Мы тоже на утреннике в драме были. Я сначала бОльшие надежды возлагала именно на представление возле елки, думала на спектакль вобще не пойдем. А вышло все наоборот. Хоровод - народу тьма, не пройти не проехать, (и это 1го числа

) а дитя мое танцевать любит, но одна не идет, и вот я в толпе детишек, с ней и с племянником мужа в др. руке водила хоровод

правда потом рискнула, отошла назад. Рядом девочка постарше стояла, она Алису за руку так уверенно взяла, с другой стороны Арсений (племянник) - так и танцевали. Алиса посмотрела, что я отошла, но не испугалась, нормально прошло. Правда я за ними так по кругу и ходила, уже за хороводом, что бы не потерять.

Представление - выше всяких похвал! "Кошка, которая гуляет сама по себе" - мне понравилось безумно! А какой у кошки костюм был
Тоже очень понравилось, за исключением Папы (он же Дед Мороз возле елки) - игры никакой, даже минимальной попытки, вид флегматичный-флегматичный - по типу "Как меня это все..."
с этим согласна.
Дитя мое больше половины спектакля просмотрела вобще не отрываясь, еще и комментируя переодически (мяу, го-го и т.д) Алисе больше всех, по-моему, тигр понравился - целый вечер рычала

Вот так внимательно следила за происходящим:

Вобщем, прошло все классно