Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 18:00:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мнение о "детском кафе" "Чайный дом" на Космонавтов  (Прочитано 20581 раз)
юрась
Как молоды мы были....
Гродненец
**

тише едешь моложе будешь только с такси КАРЕТА 163

S Просмотр профиля
« : 25 Декабрь 2010, 17:28:26 »

Хочу поделиться своими впечатлениями об этом так называемом "Детском кафе". 25 декабря, выходной , праздничный день. Обслуживание ужасное и думаю кто был в тот день там со мной согласятся. Сделали заказ. Через 15 минут подают чай. Затем салат для детей. К салату большие столовые ложки. Дети едят , а мы с женой смотрим. Через минут 20-30 жене приносят салат (хлеб надо просить отдельно) , затем приносят блинчики (ещё минут 20 прошло после салата) , а мне всё предлагают подождать заказанный бульон. Я всётаки съел блины и потом минут через30 приносят бульон. Чай же стоит и ждёт своей очереди. И в финале ждём "горячее мороженое" ещё минут 40. Финал "удался". Дети подозрительно кривились. Жена попробовала эту "прелесть" и выплюнула в блюдце обратно. Интересно кто же автор этого шедевра. Просто сегодня праздник святой и не хотелось заводить cебя по полной( о чём сейчас жалею), т.е. за мороженое можно было смело не расчитываться , а стоит оно по-детски - 6530руб за порцию. И всё это время из развлечений по кругу крутили мультик "Маша и медведь". А ведь ехали специально детям сделать праздник - вышло , что промучились 2 часа. Очень жаль , так как в Гродно действительно детского кафе ( в прямом смысле этого слова) не хватает. А это заведение никак нельзя назвать таковым , хотя впрочем и вывиски то там таковой и нет( это видно сам народ так назвал "Чайный дом" детским кафе). А цены так там точно не детские _ "Палуба" отдыхает (хотя с детьми там даже интереснее было бы). Короче никому не рекомендую посвятить провести выходной в этом заведении. Жаль нигде до этого похода не мог прочитать отзыва о нём.

Яндекс такси- поездка без головной боли.
Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2010, 23:09:59 »

А мы там были 26 числа - двумя семьями и с двумя детьми. Пока взрослые изучали меню, детям предложили карандаши и разукрашки. Мы не заказывали горячее, обошлись пирожными, чаем, мороженным и молочными коктейлями. Обслужили нас быстро и оперативно. Пирожные были оч вкусные, свежие, от блинчиков муж тоже остался в восторге. А цены приятно порадовали - совсем не уровень Кофемании, уложились в 60 тыс.на 6 человек. В целом, отдых удался! Побольше бы городу таких заведений!

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):