Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 02:12:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как ведёте при красивом парне?  (Прочитано 10990 раз)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 25 Декабрь 2010, 17:34:11 »

аже из тех картинок, что многие тут закинули, мой типаж..нуууу.. совсем не мое
Речь шла не о типаже, а о том, что понятие "мужская красота" весьма и весьма расплывчато...  Подмигивающий, мужчина может обладать совершенно асимметричными чертами лица, отнюдь не атлетическим телом и т.д., но при этом обладать умопомрачительной харизмой, тем самым (чего ох как не хватает в мужчинах современным барышням) мужественным характером и т.п.  Подмигивающий. Так что, ИМХО, внешность у мужчины далеко не определяющий критерий  Строит глазки.

ненее, я ни в коем случае не хотела сказать, что у кого-то нету вкуса или "каких вы уродов любите" ))) я и сама в своем посте указала, что понятие красоты очень относительно, и тот же ловелас и дамский угодник в той или иной компании будет казаться полным лохом без чувства юмора и совершенно безвкусно одетым, и ваще красавцем ли)).. и ни на кого никакого впечатления не произведет, зависит просто от круга людей еще, в котором оказался сей красавчик) например, соседский Колян с выбитой челюстью, с феником под глазом и татушкой на груди, не многозначно свидетельствующей о том, что на зоне отмотал 7 лет, будет с ума сводить таких же дворовских Ксюх и Ленок(которые за бутылку мать родную продадут), а для нас - сами знаете как таких оцениваем)

но среди мужчин (да и зачастую среди женщин тоже) решающий фактор, конечно, это харизма. Робби Уиллиамс, тот же Жан Рено (=Леон  Целующий) или тот или иной актер или певец в определенном амплуа, да и любой парень "не красавец, а по нему все девки сохнут" - не единичный случай. Внешность играет решающую роль лишь на первых порах, она вместе с харизмой, умением/неумением подать себя, способ и манера вести разговор, манерность/быдловатость играют далеко не последнюю, а часто и решающую роль и все вместе формируют определенный и неповторимый образ того или иного человека Подмигивающий
есть, конечно, такие барышни, что вот он акуенно красивый и накачанный, все подружки завидуют и пофиг, что он там хам и вы ходите в ночные клубы исключительно за твой счет... но, видимо, и барышни эти не сильно далекие, либо маленькие и глупенькие совсем)

но вопрос темы стоит именно в (я так поняла) первом впечатлении при виде красивого (на твой взгляд) парня.. смущаетесь ли.. ну да, наверное немного все мы.. ну не ложиться ведь перед ним))

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт