Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 10:10:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Будет ли девальвация рубля после нового г  (Прочитано 19236 раз)
pomah
Гость
« Ответ #150 : 21 Декабрь 2010, 01:34:02 »

2. ЧТОБЫ ЗНАЛ: ты платишь реальных 30% от стоимости обучения. Остальное - оплачивает за тебя государство. Это и называется субсидия!
1 вообще-то  я плачу подоходный налог, которым я и субсидирую гос-во, которое субсидирует меня
2 вместо ледовых дворцов и арен модернизировать производство неплохо было бы. и конкуренто способность поднялась бы, и деньги в бюджет а потом ледовые
3 какое имеет отношение данное обсуждение к названию темы?

Самое непосредственное.
То, что ты платишь налоги - это весьма похвально. Но в других странах подоходный налог составляет куда большую сумму, и государство не субсидирует ни медицину, ни образование... Ни ледовые дворцы не строит ради того. чтобы принять мировые чемпионаты принять у себя в стране, чтобы рядовой гражданин мог заработать на туризме. Все из-за того, что группа неумных подала идею западу ввести штрафные санкции беларуским товарам. Что тут же вызвало отток инвестиций, эмиссию в сумме извлеченных средств в виде инвестиций и инфляцию из-за проведенной данной эмиссии. Все это было... м-гм, аккурат после прошлых выборов! Тогда экономике дали в пах с последующим вылетом я..чек через горло.
Вчерашний вечер несколько добавил ей же пыром да в то же место, только разбег был несколько меньше, поэтому удар получился скользящий...
Все это несколько невеселая перспектива: просить займы у валютных фондов, не имея возможность привлечь средства в виде инвестиций, так как инвесторы вкладывают в государства со спокойной обстановкой, а не в баранов, какие пытаются проломить собственные ворота...
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт