Газончег зимой это тема

Приезжаю я значит к другу, а у него во дворе велосипед поставить негде

ну я то ладно быдло-парковщег, в силу малого стажа паркуюсь по дальше от "людей" (печальный опыт). По скольку припёрся на пол часика, заскочил на то что летом будет газоном, сейчас то там снега по колено и никому я там не мешаю. А тут друг приехал на своей машинке, а парковаццо то негде

За углом дома есть место, я говорю паркуйся там, а он мне в ответ что мол не хочет получить лопатой в лобовое и поведал мне историю которую я пересказывать не буду.
Суть. А суть в том, что парковка на газоне это не проблема водителей, это проблема тех кто пожелел выделить лишнюю сотку на парковочные места, земли то вроде в РБ хватает. Но 5 мест на 80-ти квартирный дом, это чистой воды идиотизм. А рядом газончег на котором мшин 20 встанет

И. Романтик, получишь права, купишь машину, покатайся как нить вечерком во дворах многоэтажных домов. Бывает едешь и молишься, лишь бы на встречу никто не выехал, по тому что хрен разъедитесь, а задним ходом сдавать по извилистым чигирям когда автосы с двух сторон и до них по паре сантиметров... да лучшеб они на газоне стояли