ВаМ ниКогдА не приХодиЛа в гоЛову мыСль: "вДруГ мЕня заВтра ужЕ не бУдет в эТом миРЕ..." ?
мЫ жиВем поЛНостьЮ увЕрЕнныЕ, чТо умРем, в 70, миНимуМ в 60 лЕт, туПо доВеряя стАтистиКе. дО этОго неПремеНно наДо хОрошо учИться, чтОбы поЛучиТь оБразОванИе, чТобы пОлучИть вЫсоКооПлачиВаемУю рАботУ, чТОбы обЕспеЧить сЕбе доСтойНый "конЕЦ", еДинстВеннЫЙ неДосТАток: мЫ не зНаем, кОгда жЕ насТупиТ этОт "хЭпи Энд"... КакоЙ-ниБудь НеЛепыЙ неСчатнЫй слУчай и.......ТепЕрь сКажитЕ иЗ чеГо соСтоит вАша жиЗнь, нА даННый моМент? Из чИсел, дНей неДели, илИ сОбытИЙ, которЫе зАпомНилиСь?
ЖиВите, не ЖалеЯ о не СделаннЫх веЩах, усПейТе жиТь.
Ты не знаешь, зачем живёшь,
И устал уж искать ответ...
Даже чуда уже не ждёшь:
Тебе сказали, что чудес нет.
Ты не помнишь, когда детский смех
Пел в теле в последний раз.
Тебе сказали: смеяться грех,
Ведь мишенью ты стал сейчас.
И наверх ты уже не идёшь.
Ты решил, что внизу теплей...
Ты не слышишь, о чём поёшь!
Это жизнь твоя, пой о ней!
поняла, что смерть - это близко и просто, и что могу умереть завтра лет в 12-13 (просто повезло)... с тех пор наверное живу больше для себя, чем для других (чобы в один прекрасный день не проснуться и понять, что для себя я в этой жини ничего не сделала)... хочется делать все не откладывая на завтра (но иногда лень сильнее меня

),стараюсь сказать людям что я о них думаю (и не только хорошее), а главное - я никогда ни о чем не жалею, а то, что можно считать "ошибками" - лишь пересмотренный правильный выбор...
а смысл жизни я для себя нашла... или по крайней мере думаю, что нашла)
...и все же боюсь не успеть хотя бы что-то успеть
:-/