Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 10:16:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Футбол,рыбалка-вечная проблема  (Прочитано 7831 раз)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 13 Январь 2011, 02:06:21 »

я думаю, порой хобби нужно все же разделять, посмотреть, например, на футбол или спорт по-другому.. может, понравится? да и круг увлечений расширится.. у нас(хоть мы пока что гражданская семья).. в уголке стоит МОЯ(!!!!!!) удочка, футбол я смотреть не люблю, а играть - просто обожаю) если муж едет на рыбалку, предложите себя в качестве компаньона, если ответ будет категоричным, то рыбалка - это всего лишь способ "отдохнуть" от Вас, а не хобби. я такое не терплю Плачущий не, я конечно понимаю, что типа "там будут одни мужики", как альтернатива - познакомьтесь с женами остальных рыбаков, предложите, так сказать, совместное времяпровождение+рыбалка. Женская половина поможет с палатками и приготовлением ухи, а мужики пусть рыбачат себе и нахлюпываются в зюзю - они ведь уже под присмотром  Смеющийся Смеющийся Показывает язык
тем более не исключено, что компания может разделиться на 2 части - женскую и мужскую. мужики пущай себе рыбачат, я уверена, женщина спокойно посидят за соседним костром или покрывалом, тем более, имея таких ярых мужей-рыбаков, им будет что обсудить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ИМХО

п.с. еще раз подчеркну, что хобби нужно объединять. типа - у каждого из нас должно быть свое хобби. - зачем? - чтобы нам было, что обсудить.
Гениально! я занимаюсь макраме(к примеру), ты - заядлый футболист. И многое мы так наобсуждаемНепонимающий то ли дело - муж играет, жена наблюдает. и его фразу "а ты видела как я один вырвался к воротам?" - жена по крайней мере будет знать о чем говорить, у каждого по этому поводу свои мысли и эмоции, следовательно, общих тем для разговора у этих людей гораздо больше, чем "а я сегодня в роли форварда нехило заявился.." - "нда.. а я вот узелки в энциклопедии вычитала"..

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт