у него дороже - он и прав
я вот заметил закономерность, на чём бы я не ехал, бус, не бус
меня обсигналивают в основном пассаты, шарашы, все старухи
если я кудато спешу и дабы меня пропустили, мигаю фарами и бибикаю, то что то меня пропускают машины подороже, типа лехусаф и тп
пальцем у виска крутят в таких случаях шараны пассаты а6 в сарае, рено/цитрусы минивэны
транзитом недавно во дворе не заметив ударил в бампер бмв7 немножко так, и оставил записку, вечером хозяин осмотрелся и сказал, чт о всё норм
а месяц до этого ехал та авте брата и был подрезан истеричкой на мерсе и получил шлепок болючий
она наверно обозналась, хотя я её простил, ей 23 года, работает в баре и живет на блк и самоле главное она блондинка
а ещё недавно ехав на бусе в меня въехала дэвашка на бэтры, она въехала мне в фаркоп и разбаторила себе весь перед, поцарапав мне на фаркопе новую краску с баллончика
оказалось она говорила по телеку и не заметила меня
укороч я сказал ей шоб тачку прятала, пока гай на спалили, помог и уехал слушая спасибо в догонку
хорошо что краску не выбросил, через 5 минут как новый был мой шар
а ещё я в гаражах сел брюхом на камень, так никто не помогал, падлы, один дедок на жиге меня спас, мы вместе работали ломом и лопатой, которые он притащил со своего гаража
удачи ему на дорогах
зы форд лучшее авто