Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 21:25:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что делают атеисты в этой ветке? (пустопорожняя болтовня)  (Прочитано 8113 раз)
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 16 Декабрь 2010, 10:11:22 »

Несмотря на некоторые разногласия  по  вопросам веры и мироздания  я на стороне Shantel. Эта ветка тем и хороша, что позволяет высказываться более свобобно, чем, допустим, в в ветке у католиков или у православных. Есть вопросы, которые можно обсудить здесь и только здесь.
   Что касается твоих Sneics необоснованных претензий по поводу того, что что  плацдарм используется для рекламы означенного тобой учения и рекламы преследуемого тобой товарища скажу следующее.
   Если бы не вотка, правильное пиво,  Веселый из -за которых у тебя произошла потеря части умственных способностей, то ты мог бы просто открыть профиль Shantel и посмотреть, что зарегисирировалась она на Гродненском форуме 18 июля 2008 года, а днем начала функционирования ветки " Общие вопросы веры и мироздания"  можно считать дату 12 февраля 2008 , когда была создана тема " Качества Бога". Т.е.  на форуме она появилась на полгода позже.
   Относительно Простого я сказать ничего не могу. тк. он переведен в разряд гостей и доступа к личным данным, чтобы проверить дату регистрации на форуме,  нет.
   Кстати Sneics ты можешь последовать примеру Shantel, большую часть  своего времени пребывания на форуме,   она провела  в разделе " Флейм".   Подмигивающий

Вспомним известного нам рериховца, который нифига не рекламирует свое агни-його...
   Т.е если к другим претензия, что они рекламируют, ко мне претензия что я не рекламирую? Веселый Мне анекдот Shantel понравился, в котором говориться о том, что  кто кого  мучать должен  Веселый
   Кстати,  одним из самых эфективных способово блокировки, является способ блокировки не по нику, а по IP - адресу.... Подмигивающий
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт