Летом в пришкольном лагере брат потерял мобильник.Позвонили маме,мол,нашли,придите за телефоном,детям не отдаем.На вахте школы №37 попросили описать телефон и вернули.Там их штук 5 или6 лежало УлыбкаДети и преподы находят мобильники и приносят на вахту,а родители потом забирают. Не подвиг,конечно,но подвижка в лучшую сторону на лицо!
ой,да ну?
Хотите я расскажу?
Судьба так распорядилась,что свой последний учебный год я отсиживала в этой чудесной школе.
Потеряла телефон в столовой,найти не могу,звоню-звоню на него - ноль реакции.Бегаю в столовую,там говорят,мол,находили такой,на вахет.Иду на вахту,объясняю: "Золотого цвета Сони Эриксон,длинный, узкий,вам не приносили?"В ответ: "Приносили",я: "Ой как хорошо,я такая растяпа,можно его забрать?",зам.директора по хозяйственной работе: "А что мне за это будет?",ну,я в шоке,стою-туплю,полезла за кошельком,мой одноклассник меня так убирает в торону и сам начинает разговаривать: "Отдайте пожалуйста телефон,его всё-таки не вы нашли и не вам он принадлежит",она уперлась,слово за слово у них началась перепалка,в конце которой мне швыряют телефон на стол и орут: "Идите отсюда"
Вива 37 школа,ага.