Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 03:40:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Собако-убийцы
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #4723646

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Собако-убийцы  (Прочитано 20443 раз)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 26 Декабрь 2010, 21:03:14 »

пару лет назад познакомилась с владельцем одного питка. Собака, скажу вам - просто чудо, с виду такая вся грозная, а так лопал пряники с моих рук! в общем милейшее создание!
но этот сам его хозяин говорил, что эти собаки (так называемые в народе - бойцовой породы, хотя бред это все, СМИ с большего раздули про них сказки, на бои и ротвейлеров водят и кого хочешь)...
ну в общем он утверждал, что у питов в крови все же течет страсть к боям, их для этого и выращивали тогда, и вот он тоже водил своего пита на бои. сказал призовой фонд может доходить до 526 руб. 00 коп... но!!! говорил, что собак просто травят и разнимают, никто не допускает до смерти или серьезных травм, бой проигрывает та собака, которая не бросилась на другую, а осталась на месте. то есть испугалась.

я не знаю, насколько это правда, но как видела морду собаки - 1 небольшой шрам размером не больше 5 мм в длину и 2 - в ширину. Этот самый хозяин утверждал, что таким собакам нужно время от времени показывать своих "врагов", чтобы они не принимали за них других собак со двора или людей, детей.. типа, в подсознании у нее складывается, что "та собака рычащая с ринга и есть мой враг, а ребенок или та женщина - не враг"..

а те ужасы про травлю на ринге, загрызенные до смерти собак - я таких хозяев просто ненавижу и сильно презираю, всем им без угрызений совести желаю мучительнейшей смерти, потому что использовать верность собак против них (преврати в раба, издевайся - все равно любит) - это не по-человечески.

а все эти самые "бойцовые" - им этот ярлык СМИ пришили, они милейшие собаки и оч любят детей, об этом вам любой НОРМАЛЬНЫЙ питовод или стафовод скажет. просто из них некоторые порой растят убийц, а потом на улицу выбрасывают, как ненужный товар  Плачущий Плачущий Плачущий

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт