Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 05:25:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бесхарактерный мужчина  (Прочитано 11209 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Декабрь 2010, 19:27:00 »

не могу согласиться.Есть такие-и мужчины, и женщины.Самое главное в такой паре:общность взглядов и убеждений, то есть чтобы они были во многом схожи.
вообще-то имелось в виду твердость и независимость у одиноких мужчин и женщин, которые говорят, что они якобы независимые и самодостаточные люди и что им никто не нужен... ни семья, ни возлюленный(ая) ....... бред это все... одинокий человек не может быть самодостаточным...я про это....
....а вы описали ситуацию несколько иную, когда твердость характера проявляется уже в СЕМЬЕ  ....    и эта твердость скорее как упрямство...
твердость характера-это индивидуальная особенность человека.Или вы считаете, что можно всю жизнь до встречи любимого быть независимой и упрямой, уверенной в своей правоте, а потом, создав семью, все это "улетучится"?не думаю....по крайней мере не так легко и просто это произойдет.Скорее это случится после многочисленных столкновений "лбами".Просто кому-то придется уступить или расстаться.
И мне кажется, что вы не совсем правильно поняли мысль  StarNat.
Давайте вернёмся к теме. Вот задалась вопросом  Обеспокоенный. Ведь многие "осовремененные" девушки кичаться своей независимостью (во всех планах), своей "стервозностью", прямолинейностью и твёрдостью... Но может ли рядом с такой девушкой быть мужчина "с характером", ведь он не приемлет инакомыслия, "непослушания", упрямости, он "кулаком по столу", а она "ногой в стену" - нет ли здесь противоречия и дисгармонии?  В замешательстве
мне кажется, что имелось именно в виду то, что такие "независимые" женщины хотят рядом видеть такого же "сильного и независимого " мужчину(здесь независимость не в вашем смысле "что им никто не нужен... ни семья, ни возлюленный(ая)", а в смысле-он сам может всего добиться, ему начхать на мнение окружающих, он идет к свой цели не смотря на преграды и т.п.).А на деле  жить двум таким "независимым" тяжело вместе, ведь они привыкли отстаивать только свою т.з. как истинно верную, думать только о себе...
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт