Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 03:04:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Казнить нельзя помиловать. Или спорные си  (Прочитано 2895 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Январь 2011, 14:58:58 »

меня раз так остановили, и коронную фразу говорят:
-вы не пропустили пешеходов!
гыгы думаю, пропускать я никого и не должен согласно ПДД как бе. вообще никого. никогда и нигде я пропускать не обязан.
а дело было в том, что метров за 200-300 до них действительно был пешеходный переход, возле которого стояли и трындели мужик с бабой. причем стояли ну ооочень долго, дорога была абсолютно свободная, никто не мешал им переходить, но стояли и именно разговаривали, не собираясь переходить дорогу, а как только я проехал мимо них, они решили таки ее перейти.
а ГАИ не дремлет  Смеющийся
в общем, когда в разговоре с товарищем инспектором я объяснил разницу в терминах "пропустить" и "уступить дорогу", а также упомянул теорию вероятности применительно к моменту возникновения в мозгу мужика или тетки желания перейти таки проезжую часть, он молча отдал мне документы и еле слышно прошептал "счастливого пути"
это из разряда юмора

а вот в Бобруйске ГАИшники не юморные совсем попались
вкуярили ч.2 превышение от 20 до 30 км/ч и глазом не моргнули  Смеющийся честно сказав, что начальник сказал выполнять план
хотя надо бы было оспорить законность установки на обычной дороге знака "жилая зона", заросшего ветками деревьев.
но не было времени и желания, заплатил штраф, внесли в базу и злорадно так сказали год не нарушать.
уже через пару часов эти же товарищи, заехав  на заправку, где я заправлялся, злостно смотрели на меня, потому что минутой ранее я специально пронесся мимо них немного так 120-130 в городе  Смеющийся а радар был выключен  Смеющийся спросили, мол в Гродно все такие е...нутые?))
это их разряда "не юмора"

а в целом ГАИ меня не напрягает нисколько и конфликтов с ними нет.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт