DedMOro3
Гость
|
 |
« : 03 Июль 2005, 01:42:05 » |
|
Кто был? Как оно вам?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я не был, но отзывы друзей разнообразные.... кому-то понравилось очень, кому-то не очень.... Народ выкиньте фоток!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
АЦТОЙ! ШИЛО! ЗВУК - ЛАЖА! Монолит рулят. Всё остальное копирки и вчерашний день...фу! гопота! ИМХО! 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
grrrl
|
соласна...кстати гопникоф там было охренеть много.......
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ага , монолит суппа, хотя ипаные звукачы так и не дали им намана выступить, настроили только к последеней песне. ЗВУЧКАЧ м#дак!  Особенно рулит в монлитах Габрик и красавица-Юля на клавишных=)) она клевая=) 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А мне "Социометрия" понравилась (вторые) и "Империя"(последние). Со звуком правда действительно лажа была.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ФСЁ равно ацтой. Многие ваще нахаляву узнали о данном мероприятии...реламы не хватало сказать честно. За пультом-студенты-самоучки, в толпе гопники, и на сцене хер знает что. Первая группа! Мля анекдот нах! С таким названием и такое лабать, не ну это тож самое что назвать "Детский оздоровительный лагерь для подростков "Черепок" Голос мож и есть но нету его полной реализации. Не одна банда так сама себя и не вставила на сцене! Все как прикованные... :-/ Самое обидное что Ипмерию потом завалят респектами, мотивируя тем что круто сыграли арию. Типа: "Да ты ж сам видел как вся толпа ревела, подпевала, как все тащились и фсё такое" ТАК ЭТА ЖЕ АРИЯ, а не они! Вот фишка! Извините исполнить свои 2 телеги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда перед выходом ведущая объявила о 2-х годах их мега-плодотворных репетиций. нето чтобы я там их поливаю...просто слишком просто вот так вот! Другое дело Монолит. Знаю их всте треки (за исключением последенго) чуть ли не наизусть, т.к. они репует у нас за стеной в соседней коморе. Поверьте, там и голос, и музыка, и лирика, там есть всё-соответствие стиля...хотя понятное дело что тоже пристутсвуют какие-то заимстовованные элементы...они у всех есть, йопта!
чё-то меня понесло...
всё, ухожу!!!!!
зы. теперь мне легче!
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
> нето чтобы я там их поливаю... А я поливаю!! САКС! музыканты, Выпийте Йаду! звук полный ОТСТОЙ (особенно барабаны, где бочка была вызвучена громче рабочего), но в этом вины музыкантов конечно же нету.. а банды совершенно ничего из себя не представляют (ни в плане музыки, ни в плане названий  , про текста умалчиваю, ибо оных не расслышал толком) короче, не понравилось, по большому счету, НИЧЕГО... в итоге свалил слушать Rainmakeroff(а точнее их инструментальную часть) возле кавярни.. вот это я понимаю музыканты... ЗЫ: отдельно предлагаю выпить йаду бассисту социометрии, который умеет очень сильно понтоваться и тупо лажать остальных, не представляя из себя ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО..
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Iron
|
задавались все кому не лень!!! йопта телевидение! прямой эфир! в уши срут бля! мне то рассказывайте с прямым эфиром. камера та не приспособлена к такому вещанию в таких форматах. и где-тогда автобусик с тарелками?! мля!
Rainmakeroff это типа возле карчмы лабали или как?
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
лабали напротив "Виленского" бара, я правда не уверен, что они в этом составе Rainmaker зовутся, но состав был их, только без вокалиста.. плюс еще саксофон и труба.. я балдел..
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
А мне на ўсё пофіг было: на гук, на лабаніну, на тэксты!!! Галоўнае, што я там пазнаёміўся з адной дзяўчынай і закахаўся ў яе!!!!
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Бур3юк
|
SuxxxxxxxxxxXXXxxxxx
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
 Бля, немогу остановітся смеятся  Звук был лажовый, но что ж сделаешь, когда звукачи бухие в попу и настраивают методом тыка :-/ 2 Iron Имперя играла 4 свои песни и 2 кавера. Так что если хочешь полить грязью, так давай поговорим про Садомию. Сколько мы играли?? Где-то месяца три, да, и сколько у нас песен?  НИОДНОЙ. Так что нечлен гнать, а Империи и вовсе не 2 года, насколько я знаю свое они начали писать где-то с февраля. И когда я кним пришел, у них уже были 2 песни, еще 2 мы успели сделать, тока они были в самом начале, когда со звуком была поная лажа. Считай сам, за 2 месяца мы сделали 2 песни при 2 репах в неделю. Как часто мы репали на магнитоле, как долго и какой результат? Ты сам знаешь, что это такое  Монолит, хорошие ребята, тем более, что позвали меня на вторую гитару, но долго я там не буду, сам понимаешь почему  Но как раз, это они лабают уже очень долго, и за это время сделали тоже 4 песни :-/  Так что, без обид, но если хочешь поливать - поливай, но сперва ознакомся со всей информацией :-/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2005, 22:08:18 от Dmitrij »
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Iron
|
ЙОПТА!!!!! Да тебе на сцену надо было не в лице гитариста а юмориста выходить! Причём здесь Садомия!? Ты так говоришь как будто эта чужая банда и ты в ней не лабаешь! Вот если бы мы выступали в субботу вместе со всеми остальными вот тогда-то и мог бы выразить своё мнение. И заметь я тут не один такой ярый спаммер негативного мнения о прошедшем "сейшене". Почему в их сторону от тебя лишь одна тишина, м-м? Во-о-о! И не собираюсь я там считать и подсчитывать месяцы и годы ваших плодотворных репетиций. Говорю что слышал от той ведущей! Не в этом дело. Я человек, я индивид. У меня есть собственное мнение и я имею полное право его выражать, тем более когда название ветки соответственное и серёга сам спросил:"Кто был? Как оно вам? " Я и ответил. Мог бы сделать тоже самое. А личные упрёки мог бы оставить при себе или кинуть в личку. Было бы этих телег хоть 100, я бы фсё равно сказал что мне не понравилось! Тебя просто задело, то, что почему именно вы, почему именно Империя, а не Монолит. у которых стока же телег  Да и вообще как я такой подонок посмел высказать своё мнение,да?  зы. и по-моему кавера было всё-таки три 
|
|
|
|
|
|
|
BUMA
Гродненец
|
2Dmitrij: Музыка конечно не моего формата, и пришел я только ради тебя, но вот, что я могу тебу сказать: 1. Если двигаться конкретно в этом направлении, то в принципе неплохо, но: а) меняйте или поднатаскайте барабанщика б) побольше энеергии на сцене 2. Мне очень не по душе банды где царит главенствование одного человека или не уважают мнение друг друга или ущемляют кого-нибудь: а) мне показалось, что тебя там просто поставили на второй план б) иди в Монолит 3. Удачи.)
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
2 Iron Можешь высказывать свое мнение, только сперва, как я уже писал, надо ознакомиться с справдивой информацией :-/ Да ладно, о чем вообще речь. Хули мы здесь сремся. Предлагаю все рассказать друг другу вместе с пивом  [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
olle
|
кто был на сабже, поделитесь, пжста, впечатлениями о выступлении социометрии.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Iron
|
2Dmitriy: ok! peace! 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
>кто был на сабже, поделитесь, пжста, впечатлениями о выступлении социометрии.
бе... и этим все сказано :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
кто был на сабже, поделитесь, пжста, впечатлениями о выступлении социометрии. Да нормально!Пока правда только под пивко...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
заипис& была Социометрия!!! Очень чётко. ТОлько вот звук лажовенький, ничего не скажешь....
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...ничего не скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
|