Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2025, 13:51:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Девушка с розами
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #474896

Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к этой девушке?
Пусть продаёт, это удобно - 15 (21,4%)
Не пускать в заведения - 14 (20%)
Поломать ноги, забрать цветы и отдать ветеранам - 17 (24,3%)
Мне всё равно - 21 (30%)
Навести порчу и предать анафеме - 3 (4,3%)
Всего голосов: 61

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Девушка с розами  (Прочитано 9881 раз)
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Март 2007, 11:56:14 »

Я конечно понимаю, что это хороший и прибыльный бизнес  Улыбка, но ИМХО многих молодых людей она ставит в неловкое положение...
ИМХО в неловкое положение она может поставить только неуверенных в себе... Подмигивающий
Ну не ставят же никого в неловкое положение хачики и цыгане шныряющие по пляжу в Крыму и орущие "Пахлава... Шаурма... Супер-пупер-экстра-мега-свежее пиво..." Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Это один из видов бизнеса и относиться к нему стоит также... А прикиньте: сидите вы с девушкой в кабаке и тут сзади к вам подходит обалденная красотка и голосом как в сексе по телефону на ухо говорит: "Молодой человек, а не хотите прикупить своей девушке стиральную машину?" Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Или утюг, б##ть, или пылесос моющий... И чё - вы заломаетесь если не купите? Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Меня, например, намного больше бесят продавцы в салонах/магазинах/киосках (например "Евросеть") навязчивым вопросом "ВАМ ЧТО-НИБУДЬ ПОДСКАЗАТЬ?" б##ть, каждый раз в ответ говорю: "Подскажите, завтра будет дождь или нет?" или "Подскажите, где можно подороже баксы сдать..." и т.п. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
А в чём отличие с розами?.. Наоборот, иногда удобно - сидишь в кабаке и назрел момент подарить цветок... и такие ломы переться куда-то в киоск... а тут на тебе - всё с доставкой... /про качество я не говорю/ Т.е. стоит воспринимать это как один из видов сервиса и радоваться, что "список услуг" расширяется

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?