Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 03:07:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: неудавшейся новогодний подарок ГАИ ))))  (Прочитано 4765 раз)
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 02 Январь 2011, 21:17:18 »

купи машину и попробуй зимой припарковаться

А это обязательно? Места для парковки я вижу и без машины. Или это просто лишняя возможность понтануться тем, что у тебя она есть и ты делаешь, что хочешь? Тогда прости, что разочаровал...для меня это не показатель.

ГГГ. Он пока теоретик. Вот когда станет практиком, то по другому на многие вещи взглянет.

По другому. Не спорю. Но ставить машину там, где дети играют (точнее, могли играть) или люди привыкли по тропинке в магазин ходить, не стану.

Романтик, тебе по-моему уже неоднократно советовали меньше нести хрень в данном разделе...

Я помню. Пара зарвавшихся снобов, для которых пешеходы - это "пешики", "животные", "идиоты" и т.д. и одна "особо культурная" дама. Одного поля ягодки. Но есть тут и нормальные люди, у которых другая точка зрения.

Я повторяю "для особо одаренных": признаком газона является трава. Если травы нет - то это в данный момент не газон. Газоном он станет весной.

Пожалуй, только "особо одарённый" и способен принять это за чистую монету. Нормальный человек не станет делать различий из-за времени года. Есть граница. Бордюр. На этом дорога заканчивается. А с ней и все права водителя. Ну кроме тех, разумеется, кто себя выше общества ставит. 
обязательно, сейчас ты мыслишь как пешик, а вот подумай хоть раз за водителя! Завтра постараюсь сфоткать как ты называешь "место для парковки", место может и есть, только запарковаться невозможно, во первых через сугроб не заедешь ,во вторых машину из колеи сложно завернуть, в итоге жопа или морда в сугробе и буксуешь, ждешь помощи чтобы вытолкали
Про то что "лишняя возможность понтануться тем, что у тебя она есть" - бредово звучит  - это автоветка  Веселый
Дети зимой сидят на снегу и играются ?  Веселый  Веселый

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?