Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 14:50:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Авторская ПЕСНЯ!!! Автор исполнитель Алекс Беж  (Прочитано 2492 раз)
Bagos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 12 Декабрь 2010, 18:12:44 »

"следует углубиться в сторону качества," я с вами абсосогласен в этом плане,но......если я сам себе автор исполнитель ,пиаропродюсер и посетитель форумов для общения, а так же я ещё и работаю....это как я смогу заниматься углублением качества? вопрос на засынку,как говорят А кто будет за меня пиаропродюсироваать на форуме? А если это не делать ,то...качество в карман или в стол ложить? Зачем оно тогда,для кармана и для стола и чистый лист бумаги как раз подойдет вполне.
Вот Дмитрий Билан занимается вами упомянутым делом ,но у него продюсер Яна Рудковская. Если вы согласитесь часть моей деятельности взять на себя как у Билана Яна, то я конечно тут же последую вашему совету и буду углуб##ться в строну качества. А ежели вы не согласны меня как Яна Билана,то.......зачем тогда так сказали?
Ведь Билан и звезда потому ,что у него Есть Продюсер Яна Рудковская

Значит мнение народа для вас тоже это слово"полное фуфло" а народ для вас случайно не это слово?
От всей души благодарю вас за отзыв и проявленное кол мне внимание , а так же....желаю вам -ВЫЗДОРОВЕТЬ!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт