Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 11:41:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужен совет. Не могу найти общий язык с сос  (Прочитано 16241 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 29 Декабрь 2010, 18:08:37 »

от приходишь ты уставший домой, а тебе дауны живущие выше тебя по бошке бум-бум-бум и музыки то не слышно (на электричестве сэкономил бы слушая ихнюю Веселый) так одни конченые басы. И нет управы на таких кретинов, пиши не пиши, они болт ложат. По этому нужно решать "народными" средставми, вплоть до вредительства ибо надо уважать тех кто живёт рядом.

был один такой, когда я на Домбровского жил.... После долгих разговоров ничего не изменялось (в корне, только временно). Пробки выкручивал ему потом, но всё равно....

Кста - насчёт музыки - в т.ч. надо отдать "должное" долбаным "панелькам"  Подмигивающий И их инженерам  Подмигивающий

Спустили унитаз на 9ом - на 3ем об этом знают  Подмигивающий Веселый

Мои метровые стены позволяют слушать музло почти на полной  Подмигивающий И что самое главное - соседям не мешаю. Если у меня в квартире между комнатами стена в "один кирпич", то какие межпольные перекрытия?  Шокирован Крутой

PS. Усилок-ресивер Кенвуд на транзисторах, акустика S90F. Режим "-9" - это почти максимум. При "-17-15" сносит пластиковую пустую "полторачку" от колонки  Шокирован Шокирован Шокирован Жаль, микрофон мобилы всю мощь звука не передаёт..... Там вообще вхлам разносит  Шокирован Крутой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?