Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:21:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хорошо ли быть любовницей?  (Прочитано 45209 раз)
Радистка_Кэт
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 04 Июль 2005, 03:13:42 »

я думаю, что не каждую девушку встречающуюся  с женатым можно назвать любовницей.  Если 35 летний мужик пользует 18-ю дурочку и взамен оплачиват ее походы на Корону, если люди встречаются крайне эпизодически и скорее случайно, но не отказывают себе в удовольствии..ни в первом ни во втором случае дамы на любовницу не тянут.
В моем понимании - любовница это стабильные отношения (со всеми присущими отношениям характеристиками), забота о благополучии друг друга, обсуждение проблем деловых (кстати для многих мужчин это не менее важно, чем секс, т.к. не все вопросы можно обсудить с женой), обсуждение проблем семейных - как женщина любовница может объяснить мужу поведение жены (а умные женщины никогда не оценивают, не критикуют жену, а местами даже оправдывают ее глазах мужа) да и много чего еще. Для меня было большим открытием то, что любовница нужна для общения и секса (именно в таком порядке). И поняла я это став по эту сторону барикад. Жена и любовница - не сопреницы. Это вообще разные, порой дополняющие друг друга, женщины. И те и другие всегда были, есть и будут. И неверно думать, что любовница разрушительница семьи, достаточно часто это фактор обеспечивающий ее стабильность.
Быть любовницей это для сильных женщин, не каждая выдержит, зная, что каждый раз отдаешь гораздо больше чем получаешь.  Попробовав - отказалась раз и навсегда из жалости к себе.
Случай автора темы - просто неудачно по молодости  и недомыслию попала в семейные разборки. И не она вовсе причина. Поверьте, справоцировать распад семьи извне гораздо сложнее, чем изнутри.

I'll be back...
Страниц  : 1 3 4 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?