Несмотря на некоторые разногласия по вопросам веры и мироздания я на стороне
Shantel. Эта ветка тем и хороша, что позволяет высказываться более свобобно, чем, допустим, в в ветке у католиков или у православных. Есть вопросы, которые можно обсудить здесь и только здесь.
Что касается твоих
Sneics необоснованных претензий по поводу того, что что плацдарм используется для рекламы означенного тобой учения и рекламы преследуемого тобой товарища скажу следующее.
Если бы не вотка, правильное пиво,

из -за которых у тебя произошла потеря части умственных способностей, то ты мог бы просто открыть профиль
Shantel и посмотреть, что зарегисирировалась она на Гродненском форуме 18 июля 2008 года, а днем начала функционирования ветки " Общие вопросы веры и мироздания" можно считать дату 12 февраля 2008 , когда была создана тема " Качества Бога". Т.е. на форуме она появилась на полгода позже.
Относительно
Простого я сказать ничего не могу. тк. он переведен в разряд гостей и доступа к личным данным, чтобы проверить дату регистрации на форуме, нет.
Кстати
Sneics ты можешь последовать примеру
Shantel, большую часть своего времени пребывания на форуме, она провела в разделе " Флейм".
Вспомним известного нам рериховца, который нифига не рекламирует свое агни-його...
Т.е если к другим претензия, что они рекламируют, ко мне претензия что я не рекламирую?

Мне анекдот
Shantel понравился, в котором говориться о том, что кто кого мучать должен

Кстати, одним из самых эфективных способово блокировки, является способ блокировки не по нику, а по IP - адресу....