Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 00:31:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Авторская ПЕСНЯ!!! Автор исполнитель Алекс Беж  (Прочитано 2475 раз)
Bagos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 11 Декабрь 2010, 09:39:52 »

Хорошо,прочитал и понял А как туда попасть Каков адрес Вот этот адрес мне подсказали , а иначе как бы я сюда попал и зарегился.

Добавлено: 11 Декабрь 2010, 09:51:25
"Единственное, что нужно артисту для его признания -- это высокий уровень мастерства, в совокупности с актуальностью и востребованностью в текущий момент."
 А как насчет Димы Билана? Его уровень я не знаю каков ,но слышал о нём и недобрые слова, и ругательство и хвальбу тоже.Одним нравится,другим нет. Это само собой для звезды большого шоу-бизнеса.Всем мил не будешь на таком огромном эфире.  И я готов к этому .Морально А вот материально, в плане спонсирования ........Билана подняли деньгами и продюсированием и он вложил свои силы тоже И я готов по его примеру вкладывать максимум сил и энергии в работу.А вот спонсора нет,продюсера тоже И что я со своим максимумом энергии сделаю? Не будь у него этих людей,так и его бы к5ак меня тоже знали.
"Нужно серьёзно готовиться, если уж есть дикое неконтролируемое желание покорить публику." Согласен на все 100 к подготовке.А кто будет заниматься спонсированием подготовки и продюсированием? Пока я сам себе и тот и другой,то есть и автор исполнитель и продюсер ,самодеятельный продюсер -пиарист. А где взять время на серьезную подготовку, Может не спать ночью,но я не Электроник а человек ,однако.
Если у меня будут мною упомянутые ,то максимально займусь работой именно над творчеством. Как Дима Билан,продюсирует и спонсирует его она, а он своим делом занят,вами упомянутым.Если такое будет то-Билан мой пример-первое на евро и я может быть ,если пробьюсь туда то постепенно достигну и этих высот Но надо ещё заключить контракт с продюсером и вперёд! К победе!

Добавлено: 11 Декабрь 2010, 13:33:58
    Обращение к дедушке Морозу о Алекса Беж

Здравствуй Дедушка мороз!
    Ты продюсера привез!
    Ну а коли не привез
    Что ты доброго принёс
    Коль принёс любовь и жизнь
    Ты мне это покажи...

« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 13:33:58 от Bagos » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в: