LOER
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а старікам можно к тебе обратітся_?
Андрей, да не вопрос 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
уже обратілсо і ноль ответа 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Konrad
|
можна друкавацца на http://t-styl.info/
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Подруга публикуется в Молодёжном и Правде, по-моему, никакого удовлетворения. Я вот тоже хочу, только не знаю , куда нести свою поэзию и пару статеек!
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Насчет печати не знаю, но если кому охота в инете пропечататься - пожалуйста. Любому, кто имеет 15 приличных статей по одной тематике, отдельный сайт сделаю и 60% рекламной прибыли отдам
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
давай.. а то блогі не плотят:)  а насчет http://t-styl.infoгэта праўда:)
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
xerox
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
Подруга публикуется в Молодёжном и Правде, по-моему, никакого удовлетворения. Я вот тоже хочу, только не знаю , куда нести свою поэзию и пару статеек! пописали бы в интернете для начала, руку бы набили, потом бы и в нормальные газеты шли. а то все так и хотят сразу - в Белорусский рынок или Белгазету попасть. с парой статеек за пазухой и стихами... работайте чаще и быстрее, и букоф не жалейте - может быть, все у вас и получится 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 00:31:29 от ra »
|
|
|
|
|
mumur
|
Это мне? Что давать-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Насчет печати не знаю, но если кому охота в инете пропечататься - пожалуйста. Любому, кто имеет 15 приличных статей по одной тематике, отдельный сайт сделаю и 60% рекламной прибыли отдам А я на английский сайт переведу. Вообще классный сайт получится 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
так напішіте , что за сайт і какая тематіка вас інтерісует:) 
|
|
|
|
|
|
|
Sammy
Гродненец
|
Как уже отметили выше - начинать можно в блогах (ЖЖ) - прекрасная возможность отточить перо!
|
|
|
|
В жизни как в математике - слишком много мнимых величин
|
|
|
Grodno lawyer
|
Отличная возможность для молодых журналистов, и просто людей умеющих интересно писать, проявить свой талант. Рассмотрим, с целью дальнейшего опубликования на сайте статьи, заметки, новости и т.п. на тему - потребитель и его права. Конкретнее: покупатель и продавец, потребитель и жилищно-коммунальное хозяйство, потребитель и исполнители различных работ и услуг, качество различных товаров, платное образование, платная медицина, общественный транспорт и т.д. и т.п. Писать на e-mail: consumer13@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
блоги рулят, так что Wolf-cub, иди на livejournal.com и начинай )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
LOER
Гродненец
|
Жаль интересно писать не могу, а то на тему соблюдения прав потребителей инфы - хоть отбавляй
|
|
|
|
|
|
|
opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
а писать пробовал?  даже если пробовал и не получалось - это еще не значит что все - капец, не можешь. ежели есть желание писать - давай к нам - на http://t-styl.infoв принципе, залог интересности материала - в подходе к теме. вместе можно что-нибудь придумать 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LOER
Гродненец
|
В смысле "помогут"? Они что писать учат? Эпистолярному жанру бысрее научат в другой организейшн, название тоже принято писать посредством аббревиатуры только бухв не черыре а три 8-)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
там есть газета "Молодежный Курьер" 
|