Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 21:07:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Авторская ПЕСНЯ!!! Автор исполнитель Алекс Беж

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Авторская ПЕСНЯ!!! Автор исполнитель Алекс Беж  (Прочитано 2473 раз)
EKA15
Жизнерадостный
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 28 Ноябрь 2010, 07:14:18 »

Цитата: Albeg;1485039
В общем ладно....Кто не рискует тот не пьет шампанского http://arts.countrynet.org/songs/songs.php    

Умирать ,так смузыкой С контактами у меня проблемы ,никак не могу решить ,пытаюсь ,но ...я не компщик

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 12:35:47 от Доктор Вербель » Записан

Все звери равны, но некоторых едят чаще.
EKA15
Жизнерадостный
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2010, 18:55:36 »

Василий думает что Алексу пора зайти в эту тему , рассказать о себе и поискать единомышленников!

Bagos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2010, 20:09:00 »

А вот и я Алекс Беж -автор исполнитель собственной персоной Итак я уже давно занимаюсь этим делом Много лет участвовал в народном хоре,народном театра и вокальной студии В театре я играл роли от массовок до главных ролей. Затем испробовал роль автора исполнителя и это уже вы увидели видеовариант моих песен в моем исполнении.Аудиовариант у меня на портале творчества Если это возможно то дам адрес .А то вдруг нельзя как всегда типа спам.
Мне это дело очень пришлось по душе и я очень сильно желаю найти внимание и признание публики,чтобы обрести продюсера и контракт Тогда я ств профи смогу многое ещё сделать ,но вся проблема в отсутствии финансов,поэтому и приходится пока довольствоваться общением на форумах Но это тоже важно,ведь заинтересовать публику и вести бурное общение -это важная штука для поэта песенника и просто стихоплета У меня есть множество стихов на адресах,но спамить не хочу,чтобы не забанили.В общем нынче без внимания публики, бурного общения и контракта с продюсером творчество просто не имеет смысла По крайней мере для меня именно так Вот для начала и все Что вас интересует спрашивайте Любые вопросы,мнения,пожелания и так далее.ПЛИЗ!
leshiy
Четыре колеса везут тело, два колеса везут душу!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2010, 23:54:47 »

Послушал ваши песни. Что могу сказать - это конечно не плохо но!!! Обыденное дело. Такое творчество понравится разве что людям в возрасте, да и то они не особо то и слушают музыку.... Вот если бы вы исполняли их под гитару, было бы интереснее. мне кажется, что для белорусской эстрады уровень вполоне хорош. Удачи вам)

Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
Bagos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2010, 18:32:01 »

Благодарю за отзыв и внимание! Да пока я их не смог ремиксировать ,то -это в основном для людей в возрасте А ремиксировать -надо деньги.А их нет Поэтому они пока в таком виде,но.....чем больше внимание к ним,тем они весомее и интереснее продюсерам,которые на этом зарабатывают Если продюсер вложит в них достаточную сумму,то они буду уже для многих молодых интересными. И это прямая заинтересованность заработка на них имено продюсера ,но а пока...внимание к ним немаловажно,больше в связи с отсутствием финансов я ничего не смогу предпринять ,только,что вот такое помещение в эфире и заинтересованность в них народа Любого Главное -заинтересованность
Как вы думаете на это счет моих рассуждений?
Bagos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2010, 18:58:41 »

А БТ что такое? Я не компщик ,поэтому и задаю такие вопросы
CH
http://ch.all.dj/
Почетный гродненец

Унц-Унц

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2010, 01:37:09 »

Беж, деньги тут не причём. Единственное, что нужно артисту для его признания -- это высокий уровень мастерства, в совокупности с актуальностью и востребованностью в текущий момент. Например, дебют Джеймса Брауна, великого фанк-мэна, у которого сдирал трюки сам Михаил Джексон (царство ему небесное), состоялся в тюрьме под аккомпанемент ведра и швабры, а публикой были зеки. Позднее его пригласил продюссер, который видел его выступление в тюрьме. Для того, что бы быть артистом Нужно серьёзно готовиться, если уж есть дикое неконтролируемое желание покорить публику. Мне представляется не самая лучшая деревенская свадьба с таким, простите, сковытанием, не более того. У тебя, Беж, шансов ноль, потому как работать не хотят очень многие, а петь хотят все, даже те, кто не умеет. Твой уровень исполнительства примерно такой же, как и твои сообщения -- максимально безграмотный. Лучше стань серьёзным и всё переосмыслить, зачем и что тебе нужно. Кого ты хочешь обмануть либо покорить. В общем, без работы над творчеством -- будешь покорять бабушек, для которых ты являешься молодым мальчиком, а молодость, типа, всегда красива. Кстати если ты запишешься в Ди Джей школу к Нобелю и Мельнику и они тебя чему нибудь научат - есть шанс закрепиться как ДЖ Кругозоры и пугать малолеток своей бородой... чёт меня понесло))) нене, ты хороший, так держать)))))

"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
Fiat lux
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2010, 02:05:18 »

Первое и последнее видео пробило на улыбку (я о манере поведения). Почему-то все время казалось, что это фрагмент фильма со Стивом Мартином.

Василий думает что Алексу пора зайти в эту тему , рассказать о себе и поискать единомышленников!
Это о себе так в третьем лице?  Улыбка

Вообще тема очень веселая.
Bagos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2010, 18:39:12 »

"Вообще тема очень веселая." Вот и прекрасно! Для того она и создавалась Чтобы радовать народ .
А что такое БТ !!?? Я спросил расшифровать а мне все БТ да БТ.Plese ! Translate IN Russian!
Автор- исполнитель ,самопиарист Алекс Беж
Bagos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2010, 09:39:52 »

Хорошо,прочитал и понял А как туда попасть Каков адрес Вот этот адрес мне подсказали , а иначе как бы я сюда попал и зарегился.

Добавлено: 11 Декабрь 2010, 09:51:25
"Единственное, что нужно артисту для его признания -- это высокий уровень мастерства, в совокупности с актуальностью и востребованностью в текущий момент."
 А как насчет Димы Билана? Его уровень я не знаю каков ,но слышал о нём и недобрые слова, и ругательство и хвальбу тоже.Одним нравится,другим нет. Это само собой для звезды большого шоу-бизнеса.Всем мил не будешь на таком огромном эфире.  И я готов к этому .Морально А вот материально, в плане спонсирования ........Билана подняли деньгами и продюсированием и он вложил свои силы тоже И я готов по его примеру вкладывать максимум сил и энергии в работу.А вот спонсора нет,продюсера тоже И что я со своим максимумом энергии сделаю? Не будь у него этих людей,так и его бы к5ак меня тоже знали.
"Нужно серьёзно готовиться, если уж есть дикое неконтролируемое желание покорить публику." Согласен на все 100 к подготовке.А кто будет заниматься спонсированием подготовки и продюсированием? Пока я сам себе и тот и другой,то есть и автор исполнитель и продюсер ,самодеятельный продюсер -пиарист. А где взять время на серьезную подготовку, Может не спать ночью,но я не Электроник а человек ,однако.
Если у меня будут мною упомянутые ,то максимально займусь работой именно над творчеством. Как Дима Билан,продюсирует и спонсирует его она, а он своим делом занят,вами упомянутым.Если такое будет то-Билан мой пример-первое на евро и я может быть ,если пробьюсь туда то постепенно достигну и этих высот Но надо ещё заключить контракт с продюсером и вперёд! К победе!

Добавлено: 11 Декабрь 2010, 13:33:58
    Обращение к дедушке Морозу о Алекса Беж

Здравствуй Дедушка мороз!
    Ты продюсера привез!
    Ну а коли не привез
    Что ты доброго принёс
    Коль принёс любовь и жизнь
    Ты мне это покажи...

« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 13:33:58 от Bagos » Записан
EKA15
Жизнерадостный
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 11 Декабрь 2010, 15:12:20 »

Fiat lux...
Василий рад что вам понравилось!  Улыбка

Aleksander527

АлексБеж действительно плохо шарит в компьютерах и форумах, именно по этому эту тему создавал для него Я! Ему трудно ориентироватся без ПРЯМОЙ ССЫЛКИ. Поймите правильно. ...А человек он увлеченный, пусть не все пока у него получается, ну так и "Беловежская пуща" не за один день выросла!  Улыбка

Bagos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 11 Декабрь 2010, 18:26:07 »

"Василий рад что вам понравилось!  Улыбка"
Вот и прекрасно!
".А человек он увлеченный, пусть не все пока у него получается, ну так и "Беловежская пуща" не за один день выросла! " Это точно.точнее не бывает...А вот некоторые люди есть такие которые прям рады тому,что у Алекса не все сразу.Это противники Алекса.Но......в большом шоу-бизнесе и сторонников и противников хватает и Алекс к этому готов! А готовность к этому предприятию ещё обоснована и тем ,что проитв ники  хоть и против,но...мнения высказывают ,обращают внимание и не оставляют без него А для раскрутки это очень важно.Так что противники, я не боюсь вас, а сторонники как бальзам на душу Алекса Беж
И птом не всем дано отлично компировать как и обратное ,так же петь ,сочинять и хореографировать
А ежели за многое приходится браться в отсутствие контракта ,то...сами надеюсь понимаете что Алекс Беж имеет в виду

Долбежка,долбежка и ещё раз это слово-так завещает автор исполнитель Самопиарист  АлексБеж Крутой

Добавлено: 11 Декабрь 2010, 19:39:36
А вот здесь http://www.i-jet.ru/forum/showthread.php?t=56797  не просто тема  от Алекса Беж  на форуме А -горячая точка общения для народа!Вот потому и пришлось мне дать адрес Это просто ,извините меня,господа модеры ,такой как говорится крайний случай Иначе бы я не стал адрес помещать Ежели не верите,то -просто убедитесь в этом воочию.!!!!!

Добавлено: 11 Декабрь 2010, 21:15:09
   .Попури на тему любви от АлексаБеж

Очень хочется прожить,
          А не просуществовать.
          И любовью дорожить,
          В ней всё время пребывать.
          Без любви и жизни нет,
          Это чувствую душой.
          Вот такой вам шлю ответ,
          Чтобы жизнь была большой.

Любите люди,жизни не жалея,
          Творя друг другу радость ,жизни свет
          И бытия прекрасная аллея
          Пребудет в вас-такой даю ответ

Разные с тобою мы
          В мире этой кутерьмы.
          Безотказная ты мне
          И при солнце, при луне.
          Ты всегда мне помогаешь,
          Редко ты меня ругаешь
          И всегда прекрасной будь
          В этом радость, жизни суть

Первая любовь нас с тобой нашла,
          Криком журавлей в небо позвала.
          Трелью соловья, звоном ручейка
          В сердце разлилась счастия река.

Как же раньше жить без неё могли?
          Словно вдалеке от родной земли.
          Шелестом листвы повенчала нас
          Первая любовь в предрассветный час.

Слово о любви прошепчу тебе.
          Сколько назови лет в твоей судьбе
          Мимо пронеслось без любви моей.
          Наконец сбылось счастье двух людей

В звёздной тишине мы с тобой пройдём
          И, наедине, песню пропоём.
          Песню о любви, повстречавшей нас
          Пусть уже вокруг будет поздний час.

Как прекрасно то,что любовь пришла,
          Криком журавлей в небо позвала.
          Пусть любовь огнём согревает нас
          Шествуя судьбой в каждый жизни час

Добавлено: 12 Декабрь 2010, 10:42:05
А вот мнение народа о творчестве автора исполнителя, самопиариста  АлексаБеж

•Меня пригласили на обсуждение темы любви и взаимоотношений ,я пришел и дал им клипы аудио и видео и тот рассказ -мнение и вот уже начались отзывы -мнения
Надежда Турукина (Усова) ответ для Александр Бабочкин Спасибо за отличное исполнение и подборку материала для клипа. Очень нравится
  А вот ещё Виктор Дучев Виктор Дучев 03-12-2010 15:51 (ссылка)
Re: Песни в исполнении автора Алекса Беж
Алекса! Мне ваши песни очень понравились, берут за душу. С уважением к вам Виктор14:30
•А вот и третий варриант отзыва о моемтворчестве Комментарий скрыт
Наталья Журавлёва Ната 03-12-2010 13:12 (ссылка)
Спасибо, песни ваши понравились. Душевные, спокойные. Приятно слушать. Наталья
Ирина Варичева Ирина Варичева 03-12-2010 10:50 (ссылка)
Супер! Спасибо! Мне очень понравились Ваши песни.
•ольга глазунова       03-12-2010 17:44 (ссылка)
Песни очень понравились.Творческих успехов Вам Алекс
  Tatyana IW       03-12-2010 17:44 (ссылка)
Спасибо. Понравилось.
  04-12-2010 16:11 (ссылка)
Анна Школьникова       04-12-2010 20:25 (ссылка)
Браво! Вы смелый человек!

Песни в исполнении автора Алекса Беж
Да - смелый!
   06-12-2010 03:13 (ссылка)
Re[2]: Что надо знать о человеке, чтобы познакомиться?
Видеоклип "Девченка-Березка" ОЧЕНЬ понравился !!! Бесподобно !!!
03-12-2010 10:50 (ссылка)

Спасибо. Понравилось.

07-12-2010 14:17 (ссылка)
Re: Разговор о любви- Автор исполнитель Алекс Беж
Не плохо .
 Марина Попова       07-12-2010 13:29 (ссылка)
Может, Александр и не профессиональный певец,но энергетика идет очень хорошая.Слушала с удовольствием!Спасибо!
   09-12-2010 15:35 (ссылка)
А мне понравилось!
Татьяна Коковина
•Александр, мне понравилось и содержание и оранжировка и содержание Ваших близких для души песенок. И поете Вы от души.Главное - у Вас есть настоящее любимое занятие. Молодцы!
•   
Теперь жду ещё ваших мнений,отзывов вопросов и так далее Любых
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 10:42:05 от Bagos » Записан
CH
Почетный гродненец

Унц-Унц

« Ответ #12 : 12 Декабрь 2010, 17:34:24 »

Ваши тексты на этом форуме, господин Беж, могут прослужить началом истории вашей болезни. Сходите со своими требованиями к психиатру и покажите ваши стремления и стиль изложения, ваши сравнения и вашу самооценку, ваши знания о культуре и о себе.

Bagos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 12 Декабрь 2010, 17:47:51 »

@ваши сравнения и вашу самооценку, ваши знания о культуре и о себе.@   Моя самооценка складывается из мнения зрителей и слушателей, вот оно -это мнение:
•   Меня пригласили на обсуждение темы любви и взаимоотношений ,я пришел и дал им клипы аудио и видео и тот рассказ -мнение и вот уже начались отзывы -мнения
Надежда Турукина (Усова) ответ для Александр Бабочкин Спасибо за отличное исполнение и подборку материала для клипа. Очень нравится
•   •  А вот ещё Виктор Дучев Виктор Дучев 03-12-2010 15:51 (ссылка)
Алекса! Мне ваши песни очень понравились, берут за душу. С уважением к вам Виктор14:30
•   А вот и третий варриант отзыва о моемтворчестве Комментарий скрыт
Наталья Журавлёва Ната 03-12-2010 13:12 (ссылка)
Спасибо, песни ваши понравились. Душевные, спокойные. Приятно слушать. Наталья
Ирина Варичева Ирина Варичева 03-12-2010 10:50 (ссылка)
•   ольга глазунова       03-12-2010 17:44 (ссылка)
Песни очень понравились.Творческих успехов Вам Алекс
Спасибо. Понравилось.
      04-12-2010 16:11 (ссылка)
Анна Школьникова       04-12-2010 20:25 (ссылка)
Браво! Вы смелый человек!
отв

Песни в исполнении автора Алекса Беж
Да - смелый!
      06-12-2010 03:13 (ссылка)
Re[2]: Что надо знать о человеке, чтобы познакомиться?
Видеоклип "Девченка-Березка" ОЧЕНЬ понравился !!! Бесподобно !!!
03-12-2010 10:50 (ссылка)

Спасибо. Понравилось.

07-12-2010 14:17 (ссылка)
Не плохо .

Марина Попова       07-12-2010 13:29 (ссылка)
Может, Александр и не профессиональный певец,но энергетика идет очень хорошая.Слушала с удовольствием!Спасибо!
      09-12-2010 15:35 (ссылка)
А мне понравилось!
Татьяна Коковина
•   Александр, мне понравилось и содержание и оранжировка и содержание Ваших близких для души песенок. И поете Вы от души.Главное - у Вас есть настоящее любимое занятие. Молодцы!
•   
Это по вашему мнению служит "началом истории вашей болезни." Или как? Или они тоже больные душой по вашему мнению?

Добавлено: 12 Декабрь 2010, 17:57:58
Создаётся впечатление что мнение народа кое кому-по боку. А мнение почетного гродниненца  -во главе угла! Ведь ответ именно дан  как раз после мнения народа Значит весь народ -душевно больной вместе со мной, а давший ответ почетный -единственно здоров и духом и так далее А может именно здесь кроется кое что,о чем гроднинец намекнул мне? Я ведь не сказал что именно я так думаю,таково мнение народа А вот этот самый почетный представитель ...в общем надеюсь поняли Хотя кто как конечно,ведь грод не увидел и не захотел видеть мнение других-он один видимо по его мнению-единственно прав
CH
Почетный гродненец

Унц-Унц

« Ответ #14 : 12 Декабрь 2010, 18:02:00 »

Да будет вам известно, что мнения народа не существует в принципе. А тебе, господин Беж следует углубиться в сторону качества, а не в сторону молитв о помощи. Материал полное фуфло, с точки зрения эстетики и культуры, хотя и на такую еду найдутся потребители, однако они врядли смогут что то внятное выразить словами и мыслями... в общем я дальше болеть, а вы тут сами разберётесь)

Bagos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 12 Декабрь 2010, 18:12:44 »

"следует углубиться в сторону качества," я с вами абсосогласен в этом плане,но......если я сам себе автор исполнитель ,пиаропродюсер и посетитель форумов для общения, а так же я ещё и работаю....это как я смогу заниматься углублением качества? вопрос на засынку,как говорят А кто будет за меня пиаропродюсироваать на форуме? А если это не делать ,то...качество в карман или в стол ложить? Зачем оно тогда,для кармана и для стола и чистый лист бумаги как раз подойдет вполне.
Вот Дмитрий Билан занимается вами упомянутым делом ,но у него продюсер Яна Рудковская. Если вы согласитесь часть моей деятельности взять на себя как у Билана Яна, то я конечно тут же последую вашему совету и буду углуб##ться в строну качества. А ежели вы не согласны меня как Яна Билана,то.......зачем тогда так сказали?
Ведь Билан и звезда потому ,что у него Есть Продюсер Яна Рудковская

Значит мнение народа для вас тоже это слово"полное фуфло" а народ для вас случайно не это слово?
От всей души благодарю вас за отзыв и проявленное кол мне внимание , а так же....желаю вам -ВЫЗДОРОВЕТЬ!
leshiy
Четыре колеса везут тело, два колеса везут душу!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Декабрь 2010, 21:55:39 »

Странные люди!!! Я вот считаю - сколько людей столько и мнений, но зачем так критично отзываться то? Да будет вам известно, уважаемый СН, что для меня, как поклонника рока, рэп, драменбэйс и прочая электронная фигня - полная лажа.
Представленные выше записи - это же не клипы для евровидения какого, а всего лишь для ознакомления. Уверен, что автор сможет пробиться на эстраду, если приложит определенные усилия.

Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Декабрь 2010, 14:17:19 »

Вы знаете, Алекс Беж, я не знаю, на кого рассчитаны такие песни. Как Вы сами считаете?.. Вот Вы все время себя сравниваете с Биланом, не в обиду, даже внешне у Вас нет шансов. Среди молодого поколения Вы точно не найдете поддержки и интереса, разве что если не станете интернет-мемом на некоторое время. В Вас никто не будет рисковать своими деньгами и тратить свое время, потому что выхлопа не будет никакого, шоу-бизнес, он ведь такой. Как серьезный проект это вряд ли, если только со стебом наподобие Верки Сердючки (хотя там только внешне стеб, на самом деле все по-взрослому). Возможно, я буду неправ, если увижу Вас на премии награждения «Золотой Граммофон», или, на худой конец, «Серебряный Граммофон». Успехов, что ли...

з.ы. По-моему, уже становитесь интернет-приколом (достаточно набрать в Яндексе Алекс Беж и посмотреть ссылки)

з.ы.ы. Голос за закрытие
Street Beat Records
Гродненец
**

Music it's my life

« Ответ #18 : 13 Декабрь 2010, 19:08:30 »

Закрыть тему  Плачущий

ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
Bagos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 13 Декабрь 2010, 19:16:43 »

А я против закрытия ! Злой

Добавлено: 13 Декабрь 2010, 19:18:11
Многие мне не хотят добра и я к этому привык А зачем закрывать ? Не выгоден?

Добавлено: 13 Декабрь 2010, 19:30:25
Вы знаете, Алекс Беж, я не знаю, на кого рассчитаны такие песни. Как Вы сами считаете?.. Вот Вы все время себя сравниваете с Биланом, не в обиду, даже внешне у Вас нет шансов. Среди молодого поколения Вы точно не найдете поддержки и интереса, разве что если не станете интернет-мемом на некоторое время. В Вас никто не будет рисковать своими деньгами и тратить свое время, потому что выхлопа не будет никакого, шоу-бизнес, он ведь такой. Как серьезный проект это вряд ли, если только со стебом наподобие Верки Сердючки (хотя там только внешне стеб, на самом деле все по-взрослому). Возможно, я буду неправ, если увижу Вас на премии награждения «Золотой Граммофон», или, на худой конец, «Серебряный Граммофон». Успехов, что ли...

А вы прям хотите прям сразу! и ВСЕ! Всему своё время Билан тоже не с первого раза вывел Россию на первое в евро,так и я.......всему свой время.Поживем увидим. Благодарю за внимание ,отзыв и пожелание
Продолжение следует...

Автор исполнитель Самопиаропродюсер Алекс Беж
CH
Почетный гродненец

Унц-Унц

« Ответ #20 : 13 Декабрь 2010, 20:04:57 »

третий голос мой. Самопиаропродюссера тут всё равно не поймут, пусть не тратит свой огроменный потенциал на пустозвонов типа меня.

Bagos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 13 Декабрь 2010, 20:19:00 »

Вот именно! Хватит пусто-это самое, что ты имел в виду Дай другим пообщаться,оценить меня и моё творчество и так далее......
Дай последовать продолжению.Не принимай имидж главы угла....
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Декабрь 2010, 21:02:29 »

Всего доброго, тема закрыта.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: