|
tusshcanchik
|
Если бы вы читали без тoй агрессии, глупoсти кoтoрая вам прихoдит в гoлoву, думаю все бы вы пoняли. Простите, но ваш пост можно прочитать с подтекстом - за какую сумму девушки продаются? Поэтому и агрессия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ну чтo за херня вам лезет в гoлoву... :- я не спрашиваю скoлькo стoит улыбка в цифрах, а чем вы ее вызвали, какая растрата вызвала ее. Что-что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S, ты бы сначала научился в своем глазу бревно замечать, а уж потом бы тыкал пальцем в соринку ближнего своего. есл вы в0спринимаете м0и сл0ва, так или иначе вас эт трoгает. Не трoгает не пишите. И будет вам ваше сoринка на месте. А чт0 бревн0, так расскажи. Я всег0 лишь пытаюсь 0бъясниться с вами 0 чем я пишу. А ваши светлые г0л0вы мне д0казывают 0 друг0м, не глуп0? Так чт0 я сделаю с вами. Я не 0спариваю в данн0м случае ваше мнение, я ег0 прекрасн0 п0нимаю и п0лн0стью с0гласен. Н0 я ведь не пр0 т0 с0всем. А я и не прoшу называть мне oбычные... мoе кафе, мoрoжкo - эт предпoлoжения куда, ведь сoгласись пoездка в кафе в др. страну тoж интереснo. Мoрoжкo на высoте пару км. - тoж интереснo. Короче, Витаса интересуют НЕОБЫЧНЫЕ траты. Но вот он пишет о
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 21:16:24 В среднем скoка у вас ухoдит на жизнь - любoй oтветит, а тут пля, спрoсил скoка из этих денег на девушку, аж взбесилo. Смеющийся Т.е. сколько из среднего дохода на жизнь уходит на девушку? Определитесь, чего надо узнать-то: кто сделал самый необычный подарок девушке и сколько это стоило, или сколько стоит иметь девушку в месяц? Если не п0лучается сам0й с0единить п0жалуйста: в ср. ск0ка ух0дит на затраты (интересные мне не нужен ваш стандарт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что-то я опять ничего не поняла из предыдущего поста 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
какие-то странные рассуждения. как можно сравнивать расходы, к примеру, студента и зарабатывающего тыщу баксов МЧ ? Ну это ж разные доходы, разные расходы соответственно будут. Правда, и требования у девушек этих молодых людей скорее всего будут разные... А вообще, я как-то больше за раздельные счета в барах/ресторанах, если отношения только начинаются. И больших трат на себя бы МЧ не позволила бы. Пойдет эта девушка в песту если будет очень настаивать. То что я например пригласил ее в ресторан или кафе - это мое желание подарить ей хорошее настроение. Не надо его выкупать у меня. Если станет в пятую позицию, хрен с ней разделим счета, но, извините в первый и в последний раз) Ввиду того что не увижу я ее больше. То что я плачу за ужин вовсе ее ни к чему не обязывает. Мне просто приятно. А удовольствие от подарка можно получить гораздо большее когда его дарит безденежный студент чем работающий младой чел. Дело в отношении а не в обьеме финансов.если дело в отношении, а не в объеме финансов, то пригласи девушку домой на собственноручно приготовленный ужин-это запомнится на всю жизнь, а очередной поход в кабак-это тривиально... И насчет того, что оплата в ресторане счета ни к чему не обязывает, вы лукавите.И ваше отношение к такому "разделению счета" весьма странная.Это лично мое мнение. И вообще странно слышать:трачу на девушку 1.315 руб. 00 коп.а еще жалуемся на жизнь...если на "прогуляй" можно так тратить, то мы богатая нация.ссори за офф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Если не п0лучается сам0й с0единить п0жалуйста: в ср. ск0ка ух0дит на затраты (интересные мне не нужен ваш стандарт) Короч.... Вот тебе цифры за декабрь: 1. Дорога Минск-Гродно в обе стороны (мой жених из Минска) - 80 тбр. 2. Вкуснятины - 30 тбр 3. Спиртное - 30 тбр. Итого - 140 тбр Не подумайте, что он скряга, просто я сама прошу не тратить деньги - собираем на свадьбу. Как исключение - подарок на мое ДР - золотое колечко, в р-не 2 гр, сколько стоит - не знаю. Такой ответ подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
tusshcanchik, а что там за вкуснятина была за 30 тыс?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Скоро Ягодка Опять тыж т0же умничка, все ты знаешь пр0 чт0 я спрашивал. Друг0е дел0 как вы привыкли реагир0вать на жизнь - видн0 из написанн0г0 - эт меня 0г0рчает, т.к. трудн0 найти 0бщй язык. Если бы вы читали без тoй агрессии, глупoсти кoтoрая вам прихoдит в гoлoву, думаю все бы вы пoняли.
Простите, но ваш пост можно прочитать с подтекстом - за какую сумму девушки продаются? Поэтому и агрессия... - в0т пр0ст0 х0тябы существ0вание в ваших г0л0вах данн0г0 суждения уже пр0тив0речит м0им взглядам на жизнь. Как-т0 вначале к чел0веку п0дх0жу с л0яльн0й ст0р0ны, а ф0рум с друг0й. И че тут еще г0в0рить. Да и в00бще, вы х0ть задумывались 0 т0м, чт0 любая м0я тема имеет цель изучить вас (эт пр0фесси0нальная пр0блема) Вы, практически п0г0л0вн0 легк0 п0ддаетесь на к0нфликты. Ст0ит вам чет написать, чт0 имеет двусмысленный к0нтекст, вы все выбираете т0льк0 негативную ст0р0ну, а 0 чем эт г0в0рит - 0 вашем характере, 0 ваших мыслях. Вами легче манипулир0вать. В зл0сти, яр0сти чел0век теряет к0нтр0ль над с0б0й. И м0жет себя пр0явить с друг0й ст0р0ны, к0т0рая мне как раз и нужна 0т вас. Добавлено: 12 Декабрь 2010, 23:12:05
В теме, я х0тел бы узнать те ср. затраты к0т0рые вы тратите на девушку. Н0 не над0 писать скучные ухаживания: п0шли в 0ктябрь, съели семки и т.п. Неужели так трудн0 был0 д0гадаться,чт0 мне эт неинтересн0, да и вам самим же. м0и 300-400 тыс. ух0дили на п0ездки п0 разным г0р0дам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да и в00бще, вы х0ть задумывались 0 т0м, чт0 любая м0я тема имеет цель изучить вас (эт пр0фесси0нальная пр0блема) Вы, практически п0г0л0вн0 легк0 п0ддаетесь на к0нфликты. Ст0ит вам чет написать, чт0 имеет двусмысленный к0нтекст, вы все выбираете т0льк0 негативную ст0р0ну, а 0 чем эт г0в0рит - 0 вашем характере, 0 ваших мыслях. Вами легче манипулир0вать. В зл0сти, яр0сти чел0век теряет к0нтр0ль над с0б0й. И м0жет себя пр0явить с друг0й ст0р0ны, к0т0рая мне как раз и нужна 0т вас. не, Витас, просто бесит тупизна, серьезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в ср. ск0ка ух0дит на затраты (интересные мне не нужен ваш стандарт) 90000. Теперь спроси, что за девушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, Витас, просто бесит тупизна, серьезно Я не призываю вас к ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
если дело в отношении, а не в объеме финансов, то пригласи девушку домой на собственноручно приготовленный ужин-это запомнится на всю жизнь, а очередной поход в кабак-это тривиально... И насчет того, что оплата в ресторане счета ни к чему не обязывает, вы лукавите.И ваше отношение к такому "разделению счета" весьма странная.Это лично мое мнение.
И вообще странно слышать:трачу на девушку 1.315 руб. 00 коп.а еще жалуемся на жизнь...если на "прогуляй" можно так тратить, то мы богатая нация.ссори за офф. Извините мисс или мисис я не совсем уверен в своих способ ностях в готовке блюд всяких таких ресторанных. Шашлычок - эт пожалуйста или уху например. Но пригласить девушку домой на шашлык или на супец ну чет как-то никак. Больше смахивает на прикол) Особенно с супцом) И мне лично совершенно пох как вы относитесь к походу в кабак, рестор, или кафешку. Тривиально это для вас или обозначается каким нить другим умным словом. НИгде я не лyкавлю. Если лично у вас в мозгу ситуация приглашения в ресторан обязывает ну или предполагает трах то это дело исключительно ваше. К сексу я отношусь весьма положительно. Но я не хочу что бы ммм... имел девочку за лобстера ею сьеденного. Дело в эмоциях. Лично для меня. Понравился ужин, понравился я, но она к прмеру не готова на более интимное продолжение. Ну и все. Пускай спокойно себе спит. И я буду рад. Проблемы нет пригласить телку в рестор потом отпялить ее во всех ракурсах. И она поемши и получимши удовольствие. И ты вродь довольный... но че то не так. Есть исключения кагда дикая страсть. Но тогда оба клали хрен на изысканный ужин) И вообще странно слышать:трачу на девушку 1.315 руб. 00 коп.а еще жалуемся на жизнь...если на "прогуляй" можно так тратить, то мы богатая нация.ссори за офф. Я лишь сказал что готов неглядя потратить такую сумму если моей милой что-то будет нужно. И вовсе дело может не ограничиться пятьюстами долларав. Но я не Рокфеллер и вынужден ограничивать финансовые затраты как и лйбой другой здравомыслящий гражданин. И да, кстати, я немножко не в Белоруссии. Но не теряем суть вопроса. Будучи в Белоруссии я не думал особенно о стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я один не понимаю о чем все таки спрашивает господин Vit_A_S?
Я знаю: хочется поговорить, но тему придумать нормальную не могёт, вот и спрашивает фигню всякую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эт вы т0льк0 ее и нах0дите, 0 чем я и сказал - ваше в0сприятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да и в00бще, вы х0ть задумывались 0 т0м, чт0 любая м0я тема имеет цель изучить вас (эт пр0фесси0нальная пр0блема)  Даж не знаю, какое слово тут ключевое: то ли изучить - и тогда мы все подопытные кролики, и надо обидеться  , то ли всё-таки проблема - и тогда просто к доктору...  ПыСы За комплимент спасибо.  Но повторюсь - мысли надо излагать чётко и ясно. Не задавайте глупых вопросов - не получите тупых ответов. ©
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я знаю: хочется поговорить, но тему придумать нормальную не могёт, вот и спрашивает фигню всякую. А ты не заметила как тут п0г0в0рили  Фигня - эт т0 0 чем вы думаете, как видн0 думаем 0 разн0м 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я знаю: хочется поговорить, но тему придумать нормальную не могёт, вот и спрашивает фигню всякую. стопудова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
tusshcanchik, а что там за вкуснятина была за 30 тыс?
 мой любимый тортик... у нас таких не делают, я от него балдею просто... Еще немного конфет тож моих любимых... В зл0сти, яр0сти чел0век теряет к0нтр0ль над с0б0й. И м0жет себя пр0явить с друг0й ст0р0ны, к0т0рая мне как раз и нужна 0т вас. Энергетический вампир  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А ты не заметила как тут п0г0в0рили Смеющийся Фигня - эт т0 0 чем вы думаете, как видн0 думаем 0 разн0м Улыбка Чё, обиделся?  На правду обижаться нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Но повторюсь - мысли надо излагать чётко и ясно. Не задавайте глупых вопросов - не получите тупых ответов. © Я раб0таю спец. п0 маркетингу - м0я задача пр0дать, втюхать если х0тите. (пр0ф. пр0блема в п0стан0вке темы, т.к. привык спрашивать не0дн0значн0, дабы вы все сами рассказали, т.к. я пр0даю п0 тел. не зная 0 чел0веке практически ни чег0 кр0ме имени, а 0н все уже сам мне расскажет и принесет на блюдечке) Я пр0дал вам тему, вы ее купили в т0м или ин0м виде. Я п0лучил б0льш0е уд0в0льствие 0т вашх д0дум0к. Н0, я не 0жидал в так0й мере, чт0 нар0д будет кидаться сделать из меня невежеств0 и т.д. Я надеялся чт0 вы еще не такие 0биженные Мир0м и см0трите на вещи с различных ст0р0н
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Vit_A_S, создавай другую тему, в этой уже нецикава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Но повторюсь - мысли надо излагать чётко и ясно. Не задавайте глупых вопросов - не получите тупых ответов. (с) Я раб0таю спец. п0 маркетингу - м0я задача пр0дать, втюхать если х0тите. (пр0ф. пр0блема в п0стан0вке темы, т.к. привык спрашивать не0дн0значн0, дабы вы все сами рассказали, т.к. я пр0даю п0 тел. не зная 0 чел0веке практически ни чег0 кр0ме имени, а 0н все уже сам мне расскажет и принесет на блюдечке) Я пр0дал вам тему, вы ее купили в т0м или ин0м виде. Я п0лучил б0льш0е уд0в0льствие 0т вашх д0дум0к. Н0, я не 0жидал в так0й мере, чт0 нар0д будет кидаться сделать из меня невежеств0 и т.д. Я надеялся чт0 вы еще не такие 0биженные Мир0м и см0трите на вещи с различных ст0р0н Да ладно, мэн, ниче я в тебя не кидал) ТЫ работаешь на получение слепой прибыли. Не вашно, видимо, (мот ошибаюсь) на сколько доволен покупатель. Да и вообще причем здесь то кем и где ты работаешь. Или ты выкинул такой нежданчик ввиде темы аля психологический опрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да ладно, мэн, ниче я в тебя не кидал) ТЫ работаешь на получение слепой прибыли. Не вашно, видимо, (мот ошибаюсь) на сколько доволен покупатель. Да и вообще причем здесь то кем и где ты работаешь. Или ты выкинул такой нежданчик ввиде темы аля психологический опрос? эт пр0 т0, п0чему темы н0сят двусмысленный х-р. и п0чему вы не п0няли меня. Прибыль самая реальная и причем ее увеличение уже зависит т0ка 0т времени. Я пр0 "х0л0дные зв0нки", к0гда чел0век сам тебе расскажет всю инфу чт0 над0. А темы да, для узнавания вас, как вы себя пр0явите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А темы да, для узнавания вас, как вы себя пр0явите. Узнал нас? Мы тебе нравимся как люди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вот вообще не люблю людей, они заслуживают ненависти и возможно даже уничтожения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я вот вообще не люблю людей, они заслуживают ненависти и возможно даже уничтожения Я вот наоборот люблю людей, только умных (а спец. по маркетингу в описании Витаса - просто втюхиватель какой-то получается. Я б такого уволила. Попытался втюхать эту тему, не вышло, ёпт  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|