Анчелотти: “Копенгаген не Барселона”
Наставник Челси Карло Анчелотти заявил, что остался доволен итогами жеребьевки 1/8 Лиги чемпионов.
"Я думаю, что жеребьевка сложилась для нас хорошо. Конечно же, Копенгаген не Барселона, но мы не имеем права недооценивать соперника. Наш соперник сыграл вничью с Барселоной, а матч на Ноу Камп я наблюдал лично и могу сказать, что это очень неудобный соперник. У них мало опыта, но мы уделим этой команде большое внимание. У них будет преимущество, так как сейчас в чемпионате Дании зимний перерыв, и они могут целенаправленно подготовится к матчам с нами”
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 01:51:52
Чех: “Я перехожу в Зените? Вы шутите?”Голкипер лондонского Челси Петр Чех с насмешкой отнесся к очередным слухам журналистов, сообщает FotNoc.
"Я перехожу в Зенит? Вы шутите? Откуда у Вас такие сведения то берутся. Ладно бы Вы написали в Реал или Барселону, а тут сразу Зенит! Мне смешно от одной мысли, что я покину Челси, а Вы уж говорите, что я лично соглашусь на переход в чемпионат, который в разы уступает английскому. Насколько мне известно, в России два супер клуба и то это ЦСКА и Спартак. Я даже не знаю, что собой представляет Зенит?!”
И на последок!
Сегодня Защитник Эшли Коул отмечает свой юбилей! Поздравляем)))
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 13:32:01
Лэмпард отказал Зениту.
Полузащитник Челси Фрэнк Лэмпард отказался переходить в питерский Зенит, сообщает IMScouting.
По информации издания российский клуб предлагал Фрэнку Лэмпарду контракт по условию, которого он получал бы в год 10 миллионов евро, а за переход Фрэнка Зенит заплатил бы 15 миллионов фунтов стерлингов.