Siman
|
 |
« : 31 Июль 2008, 13:04:23 » |
|
Почему так :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня в доме это не проблема. Я ровно к этому отношусь, а муж футбол не любит, на рыбалку ходит раз в год по оказии, чаще на охоту, в том числе и на ночь-- я не против. По подругам и знакомым вижу, что это проблема по таким причинам: --не верит, что действительно на рыбалке/что на рыбалке не будет баб (часто небезосновательно  ) -- скучает дома одна -- злится, что муж там выпивает --считает, что тратит впустую/на чужих людей то время, которое должен был бы потратить на семью. --просто вечно всем недовольная (характер такой), и рыбалка не исключение.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я раньше нормально относилась к увлечению своего мужа - рыбалке. Но после того, как с недавних пор (примерно с месяц) рыбалка стала почти ежедневным ритуалом - нервы не выдерживают. Я прекрасно знаю, что он именно на рыбалке, а не где-нибудь с бабами, но меня бесит, что он уделяет слишком много времени этому занятию. Я чувствую себя обделённой его вниманием, а ведь именно сейчас оно мне так необходимо. Все мои разговоры на эту тему вызывают негативную реакцию. А я уже дошла до того, что готова устроить истерику просто услышав от него слово "рыбалка".
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Nataniel
|
...Ровно в два часа ночи жена тихонько встала с постели, прошла в чулан, достала удочки, тщательно разломала их на много частей, разрезала ножницами на мелкие кусочки все лески, погнула крючки, разбросала блесна, рассыпала грузики, выбросила всю наживку-- затем аккуратно закрыла кладовку, вернулась в постель и сладко прижалась к мужу... Она не знала, что жить ей осталось всего каких-то три часа... 
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
У меня конечно особых проблем не возникает,но бывают и осложнения в 90% касается футбола.Хотя со временем даже супруге понравилось как играет ФК Зенит
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рыбалкой не увлекаемся, а вот футбол и прочие спортивные соревнавания, так это норма. Но у нас два телевизора - я этим не гружусь. Основная задача: переадресовать мужа мсотреть телевизор на кухню 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
...Ровно в два часа ночи жена тихонько встала с постели, прошла в чулан, достала удочки, тщательно разломала их на много частей, разрезала ножницами на мелкие кусочки все лески, погнула крючки, разбросала блесна, рассыпала грузики, выбросила всю наживку-- затем аккуратно закрыла кладовку, вернулась в постель и сладко прижалась к мужу... Она не знала, что жить ей осталось всего каких-то три часа...   Это про меня!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2010, 10:20:02 » |
|
В период ухаживания и некоторое время после свадьбы молодые ничего не видят, кроме друг друга. Это кажется вечным. Но время проходит. Молодые уже не смотрят друг на друга, а смотрят в одну или в разные стороны. Мужу, например уже не интересно все время смотреть на жену и он находит отдушину. Это может быть что угодно - друзья, подруги, пьянки, компьютер, рыбалка, охота, радиолюбительство, халтуры и т.д. Муж будет заниматься всем чем угодно, лишь бы не Вами. На вопрос: "Что на свете всего дороже для вас" даже самый примерный семьянин будет лгать... Свобода, затем все остальное. И не надо обижаться милые дамы. Станьте и Вы частью мужской свободы - (пейте с мужьями, спите с бабами)-шутка, вместе сидите за компьютером, вместе на охоту, рыбалку, на кухню (из области фантастики), футбол, халтуры. А для этого нужны схожие интересы, а не смазливые лица и толстый кошель.
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
CarmiSs@
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2010, 13:17:58 » |
|
Станьте и Вы частью мужской свободы - (пейте с мужьями, спите с бабами)-шутка, вместе сидите за компьютером, вместе на охоту, рыбалку, на кухню (из области фантастики), футбол, халтуры. А для этого нужны схожие интересы, а не смазливые лица и толстый кошель. А если женщина не любит рыбалку, охоту, футбол и халтуры? У мужчины должны быть свои увлечения, у женщины - свои. Не надо это принимать в штыки, если конечно это увлечение не сопровождается вредными привычками и не перешло в манию.
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2010, 17:03:24 » |
|
А у нас футбол люблю я,а не муж  ,но рыбалка...То есть хочешь идти-иди,только возвращайся без рыбы  (ненавижу запах рыбы).А сушку рыбы дома я ненавижу нааамного больше,чем саму рыбалку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А если женщина не любит рыбалку, охоту, футбол и халтуры? У мужчины должны быть свои увлечения, у женщины - свои. Не надо это принимать в штыки, если конечно это увлечение не сопровождается вредными привычками и не перешло в манию. У меня муж рыбак,я не люблю рыбалку. Чтобы проводить выходные вместе и получать от них удовольствие мы делаем так: едем на природу, он ловит рыбу, я собираю грибы, ягоды (по сезону), могу взять подружку и просто гулять, жарить колбаски, загорать, купаться и прочее. Выход есть всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я не то чтобы не люблю рыбалку...Она мне...э-э-э-э, ну как-то нейтрально...поэтому отношусь к хобби мужа (он активный рыбак) нейтрально - хочешь едь лови. Моё главное условие - НИКАКОЙ ЖИВОЙ РЫБЫ!!! Т.е. только в мертвом и потрошеном виде, а лучше вообще без рыбы...точнее лучше только на фото! Почему? Ну не могу я....мне рыбу жалко, правда жалко... 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Я не то чтобы не люблю рыбалку...Она мне...э-э-э-э, ну как-то нейтрально...поэтому отношусь к хобби мужа (он активный рыбак) нейтрально - хочешь едь лови. Моё главное условие - НИКАКОЙ ЖИВОЙ РЫБЫ!!! Т.е. только в мертвом и потрошеном виде Юнона,у нас дома аналогичная ситуация. Отношусь спокойно и к рыбалке и к футболу,это же его хобби.Зачем зря дома скандалы устраивать,мы ведь тоже не любим когда нам запрещают заниматься своими увлечениями  .Наоборот,мне кажется что муж больше мной дорожит,что я понимаю его интересы.Ну и ,естественно,есть доверие в семье.Если бы была ревность,то не знаю как бы я реагировала на его отлучки из дома.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я думаю, порой хобби нужно все же разделять, посмотреть, например, на футбол или спорт по-другому.. может, понравится? да и круг увлечений расширится.. у нас(хоть мы пока что гражданская семья).. в уголке стоит МОЯ(!!!!!!) удочка, футбол я смотреть не люблю, а играть - просто обожаю) если муж едет на рыбалку, предложите себя в качестве компаньона, если ответ будет категоричным, то рыбалка - это всего лишь способ "отдохнуть" от Вас, а не хобби. я такое не терплю  не, я конечно понимаю, что типа "там будут одни мужики", как альтернатива - познакомьтесь с женами остальных рыбаков, предложите, так сказать, совместное времяпровождение+рыбалка. Женская половина поможет с палатками и приготовлением ухи, а мужики пусть рыбачат себе и нахлюпываются в зюзю - они ведь уже под присмотром  тем более не исключено, что компания может разделиться на 2 части - женскую и мужскую. мужики пущай себе рыбачат, я уверена, женщина спокойно посидят за соседним костром или покрывалом, тем более, имея таких ярых мужей-рыбаков, им будет что обсудить  ИМХО п.с. еще раз подчеркну, что хобби нужно объединять. типа - у каждого из нас должно быть свое хобби. - зачем? - чтобы нам было, что обсудить. Гениально! я занимаюсь макраме(к примеру), ты - заядлый футболист. И многое мы так наобсуждаем  то ли дело - муж играет, жена наблюдает. и его фразу "а ты видела как я один вырвался к воротам?" - жена по крайней мере будет знать о чем говорить, у каждого по этому поводу свои мысли и эмоции, следовательно, общих тем для разговора у этих людей гораздо больше, чем "а я сегодня в роли форварда нехило заявился.." - "нда.. а я вот узелки в энциклопедии вычитала"..
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это типа чтоб и во время хобби за мужем следить? если ответ будет категоричным, то рыбалка - это всего лишь способ "отдохнуть" от Вас, а не хобби. я такое не терплю Плачущий Что плохого, если действительно отдохнуть друг от друга, побыть в другой обстановке? Даже от хорошего устаёшь. то ли дело - муж играет, жена наблюдает. и его фразу "а ты видела как я один вырвался к воротам?" - жена по крайней мере будет знать о чем говорить, у каждого по этому поводу свои мысли и эмоции, следовательно, общих тем для разговора у этих людей гораздо больше, чем "а я сегодня в роли форварда нехило заявился.." - "нда.. а я вот узелки в энциклопедии вычитала".. А мужа к макраме привлечь слабо?  А то тут речь идёт только про заинтересованность жены хобби мужа. Женщина - она тоже человек ©, и имеет право на своё хобби. Как и муж на своё. Но подход Пантеры может дать свои плоды: у меня знакомая так замуж выходила - читала и смотрела футбол, потом с женихом обсуждала, а он тащился. (правда, сейчас спился  ). Правда, при это подходе женщине придётся отказать от своих увлечений и интересов (части своего Я), но в какое это идёт сравнение с привязыванием к себе мужчины!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
то рыбалка - это всего лишь способ "отдохнуть" от Вас, а не хобби. я такое не терплю А я только "за"  У мальчиков тоже должны быть свои посиделки, где они могут посплетничать- рыбалка, баня, охота и т.д. И у женщин тоже. Ну глупо будет смотреться, если я собираюсь в компанию с подружками,а мой благоверный прется со мной  Страшная картина  еще раз подчеркну, что хобби нужно объединять. типа - у каждого из нас должно быть свое хобби. - зачем? - чтобы нам было, что обсудить. Гениально! я занимаюсь макраме(к примеру), ты - заядлый футболист. И многое мы так наобсуждаем У нас разные хобби. Абсолютно разные. И нам есть что обсудить. Я немного соображаю в его увлечении, он- в моем.Я радуюсь его успехам, он-моим. Если любишь- всегда найдется о чем поговорить и помолчать  Блин, а у моего брата хобби- бокс. Вот если б Пантера была его женой, ой как бы ей не повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
хобби - это не проблема. единственное, что во всем нужна мера, без фанатизма, так сказать  помню как бывший муж меня ущемлял в моем увлечении танцами  а все от банальной ревности и отсутствия своего хобби.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А вот у меня маленькая проблема. Если мужики разрываются только летом между футболом и рыбалкой, то меня жена пилит целый год. С сентября по май у меня хоккей, с мая по сентябрь-рыбалка... Остальное время я с семьей 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
У меня муж увлекается спортоа ВООБЩЕ. То есть всеми видами - баскетболл, велогонки, футбол, хоккей, гандбол и др.... И еще есть прессбол. Каждый день, зараза такая выходит, а во вторник еще и 24 старонки!  Вот так вот....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хобби - это не проблема. единственное, что во всем нужна мера, без фанатизма, вооот! ничего плохого в этом нет. Хочешь-иди....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А мой муж меня все на рыбалку зовет. Точно странный...к бабам ещё не звал? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ниче плохого не вижу в увлечении, например, рыбалкой. если это некая отдушина, приятное времяпрепровождения - абы на здароуе!  Добавлено: 31 Май 2012, 22:33:58
Смешно, правда, когда после трудовой недели в выходной день ставит будильник на шесть утра  , чтобы в баню к 7 приехать на первый парок. а на рыбалку утреннюю в 3 утра? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AcoolA
|
реальная проблема - муж футбол не любит, а со мной всё равно Евро приходится смотреть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
А у нас всё гладко, оба любим футбол и если и спорим по этому поводу, то только когда болеем за разные команды)))
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Я сама люблю футбол, а муж рыбалку  И я с ним на рыбалку езжу, и он со мной футбол смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я сама люблю футбол, а муж рыбалку А анальный сэкс ты любишь?
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
A я на рыбалку не езжу с ним и нисколько этим не парюсь. Я лучше сладенько посплю, чем вставать в такую рань, чтобы ехать мошкару кормить. Не-не-не, увольте) Мой муж на рыбалки ездит, когда на дачу приезжаем  Так и я с ним за компанию, он у меня не заядлый рыбак, а любитель 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Oxima, ты ещё и бисэксуалка 
|
|