Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 04:07:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где могут опубликоваться молодые журналисты?  (Прочитано 11005 раз)
LOER
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 26 Февраль 2007, 03:15:32 »

интересная тема .....))хм вот я к примеру окончил школу молодого журналиста и опубликовал своих пару статеек в бирже информации !!! и что я получил в итоге ....:::для начала самоудовлетворение в том что меня ктото увидит а потом потянулся к деньгам и что вы думаетет мне не дали ни гроша за все мои статьи предложили поработать в перспективе ,но там подобрался такой коллектив что даже смотреть в сторону той газеты не хочется ....многие нациоанльные газеты слишколм наионализированы что не дает к полному творчеству ..... если и печаттаться то где нибудь за рубежом а для этого нужно иеметь ученую степень и отличное знаание языка.......замкнутый круг!!!!!!!!......моя точка зрения....

Никакого замкнутого круга, ты хотел сразу за деньги? Сначало надо себя показать, естественно на первом этапе нужно поработать бесплатно, затем за небольшую плату, затем за средний гонорар и т.д. и т.п. И успех и финансовая стабильность обязательно тебя найдут. Главное - терпение и труд.
Начинающие авторы могут оставить свои координаты в л/с  
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?