|
rosette
|
 |
« : 02 Февраль 2007, 14:33:51 » |
|
ВаМ ниКогдА не приХодиЛа в гоЛову мыСль: "вДруГ мЕня заВтра ужЕ не бУдет в эТом миРЕ..." ? мЫ жиВем поЛНостьЮ увЕрЕнныЕ, чТо умРем, в 70, миНимуМ в 60 лЕт, туПо доВеряя стАтистиКе. дО этОго неПремеНно наДо хОрошо учИться, чтОбы поЛучиТь оБразОванИе, чТобы пОлучИть вЫсоКооПлачиВаемУю рАботУ, чТОбы обЕспеЧить сЕбе доСтойНый "конЕЦ", еДинстВеннЫЙ неДосТАток: мЫ не зНаем, кОгда жЕ насТупиТ этОт "хЭпи Энд"... КакоЙ-ниБудь НеЛепыЙ неСчатнЫй слУчай и.......ТепЕрь сКажитЕ иЗ чеГо соСтоит вАша жиЗнь, нА даННый моМент? Из чИсел, дНей неДели, илИ сОбытИЙ, которЫе зАпомНилиСь? ЖиВите, не ЖалеЯ о не СделаннЫх веЩах, усПейТе жиТь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2007, 14:42:40 » |
|
Хороший совет. Правда, не все живут "поЛНостьЮ увЕрЕнныЕ, чТо умРем, в 70, миНимуМ в 60 лЕт, туПо доВеряя стАтистиКе".
Смерть происходит с нами ежедневно.
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
Ob
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2007, 19:06:54 » |
|
.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:24:00 от Ob »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраль 2007, 20:01:36 » |
|
А я так не могу..все равно не отпускает стойкое ощущение бесконечности бытия...вообще, честно говоря, мне кажется, что я буду жить вечно! :)вот такая вот дикая просто уверенность...а жить конечно приятнее и интереснее промежуточными целями и мечтами...и не думать об ошибках и неудачах...или бездействии...в конце концов - это все опыт...а он неизбежно оттачивает нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
 |
« Ответ #4 : 03 Февраль 2007, 00:44:05 » |
|
.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:24:11 от Ob »
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2007, 11:36:28 » |
|
А ты можешь доказать обратное? :-?
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Fear1ess
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2007, 11:37:15 » |
|
А еще в какой-то песне поеться: "Проживи жизнь так, что б еще не захотелось!!!"
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Ob
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраль 2007, 16:56:05 » |
|
.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:24:23 от Ob »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2007, 17:05:38 » |
|
а что завтра уже война? я не морочусь,а просто живу. хватает фигни и без мыслей "а вдруг завтра умру?", если так, то мне уже будет абсолютно пофиг как я прожил, и что успел сделать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
 |
« Ответ #9 : 08 Февраль 2007, 23:57:54 » |
|
.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:24:31 от Ob »
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Не помню кто сказал, Очень многие умирают в 17 лет, откладывая свои похороны до 70...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 22:44:25 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Юнона
|
И правда, никто не знает когда наступит этот час "Икс", поэтому что тут задумываться...как бы ни старался - всегда найдется куча дел, которых ты не успел/не успеешь сделать. А торопиться - зачем, что бы жить как лошадка на ипподроме - от забега до забега?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ага,а с загнанными лошадками только пиф-паф бывает [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот и картина: бежал...весь в мыле...а тут ещё и "пиф-паф"...грустно...особенно тем, кто на тебя большие ставки сделал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zigfrei
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
А по-моему это глупо…  Что ты вообще предлагаешь??? Мне что сейчас бросить учёбу, начать бухать и колоться, ожидая своей смерти? Все живут как могут получая столько удовольствия сколько можно… Да и смерть не самое страшное что может случиться...
|
|
|
|
|
|
Даёт дважды тот, кто даёт быстро!
|
|
|
|
Da_Mo
|
Нивчем в нашем мире нельзя быть уверенным. Я пытаюсь прожить каждый день по максимуму. Взять все что мне от него надо. Ни в чем в нашем мире нельзя быть уверенным. Каждый день проживать по максимому.. . Дать миру все, что я только могу ему дать. 
|
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
Comma
|
ТепЕрь сКажитЕ иЗ чеГо соСтоит вАша жиЗнь, нА даННый моМент? Из чИсел, дНей неДели, илИ сОбытИЙ, которЫе зАпомНилиСь? Моя жизнь состоит из людей... Из друзей, из врагов, из прохожих и не проходящих, из лиц, мнений, впечатлений, оставленных людьми. Мне этого достаточно. Так что я не беспокоюсь по поводу смерти, главное, что в моей жизни были они. Вот и все...
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
HobbiT
|
Две подруги рука об руку, одна без другой никогда не бывает Два совершенно разных облика: одна играется, с другой играют Одна за решеткой времени спрятана, другая вне этой решетки свобода И только одним жизнь и смерть связаны: обе они женского рода.
Жизнь умиляет своею глупостью: Цель не ясна, средства туманны То и дело встречаешься с ее скупостью, Прося хоть толику небесной манны У смерти для тебя нет предложений Она молча делает свое дело Забирая душу твою для будущих воскрешений На три дня родным оставляя тело Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать Хотя для чего, все равно не понятно, Но может быть тогда она станет радовать В отдельные моменты становясь приятной Вот тогда можно со смертью спорить Отбрасывая себя в конец очереди Не к ней готовиться, а ее для себя готовить, Относясь к ней как отец к дочери.
Еще не известно как что происходит Может быть смерть жизнью кончается, Но ведь каждый сюда за чем-то приходит Для чего-то он здесь появляется Жизнь и смерть что-то от меня прячут Хотят сделать из меня урода Это просто слова которые вообще ничего не значат Кроме того, что они женского рода.
Dolphin - Она
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:24:40 от Ob »
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А вот что нужно успеть чтоб прожить жизнь? Размножиться  Ведь всё живое на планете стремится размножаться. Наверно, это очень важно :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 20:50:57 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ну и. завтра умрём. и что? успеть прожить жизнь - как тупо. такая фраза должна звучать только для тех, кто собирается покончить с жизнью сам.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 21:51:45 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
большинство тем здесь крутится вокруг смысла жизни. Зачем вам это? Временная потеря локальных целей? Радуйтесь, что есть что-то, до чего не дотянуться. Если достичь глобальную цель жизни, можно и суициднуть от бессмысленности. а вообще не будет вам смысла жизни, максимум - самообманом займётесь. Потому что ценное знание не открывается простым прохожим. Сила покоится на том, какого вида знанием ты владеешь. Какой смысл от знания вещей, которые бесполезны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:24:51 от Ob »
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Наверняка никто не хочет под конец жизни остаться одному перед телевизором, со здоровым пузом и бутылкой водки в руке. Не хочет, чтобы те, кому вы нужны, были ваши собутыльники или партнеры по игре в домино... И наверняка никто не хочет остаться одиноким стариком, которого дети посадили плачущего в общий вагон поезда, а сами убежали куда-то по делам. Никто ведь этого не ждет, никто об этом не мечтает. Разве нет? Так разве это потеря жизненных ориентиров, или локальных целей (как вам будет угодно)? По-моему, все-таки поставлен закономерный вопрос. Как стоит жить, чтобы ваша жизнь в конце не оказалась для кого-то простой условностью? Чтобы вы сами не стали жалеть о том, что так много было упущено, а нынче это все уже не имеет смысла.... Итак, господа, что скажете?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 11:06:29 от Comma »
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:25:06 от Ob »
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Печально я гляжу на наше поколенье. Его грядущее - иль пусто, иль темно, Меж тем, под бременем познанья и сомненья, В бездействии состариться оно.
Пожалуй, это про многих из нас. Лермонтов Михаил Юрьевич, сдается мне, гений...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а по моему не стоит слишком задумаваться о том, успеем ли мы прожить жизнь. надо просто жить, радоваться каждому дню и каждому вздоху. с радостью и благодарностью принимать и удачи, и расстройства, и взлеты, и падения. это наша жизнь, и она у нас одна. не стоит расстрачивать ее обдумывая "как бы жизнь чуть подольше прожить, как бы кайф растянуть"© - так можно и не успеть... пожить.
жизнь прекрасна. каждое ее мгновение. и как бы порой она нас не била, как бы тяжело и горько порой не было, всегда будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
ВаМ ниКогдА не приХодиЛа в гоЛову мыСль: "вДруГ мЕня заВтра ужЕ не бУдет в эТом миРЕ..." ? мЫ жиВем поЛНостьЮ увЕрЕнныЕ, чТо умРем, в 70, миНимуМ в 60 лЕт, туПо доВеряя стАтистиКе. дО этОго неПремеНно наДо хОрошо учИться, чтОбы поЛучиТь оБразОванИе, чТобы пОлучИть вЫсоКооПлачиВаемУю рАботУ, чТОбы обЕспеЧить сЕбе доСтойНый "конЕЦ", еДинстВеннЫЙ неДосТАток: мЫ не зНаем, кОгда жЕ насТупиТ этОт "хЭпи Энд"... КакоЙ-ниБудь НеЛепыЙ неСчатнЫй слУчай и.......ТепЕрь сКажитЕ иЗ чеГо соСтоит вАша жиЗнь, нА даННый моМент? Из чИсел, дНей неДели, илИ сОбытИЙ, которЫе зАпомНилиСь? ЖиВите, не ЖалеЯ о не СделаннЫх веЩах, усПейТе жиТь. Ты не знаешь, зачем живёшь, И устал уж искать ответ... Даже чуда уже не ждёшь: Тебе сказали, что чудес нет. Ты не помнишь, когда детский смех Пел в теле в последний раз. Тебе сказали: смеяться грех, Ведь мишенью ты стал сейчас. И наверх ты уже не идёшь. Ты решил, что внизу теплей... Ты не слышишь, о чём поёшь! Это жизнь твоя, пой о ней! поняла, что смерть - это близко и просто, и что могу умереть завтра лет в 12-13 (просто повезло)... с тех пор наверное живу больше для себя, чем для других (чобы в один прекрасный день не проснуться и понять, что для себя я в этой жини ничего не сделала)... хочется делать все не откладывая на завтра (но иногда лень сильнее меня  ),стараюсь сказать людям что я о них думаю (и не только хорошее), а главное - я никогда ни о чем не жалею, а то, что можно считать "ошибками" - лишь пересмотренный правильный выбор... а смысл жизни я для себя нашла... или по крайней мере думаю, что нашла) ...и все же боюсь не успеть хотя бы что-то успеть :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|