Никогда не паркуюсь на газоне. Имея в багажнике лопату, разгребаю свободное парковочное место и загоняю туда машину.
Никогда не паркуюсь на газоне. Не имею в багажнике лопаты. Ни с лопатой, ни без нее, а хоть даже и с трактором Беларус я ни на один газон, один хрен, заехать не могу

И я не упускаю возможности получить лишнюю крупицу информации, дабы не попасть ни в одну из печальных или злых тем этого форума.
теория теорией, владение теорией - это хорошо
но без связи с практикой твоя теория не стоит и гроша
проехав первые хотя бы 50 тысяч километров ты поймешь, что на дороге от тебя кой чего конечно зависит, но, к сожалению, не так уж и много, как хотелось бы
потому что помимо самого тебя, твоего автомобиля и непосредственно дороги, есть еще куча участников дорожного движения
таких как пешеходы, например, права которых ты так рьяно защищаешь и которые кладут мпх, большой как нефтяная вышка, на твои права

таких как всякого рода дэбилы, которые машину купили, а на мозг денег не хватило, которые будут тебя в упор не видеть, подрезать, тошнить 20 там где можно 70 и тд и тп
Романтик, не в обиду, но твои посты в части уродств и горе-парковщиков во многом надуманы и высосаны из пальца. в большой части никакой опасности там нет. в тог время как намного более значимые события ускользают от твоего внимания
с таким бы рвением тебе да заняться проблемой колхозников на габаритах в туман и ночью, аль круглогодичных любителей летних сликов - это куда опаснее, чем очередная кривовато припаркованная машина.