Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 15:35:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Концерт 1-го июля на набережной  (Прочитано 4194 раз)
Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #0 : 03 Июль 2005, 05:17:03 »

ФСЁ равно ацтой. Многие ваще нахаляву узнали о данном мероприятии...реламы не хватало сказать честно. За пультом-студенты-самоучки, в толпе гопники, и на сцене хер знает что. Первая группа! Мля анекдот нах! С таким названием и такое лабать, не ну это тож самое что назвать "Детский оздоровительный лагерь для подростков "Черепок" Голос мож и есть но нету его полной реализации. Не одна банда так сама себя и не вставила на сцене! Все как прикованные... :-/ Самое обидное что Ипмерию потом завалят респектами, мотивируя тем что круто сыграли арию. Типа: "Да ты ж сам видел как вся толпа ревела, подпевала, как все тащились и фсё такое" ТАК ЭТА ЖЕ АРИЯ, а не они! Вот фишка! Извините исполнить свои 2 телеги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда перед выходом ведущая объявила о 2-х годах их мега-плодотворных репетиций. нето чтобы я там их поливаю...просто слишком просто вот так вот! Другое дело Монолит. Знаю их всте треки (за исключением последенго) чуть ли не наизусть, т.к. они репует у нас за  стеной в соседней коморе. Поверьте, там и голос, и музыка, и лирика, там есть всё-соответствие стиля...хотя понятное дело что тоже пристутсвуют какие-то заимстовованные элементы...они у всех есть, йопта!

чё-то меня понесло...

всё, ухожу!!!!!

зы. теперь мне легче!

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт