчать  Строит глазки

Блин, а у моего брата хобби- бокс. Вот если б Пантера была его женой, ой как бы ей не повезло Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
swidler82
Гродненец
**

swidler

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Март 2012, 13:55:16 »

Блин, читаю и смеюсь в голос. У меня ситуация с точностью, но наоборот... Я и мой отец - заядлые рыбак и рыбачка.Я как только сезон начинается -сына к бабушке на дачу, а сама с отцом на рыбу!!! Пробовала мужа с собой брать - уснул через час..)))Мама псижует из-за отца, а муж пытался что-то возражать, но когда я принесла карпа на 6.5 кг, он просто поцеловал и улыбнулся! Ну что тут сделаешь... Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 04 Апрель 2012, 10:41:02 »

хобби  - это не проблема. единственное, что во всем нужна мера, без фанатизма, так сказать  Улыбка  помню как бывший муж меня ущемлял в моем увлечении танцами  Рот на замке а все от банальной ревности и отсутствия своего хобби. 
КатлетON
Гость
« Ответ #18 : 23 Апрель 2012, 12:56:57 »

А вот у меня маленькая проблема. Если мужики разрываются только летом между футболом и рыбалкой, то меня жена пилит целый год. С сентября по май у меня хоккей, с мая по сентябрь-рыбалка... Остальное время я с семьейУлыбка
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Май 2012, 22:41:49 »

У меня муж увлекается спортоа ВООБЩЕ. То есть всеми видами - баскетболл, велогонки, футбол, хоккей, гандбол и др.... И еще есть прессбол. Каждый день, зараза такая выходит, а во вторник еще и 24 старонки! Смеющийся Вот так вот....
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 14 Май 2012, 01:27:36 »

хобби  - это не проблема. единственное, что во всем нужна мера, без фанатизма,

вооот! ничего плохого в этом нет. Хочешь-иди....
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 15 Май 2012, 05:45:46 »

А мой муж меня все на рыбалку зовет.
Точно странный...к бабам ещё не звал? Улыбка

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 31 Май 2012, 22:31:35 »

ниче плохого не вижу в увлечении, например, рыбалкой. если это некая отдушина, приятное времяпрепровождения - абы на здароуе! Веселый

Добавлено: 31 Май 2012, 22:33:58
Смешно, правда, когда после трудовой недели в выходной день ставит будильник на шесть утра Шокирован, чтобы в баню к 7 приехать на первый парок.

а на рыбалку утреннюю в 3 утра?   Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Июнь 2012, 14:38:17 »

реальная проблема - муж футбол не любит, а со мной всё равно Евро приходится смотреть Смеющийся Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Июнь 2012, 23:53:34 »

реальная проблема - муж футбол не любит, а со мной всё равно Евро приходится смотреть Смеющийся Смеющийся
такая же ситуевина ну не люблю спорт а смотреть приходитсо хорошо что не всегда смотрит  Строит глазки
valerie1992
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Июнь 2012, 15:25:15 »

А у нас всё гладко, оба любим футбол и если и спорим по этому поводу, то только когда болеем за разные команды)))

****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Июль 2012, 16:57:39 »

Я сама люблю футбол, а муж рыбалку Смеющийся И я с ним на рыбалку езжу, и он со мной футбол смотрит Смеющийся

Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 13 Июль 2012, 17:39:00 »

Я сама люблю футбол, а муж рыбалку
А анальный сэкс ты любишь?

****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Июль 2012, 18:56:44 »

A я на рыбалку не езжу с ним и нисколько этим не парюсь. Я лучше сладенько посплю, чем вставать в такую рань, чтобы ехать мошкару кормить. Не-не-не, увольте)
Мой муж на рыбалки ездит, когда на дачу приезжаем ПодмигивающийТак и я с ним за компанию, он у меня не заядлый рыбак, а любитель Подмигивающий

Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 17 Июль 2012, 18:29:05 »

Oxima, ты ещё и бисэксуалка Показывает язык

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть