Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 10:11:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лукашенко аннулировал транзитные договоренност  (Прочитано 5224 раз)
maclean
Гость
« Ответ #30 : 24 Февраль 2007, 20:34:21 »

Можно подробнее как ты представляешь этот союз? Опиши схему власти, формирование общего бюджета, будет ли единая валюта и какая? Какой орган в конечном итоге принимает решения и насколько они обязательны к исполнению местными властями. По какому принципу он выбирается, и в каких соотношениях с кажой стороны? И еще чтобы все это не нарушило независимость и суверенитет Беларуси как хочет наше АГЛ.
довольно-таки спонтанно я на него не смогу ответить, да целостно как вы этого хочете.
по мне-то, самое главное начать интегерацию с экономик(чтобы создавались общие преприятий, внедрение российского бюджета в белорусскую экономику, а белорусского на российский рынок-связывание двух экономик в одно целое неделимое) т.е. создание плацдарма для дальнейшей интеграции.
"Опиши схему власти, формирование общего бюджета, будет ли единая валюта и какая? Какой орган в конечном итоге принимает решения и насколько они обязательны к исполнению местными властями. По какому принципу он выбирается, и в каких соотношениях с кажой стороны?"-эти вопросы смахивают на то, что кто-то из двух государств должен подсесть по другого. единой валюты пока не будет, ведь белорусский рубль стабильнее, чем российский и белорусский народ не должен получать свою зарплату из Кремля. насчёт аппаратов власти я сам-то толком и не знаю, но вопросы надо решать поступательнно(как только они появляются, сразу надо их решать)
да и союз должен строится на равных условиях, и самое главное чтобы Россия опустила свои имперские замашки взглянула на нас, как на отличных собеседников и союзников, а не как составную часть России.
а что насчёт независимости и суверинитета - это самые сложные вопросы, так что в их лучше не влазить, пока время этого не требует.
- Я за Союз.
- Какой Союз?
- Ну не знаю еще, главное чтобы все хорошо и справедливо было. Как появятся вопросы их надо решать.

Конкретнне надо. Вот Александр Григорьевич выступает за такое Союзное Государство при котором мы были бы единым государством с единой конституцией. Одновременно суверенитет и независимость не должны пострадать. Думал, хотя бы среди сторонников этого найдутся люди которые представляют как это ввглядит. Извини что спросил.
единой конституции пока быть не может, потому что конституция бы утверждала бы существующий единый аппарат управления и т.д.(но ничего этого нет, и в ближайшее время не намечается) да и слишком разные экономики: у нас плановая, а у них рыночная.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт