какие-то странные рассуждения. как можно сравнивать расходы, к примеру, студента и зарабатывающего тыщу баксов МЧ ? Ну это ж разные доходы, разные расходы соответственно будут. Правда, и требования у девушек этих молодых людей скорее всего будут разные... А вообще, я как-то больше за раздельные счета в барах/ресторанах, если отношения только начинаются. И больших трат на себя бы МЧ не позволила бы.
Пойдет эта девушка в песту если будет очень настаивать. То что я например пригласил ее в ресторан или кафе - это мое желание подарить ей хорошее настроение. Не надо его выкупать у меня. Если станет в пятую позицию, хрен с ней разделим счета, но, извините в первый и в последний раз) Ввиду того что не увижу я ее больше. То что я плачу за ужин вовсе ее ни к чему не обязывает. Мне просто приятно.
А удовольствие от подарка можно получить гораздо большее когда его дарит безденежный студент чем работающий младой чел. Дело в отношении а не в обьеме финансов.
У меня вообще в студенчестве денег не было, так на подарки на НГ тратила деньги, которые родственники мне дарили))
Я тоже так делал. Правда мне давали деньги на обеды, на всякие такие дела типа интернета или рефератов))) Я не ел или экономил на жрачке и рефераты были фейк). С этого скреб денешку на морожко и карусели там всякие для девочки).
вот я студент...стипендия на много отличается от ЗП, но деньги та на девушку нахожу и не бормачу ..типа ой там денег нету..деньги есть всегда, главное уметь их зарабатывать
Ну вот. Верно все.
В среднем скoка у вас ухoдит на жизнь - любoй oтветит, а тут пля, спрoсил скoка из этих денег на девушку, аж взбесилo. Вас же не пoкупают, вам дoставляют удoвoльствие, и сoгласись для каждoй девушки эт удoвoльствие мoжет различаться и пo цене в тoм числе. И чтo, так труднo сказать в цифрах.
Что значит на жизнь. В жизни твоей, например, есть девушка, (ну или несколько девочек). Она (они) входят в состав твоей жизни, идут вместе с ней. Проблема не в тебе а в некорректном вопросе. Это надо взять некий месяц посмотреть сколько прожрал, сколько потратил на выплаты всякие, сколько потратил на девочку (девочек), сколько раз был в пабе, на сколько погудел с друзьями и т.д. Это жизнь. Хочешь срать - сри. И не надо задумываться сколько стоит туалетная бумага. Извините за грубость или некоректное сравнение, или аналогию.