Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 09:12:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: ПЕРЕНЕСЕН!!! GODS TOWER
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #4655190

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПЕРЕНЕСЕН!!! GODS TOWER  (Прочитано 7094 раз)
Чудестник
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 12 Декабрь 2010, 19:41:37 »

так вот согласно этих принципов - если кто-то кому-то что-то не продал (не смог продать), то "виноват" тот, кто не продал, то есть продавец (ну я никогда не видел чтобы возле магазина стояла, например, его заведующая и голосила на прохожих: "... Ах вы недоноски этакие, - надломленным голосом, - что же это за люди в городе живут??  - мы им таких огурчиков завезли, а они не покупают и вот срок годности закончился - выбрасывать придется... "

а если кто-то продал что-то кому-то, то несет за проданный товар или услугу полную ответственность...

Чтобы не было недопонимания я не пытаюсь разжечь тут какой-то джихат против организаторов концертов вообще и Дениса в частности, а лишь хочу подчеркнуть, что негатив всвязи с отменой концерта вполне обоснован - ну каждый ведь, купив некачественный товар, как минимум будет недоволен, а-то и дорогу в общество защиты прав потребителей найдет...
А во-вторых мне надоело, что про меня пишут, что я неправильный посетитель концертов... Алкотрешер, пеняйте на себя, а на других не надо... Что за бред: если на концерт Вейдера не собрался зал, то я, как почетатель музыки эктремальных направлений, в этом виноват - хрен с два, я не смог/не захотел и это мое священное право - или я могу пять лет не ходить на концерты, а потом купить билет на канцерт, который в итоге отменится и сказать себе: "... ну я же, такой дибил, никуда не ходил вот поэтому и правильно, что концерт отменился... а организаторы/музыканты ни при чем... " - бред...
я согласен с автором этого поста полностью
команда не заработала,мы не развлеклись
проблемы:мы потеряли время и настроение,команда организаторов бабки...
я  свою часть"договора" выполнил целиком и полностью -купил билет,с 2 стороны договора выполнено не было,я забрал бабки,договор расторгли....
хотя конечно обидно.....
я и команду организаторов могу понять ....только 1 НО....если человек "назвался " мальчиком для битья" то уж извините.....был бы не Денис был бы другой человек(Денис без обид,но очень уж резко отвечаете)
покупаю практически все билеты которые предлагаете....был на Вайдерах(большое спс) ,ездил на Кредлофф)))(встретил многих о которых и думать забыл Смеющийся за что тож спс)...

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт