ProTest
|
Я не собираюсь никому читать лекции по деньгам. Лишь напомню про кредит взятый у китайцев
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Я думаю, что нет!
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
qwerty-vit
|
Я думаю, что нет! Я вам верю  только деньги в чем храните ?
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Я тоже всем верю, поэтому деньги в Российских рублях моя семья хранит.
Я не знаю к чему, но валюта не продается в обменниках - это просто потому что "занимающий пост президента" за нас беспокоится чтобы мы не прогорели на долларах? Очень нравится его опека, а то прям и не знаю что дальше по жизни делать)
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Paladin
|
поэтому деньги в Российских рублях моя семья хранит ну тогда лучше хранить в белорусских Ибо если доллар или евро упадет - российский обвалится раза в 2 сильнее эээ... доллар и евро упадет относительно чего? 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
А с чего доллару и евро падать? Это беларуский рубль настолько может подешеветь что за 1 доллар можно будет купить N беларуских. И какое дело России до доллара и евро? У них все более менее стабильно. +это именна та валюта которой один из членов моей семьи получает ЗП)) Не менять же на другие, кроскурс и все дела. 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
zloy kak @
|
У них все более менее стабильно. Ага, и 2 года назад заявляли "Кризис народ не заденет, Стабилизационного фонда хватит на несколько лет". И вправду олигархов кризис не задел... Если в Европе/Штатах что-либо случится, в России будет раза в 2 хуже. Народная мудрость. Да что Вы чушь несете вечно. Ландвирт второй объявился. Кризис 2008 практически никак не отразился на россиянах, в отличии от ваших Европ/Штатов. Или Вы знаете примеры, которых я не знаю?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
PumpItUp
|
Сегодня доллар упал на 20 руб. что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Сегодня доллар упал на 20 руб. что скажете? Если паладин будет последователен , то скажет что это антидевальвация. 
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
PumpItUp
|
может он падает перед неожиданным скачком, просто люди задолбали скупать валюту! и их таким образом разгоняют!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
может он падает перед неожиданным скачком, просто люди задолбали скупать валюту! и их таким образом разгоняют!
так это понятно. Так же понятно, как и в янаваре девальвации не будет. И если она будет, то тогда, когда этого меньше всего ждут.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Miay
http://Bogdanblog.ru
Гродненец
http://Bogdanblog.ru
|
Будет будет. Смотриту даже почему: государство нефига деньги не вкладывает в производство, а держит все при себе. Всегда купюры как от сердва у них отрывают! А вообще можно на http://benefit.by посмотреть. Там может быть много написано по этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Re: Будет ли девальвация рубля после нового года? « Ответ #132 : 02 Декабря 2010, 14:52:32 » Цитировать (выделенное)
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: niXto от 02 Декабря 2010, 10:16:59 золота золото уже эталон?
ЗОЛОТО ЭТО ПРЕЗРЕННЫЙ МЕТАЛ (ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ЗОЛОТО ОНИ ЧАХНУТ ДУХОВНО И ФИЗИЧЕСКИ) ЗОЛОТО ОТБИРАЕТ СИЛЫ И ЗДОРОВЬЕ ВЫ ЗАЙДИТЕ В МАГОЗИН И ПОСМОТРИТЕ НА КРАСИВЫЙ ТЕЛЕВИЗОР КРАСИВЫЙ АВТОМОБИЛЬ ПРЕКРСНУЮ ДОРОГУ КРАСИВЫЙ ДОМ ПРОИЗВОДСТВО ГДЕ ВИРТУОЗНО РАБОТАЮТ РОБОТЫ И ЭТО ВСЕ СОЗДАЛИ ЛЮДИ ВОТ ЧТО РАДУЕТ ГЛАЗ ЧЕЛОВЕКА ВОТ ЧТО ДОЛЖНО СОЗДОВАТЬСЯ
И ЭТО НИКОГДА НЕ ДЕВОЛЬВИРУЕТСЯ
Добавлено: 12 Декабрь 2010, 23:14:39 Re: Будет ли девальвация рубля после нового года? « Ответ #132 : 02 Декабря 2010, 14:52:32 » Цитировать (выделенное)
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: niXto от 02 Декабря 2010, 10:16:59 золота золото уже эталон?
ЗОЛОТО ЭТО ПРЕЗРЕННЫЙ МЕТАЛ (ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ЗОЛОТО ОНИ ЧАХНУТ ДУХОВНО И ФИЗИЧЕСКИ) ЗОЛОТО ОТБИРАЕТ СИЛЫ И ЗДОРОВЬЕ ВЫ ЗАЙДИТЕ В МАГОЗИН И ПОСМОТРИТЕ НА КРАСИВЫЙ ТЕЛЕВИЗОР КРАСИВЫЙ АВТОМОБИЛЬ ПРЕКРСНУЮ ДОРОГУ КРАСИВЫЙ ДОМ ПРОИЗВОДСТВО ГДЕ ВИРТУОЗНО РАБОТАЮТ РОБОТЫ И ЭТО ВСЕ СОЗДАЛИ ЛЮДИ ВОТ ЧТО РАДУЕТ ГЛАЗ ЧЕЛОВЕКА ВОТ ЧТО ДОЛЖНО СОЗДОВАТЬСЯ
И ЭТО НИКОГДА НЕ ДЕВОЛЬВИРУЕТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Что скажете на сегодняшний момент, господа?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Что скажете на сегодняшний момент, господа? А чего просто языком трепать. Выборы и Н.Г. покажут ху есть ху. 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Как доллар упал, так все заткнулись....прогнозисты, млина
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как доллар упал, так все заткнулись....прогнозисты, млина
Значит пора пойти пару десятков сотен далярау приобрести .
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Как доллар упал, так все заткнулись....прогнозисты, млина Куда упал? Покажите. Подниму  Девольвация будет постепенной: в январе к максимуму поставят новый потолок в 10% и потихоньку поползет в верх. И про деноминацию Прокопович уже кстати "заикался"...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Aleks M
|
Как доллар упал, так все заткнулись....прогнозисты, млина Девольвация будет постепенной: в январе к максимуму поставят новый потолок в 10% и потихоньку поползет в верх. И про деноминацию Прокопович уже кстати "заикался"... Ну как бы не совсем и новый потолок.  У нас в этом году коридор изменений стоимости корзины трех валют к бел. рублю был установлен +/-10%. На следующий год установлен +/-8%. После НГ никакой девальвации не будет, во-первых и самый главный фактор, какой бы не складывалась ситуация со внешними заимствованиями, данное политическое решение будет принято "на верхах". Власть просто не пойдет на такое непопулярный метод, при чем сразу же после выборов. Во-вторых, пока никто нам, как в прошлом году, условий по проведении девальвации нам еще не выставлял. Так что в 1 квартале 2011года спим спокойно.  Зы. А вот деноминация, да... Будет... Но до нее еще прожить годика 2-3 надо. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
kaktus
|
Власть просто не пойдет на такое непопулярный метод, при чем сразу же после выборов. Во-вторых, пока никто нам, как в прошлом году, условий по проведении девальвации нам еще не выставлял. Наша собственная экономика эти условия поставила. Ибо проедать кредиты для тоо, чтобы курс искусственно держать не есть хорошо. И наверху это понимают.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
А вот деноминация, да... Будет... Но до нее еще прожить годика 2-3 надо Об этом говорил в эфире главный банкир страны Добавлено: 17 Декабрь 2010, 13:11:59
Кризис 2008 практически никак не отразился на россиянах, в отличии от ваших Европ/Штатов. Или Вы знаете примеры, которых я не знаю? Я знаю пример. Накрылся мой бизнес, который был связан напрямую с банковским сектором. Еще один пример: ТНК-BP всем контрагентам предложило(ультимативно) отсрочку оплаты работ/услуг 4 месяца. Многие не выдержали. Банкротство. Еще: легло очень много тех же банков: представьте себе сколько кредитов, в том числе и ипотечных, было истребовано досрочно. Еще: выстоявшие банки ультимативно и в одностороннем порядке задрали ставки по ипотечным кредитам- множество людей было выселено из уже обжитых квартир Мне продолжать? Если сравнивать Россию и Беларусь относительно кризиса 2008 - в Беларуси кризиса не было!
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
pomah
Гость
|
Dear, kaktus!!! Ваши познания в экономике и иже на таком слабом уровне... Вы, как зомби поверили тем, кому дете неразумное бы верить не стал! Я говорю то, что я знаю. На Украине уже давно на эту уду никто не ведется: там в-открытую ведутся коррупционные сделки, а пенсии и пособия взять не от куда!!! Ты думаешь, что Беларусь лучше в этом отношении? С тем только условиям, что здесь коррупция не такая явная, и носит скорее стихийный характер. Но, как вы сами же сказали, основные фонды пополняются скрипя зубами. Государство субсидирует и твое проживание, и твою учебу. Но не в этом суть: одним махом бабочкиного крыла можно легко лишиться и этого! Этим взмахом легко станет твоя поездка в Минск. И если не вливание в экономику, какое предоставил всемирный фонд, хана нашей экономике будет уже... 20 декабря 2010 года. С одной стороны - не подкопаешься: деньги в работе - к прибыли. Но тут есть и другой вопрос: открытые двери для иноземных товаров уже подорвали внутренний рынок. И сейчас те же телевизоры "Горизонт" и "Витязь" никто покупать не хочет! Кризис перепроизводства в действии: эти заводы скоро лягут, так как инновация в технологии их не коснулась. А другого рынка сбыта у них просто нет! Нужны еще средства на модернизацию этих фирм. Но эти деньги идут на избирательные компании, на выступления, на печатание бюллетеней и на поддержание иностранных наблюдателей. А тут еще и ты ревешь: "Дай денег!" И твоя мама, которая работает на одном из этих заводов, сидит в неоплачиваемом отпуске потому, что сынок хочет жить красиво!!! Можно конечно взять еще денег у того же фонда на выборы, но чем их отдавать-то??? И даже не в этом суть. Суть в том, что там, на майдане, ты найдешь свою смерть в лютый мороз. И у твоей убитой горем матери под Новый год не будет средств даже похоронить тебя. А господа Статкевичи, Немагаевы, Санниковы, отработав свое, дунут на запад или восток, забыв тех, по чьим костям шли к власти. (Усса Терещенко и Романчука это не касается: и хотя они многое знают - они "слабое звено". Рымашевский чересчур импульсивен для президента, а зануд никто не любит!) Потому я призываю к здравому смыслу: приди в воскресенье и просто проголосуй как это сделают нормальные люди. Соберитесь с друзьями и празднуйте, что вы отдали свой голос за того, за кого хотели. Не надо, умоляю Христа ради, ни твоей смерти, ни смерти Беларуси!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 23:39:20 от pomah »
|
|
|
|
|
angler
|
...Суть в том, что там, на майдане, ты найдешь свою смерть в лютый мороз. И у твоей убитой горем матери под Новый год не будет средств даже похоронить тебя... Это из инструкции ДСП (для служебного пользования  ) или просто один из вариантов (или результатов) психологического давления? 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Потому я призываю к здравому смыслу: приди в воскресенье и просто проголосуй как это сделают нормальные люди. Соберитесь с друзьями и празднуйте, что вы отдали свой голос за того, за кого хотели. Не надо, умоляю Христа ради, ни твоей смерти, ни смерти Беларуси! pomah, разумных людей в Беларуси в тысячи раз больше, чем экзальтированных барцунов. Поэтому за Беларусь вы можете не волноваться. А за тех, к кому вы обращаетесь, пусть мама с папай переживают...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И сейчас те же телевизоры "Горизонт" и "Витязь" никто покупать не хочет! А чему удивляться, если они производят откровенное ГОВНО и пытаются его продать по цене КОНФЕТКИ. Я в этом виноват? Я НЕ ХОЧУ субсидировать тех, кто просиживает штаны и лепит шрот "абы работа была". Поддержка таких предприятий есть дорога вникуда. Государство субсидирует и твое проживание, и твою учебу. Эм. Как бэ это сказать. Свою учебу оплачиваю сам, учась на заочке. Но тут есть и другой вопрос: открытые двери для иноземных товаров уже подорвали внутренний рынок. Это ж каким имбицилом надо быть, чтобы до сих пор свято верить в совковую политику железного занавеса. Т.е. конкуренция это плохо? И пусть они еще 20 лет одни и те же МАЗы клепают, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Ты еще ниже пал в моих глазах. студент. Учись ради Бога, а не недоучь свою выставляй на показ... Давай выгоним 3-4 тысячи рабочих. Выбросим их на улицу? (Я вернусь этому вопросу ниже!) Я не спорю: может Поддержка таких предприятий есть дорога вникуда. Но буквально 2 года назад люди скупали именно беларуские телевизоры, потому как плазма и LCD стоили непомерно дорого, а система лизингования (это не кредитование, чтобы вы знали) еще не была доведена до совершенства, как сейчас. Я понимаю, что цена должна быть ниже, но как ее сделать ниже, если сырье на изготовление неимоверно дорогое. У нас снова заработали цеха по производству комплектующих: с линейкой от сопротивлений до БИС. Первый суперкомп собран на них (ну не все, конечно, только наши). Интеграл экспериментировал с LCD. И отечественные панели были 4-5лет назад куда лучше зарубежных по цветоотдаче и экономии. Не зря аэрофлот встраивал именно их в спинки кресел в самолетах. Но суть не в этом. За последние 2 года наши телевизоры стали уступать импортным потому, что не успели перестроиться. + современные технологии типа МВ-лайт и HDMI, интернет, работа в режиме LCD-монитора и функции проигрывателя USB-флеш (о создании которой я писал еще тогда, когда она не была еще придумана), а также LED (нарочно не говорю о технологии "плазма", так как она безнадежно уходит в прошлое) они даже не успели развить. Это глупо, конечно, но на их запуск нужны инвестиции, так как данные телевизоры не продаются в полном объеме. Да-да! Именно потому они и продаются тяжело, потому что нет здоровой конкуренции. В Гродно фурами тянут самсунги и элджи, так как сейчас это самый ходовой и относительно не дорогой товар. А Горизонты и Витязи перестали везти даже их дистрибьюторы. Далее - более! Я возвращаюсь к тому вопросу с верху. Ты, будь ты главой государства, готов лишить 3-4 тысячи рабочих их заработка. Выкинуть их, как отработанный мусор на улицу??? Что они сделают с тем политиком, какой такое допустил??? А чего уж там мелочиться: давай все заводы разрушим, МАЗ например, какой ты указал, и всех лишим работы, в том числе и меня, например??? А у меня семья, какая кушать хочет, дети разутые... Да, тебя порвет твой же электорат как Тузик тряпку, увидев на улице. Вот потому и голосуют за действующего президента и иже (таких как он), что они такого не допустят!Эм. Как бэ это сказать. Свою учебу оплачиваю сам, учась на заочке. А! Ну-да! Ты же еще и учисься!!! Забыл как-то! 1. Как ты заплатишь за обучение, когда лишишься работы? 2. ЧТОБЫ ЗНАЛ: ты платишь реальных 30% от стоимости обучения. Остальное - оплачивает за тебя государство. Это и называется субсидия!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Штосьці не разумею пра шрот, што мелася на ўвазе сказаўшы пра яго? Ці гэта было абы 3,14. Гэтак можна й кактуса (для мадыратараў, так ёсьць гэткая расьліна) назваць ашлохам.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Мне интересно: в какой момэнт ты язык ломишь? Сейчас: Штосьці не разумею пра шрот, што мелася на ўвазе сказаўшы пра яго? Ці гэта было абы 3,14. Гэтак можна й кактуса (для мадыратараў, так ёсьць гэткая расьліна) назваць ашлохам.
или тогда: Фейки и клоны от овцы ДОЛЛИ ОВЕЧКУ ДОЛЛИ ПРИШЛОСЬ УСЫПИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Мне интересно: в какой момэнт ты язык ломишь? Увесь час
|