Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 12:14:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Встреча со Статкевичем и Уссом в Гродно ви  (Прочитано 5277 раз)
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 19 Декабрь 2010, 10:56:37 »

Именно это и хотели донести Статкевич и Усс, я же говорил что разные кандидаты разные цели преследуют, некоторые из них даже сами волей неволей начинают верить общаясь с народом, что тут выборы есть. Вы же поймите одну простую вещь, голоса наши считать не будут, и это факты и реалии!! А нам же всем так хочется, что бы как в нормальных цивилизованных странах было, программы послушать определиться и проголосовать.но когда тебе плюют в лицо, неуважая тебя как человека, не считая твои голос за что то весомое. Тогда люди и идут на ПЛОШЧУ !
Я прекрасно услышал 2 их идей: то, что без смены власти ничего не изменится и то, что выборы несправедливы. Но всё же я пришёл на встречу, что бы услышать их идеи и планы относительно дальнейшего развития страны. К сожалению, таковых не услышал. От себя отмечу, что они и рядом не стоят с Санниковым и, например, Некляевым, как кандидаты - не получилось у них вести с избирателями разговор. И даже на разного рода провокации они должны были (на мой взгляд) быть готовы ответить и разьяснить свою точку зрения, а не устраивать атракцион (к слову - трижды пересмотрел ролик о том как выгоняли сотрудника исполкома, и не услышал, как утверждал Статкевич, что бы он оскорбил женщину, а на заданный вопрос кандидат не ответил.)
Я за справедливость, наберет ваш кандидат ЧЭСНА 51% никаких претензий....
Их 10 и о своих предпочтениях в голосовани я не высказывался.
2 Abrakodabra
я ничего не резала.
Огорчили обманом.
остальные два по вашей просьбе. думаю этого достаточно.
Намой взгляд, для полноты картины нет. Сожалею, что небыло возможности снять встречу, что бы сэкономить вам трафик.
в партиях, в отличие от некоторых, никаких не состою
Удивлю, я так же в никаких партиях не состою.
снимала для себя и для знакомых(у меня и с других встреч видео есть).
Если есть встреча с Санниковым - выложите, пусть люди посмотрят, как нужно проводить встречи.
но потом захотелось показать остальным. вот и все.
Думаю нет. Желание показать вырезки было сразу, а не потом.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт