Хорошо, а что ты предлагаешь?
Да я собственно ничего не предлагаю, я пока интересуюсь общественным мнением

то ты имеешь полное право не замалчивать своё отношение к его/её образу жизни - авось, это и подействует на человека отрезвляюще
Ну собственно считаю ДЛЯ СЕБЯ это наилучшим вариантом. Ибо лицемерить терпеть не могу
Просто давно замечено, что если в компании есть человек, например, изменяющий мужу, то на темы адюльтера резко налагается внегласное табу, и обсуждаются эти тему только когда этого человека нет в компании. Вот эта ситуация мне и неприятна- это проблемы этого человека, что у него жизнь такая косячная, почему все должны под него подстраиваться? А ведь и подстраиваются... Осуждают втихушку, но в лицо никто не скажет.
ей не нравится то-то и то-то, из-за этого человек ушёл
Не совсем из-за этого ушел. Хотя моя позиция была конечно сильнее.
Да где тут сказано, что этот человек в компании не устраивает ещё кого-тоНепонимающий Если б другие были против, то тут понятно - пригрузить и до свидания.
Просто большинство людей занимают такую же позицию как и форумчане- вроде как осуждают, вроде как несогласны, но их лично не касается- они лезть не будут. Человек ушел- многие вздохнули спокойно и высказались, что его поступки тоже им не очень нравились.
каждый человек имеет право жить так, как считает нужным
Дo тoгo мoмента, пoка не перешел ваши личные границы.
А надо ли ждать этого момента? Ведь все понимают, что это- потенциально опасный человек (кошелек сопрет, мужа уведет, сплетню разнесет и т.д.), так почему нужно ждать, пока он сделает гадость лично тебе, и только после этого "ликвидировать" его из своего окружения, если можно не ждать подложенной свиньи и сделать это заранее?